: Пред. 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
мимопроходил (точнее ходил в Милю за жратвой), Хитц с Нексом героически мёрзнут под снегопадиком... поболтали немного
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Сегодня реально была конкретная недосходка, к концу это вообще больше походило на двойное свидание. XD Assa Ты там не очень скучала? 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Assa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Откуда: из Dust Velik Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.38

|
Nexuss очень скучала, и когда не скучала, тоже, очень
_________________ арт. арт. арт.
|
|
Assa

|
очень скучала, и когда не скучала, тоже, очень
Т.е., спасибо, Нексус, не очень
|
|
^^Chibi^^
 Стаж: 13 лет Сообщений: 83 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
А я теперь наверное редко буду 
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
^^Chibi^^ Ага, прямо порадовала меня! 
|
|
^^Chibi^^
 Стаж: 13 лет Сообщений: 83 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Неизвестен

|
Nexuss Ну тренировки у меня  )
|
|
Nexuss

|
^^Chibi^^ Раз такое дело, буду ездить к тебе на неделе, я сказал. 
|
|
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Assa, прости, честно очень хотел тебе составить компанию, но внезапные обстоятельства оказались сильнее меня(((
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Nexuss

|
Ну да, клапана для надувания у меня точно не найти. 
|
|
*Angel*

|
Nexuss, всё правильно сделал))) Рад за вас) Люблю, когда друзья счастливы) Да, что там, люблю когда все счастливы! И вообще люблю хэппи-энды ^_____^
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Nexuss Нууууу а если поискать ^^Chibi^^, вдруг найдет чего *Angel* Цитата: всё правильно сделал))) Рад за вас) Люблю, когда друзья счастливы) Да, что там, люблю когда все счастливы! И вообще люблю хэппи-энды ^_____^ Присоединяюсь к словам
|
|
Nexuss

|
Спасибо, няшечки мои. 
|
|
*Angel*

|
Nexuss, да, во всех аниме, когда хэппи-энд я мысленно говорю герою и героине "Только попробуйте не быть счастливы после всего этого! Если вы не будете счастливы друг с другом, то я вам обоим накостыляю)))" 
|
|
Assa

|
Цитата: внезапные обстоятельства оказались силь... нет! нет! не верю! не может быть так >< а митинг-то был АМЕРИКАНСКИЙ скрытый текст справочный спойлер скрытый текст белый; бесцветный, никаких опознавательных знаков организатор себя не пиарит. неизвестно где "правое дело" нашло столько денег (???) p.s. интриги продолжаются. читайте нас по...
|
|
*Angel*

|
ночью я тоже учил) всё-таки материала - почти что половина 48 листовой тетради моим сравнительно небольшим почерком не вариант вообще, так как первой парой, а до общаги на Нартова мне ехать час((( тоже не вариант, так как в конце года этот же преподаватель будет у нас магистерские и кандидатские принимать((( Assa, а хочешь я тебя тортиком угощу в это воскресенье в знак своего глубочайшего раскаяния и буду вымаливать у тебя прощение, задабривая тебя тортиком) я правда сожалею, очень хотелось тебя увидеть. Извини(
|
|
Assa

|
:театр воображения Ассы: тортик *э-э-э. зачем они насыпали на мой тортик всякую хрень  *
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
это корица, а не хрень
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Assa

|
arfist
спасибо, Кэ... Хх
|
|
*Angel*

|
Assa, в воскресенья я воплощу мечты в жизнь) а воображение станет явью 
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
*Angel* писал(а): я воплощу мечты в жизнь) а воображение станет явью Ты часом в едроской партии не состоишь?  А то они тоже все время народу это заливают
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
*Усталым голосом*
На кол его... к остальным.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Мока-тян
 Стаж: 14 лет Сообщений: 204 Откуда: Нижний Ногвород Провайдер: Неизвестен

|
Nexuss писал(а): ^^Chibi^^ Раз такое дело, буду ездить к тебе на неделе, я сказал. Это вашето надо делать все время! И вообще! Самый настоящий мужчина, у меня 
|
|
*Angel*

|
Цитата: Ты часом в едроской партии не состоишь? А то они тоже все время народу это заливают не, я принципиально беспартийный. Партии, в которые я бы вошёл, не создали и вряд ли когда-нибудь создадут у нас. Типа "Партии кавая", в программе которой было бы обязательное введение школьной формы, мейд-кафе в каждом городе, цундере-кафе в каждом крупном городе, фигурки и манга в каждом супермаркете и превратить Покровку в Акибу))) Я над всеми партиями лишь стебусь (над какими-то больше, над какими-то меньше), но ни на какие митинги я не хожу принципиально, так как не вижу в них смысла. Как я уже говорил, это слишком толсто) И вообще воплощать все мечты всем людям невозможно в принципе. Но вот воплотить кусочек тортика-вкусняшки для одной милой няшечки - вполне реально. Мы не можем ждать милостей от природы, взять их — наша задача (с) В.И. Ленин Цитата: И вообще! Самый настоящий мужчина, у меня никто и не сомневается ^___^
|
|
Текущее время: 27-Авг 17:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|