: Пред. 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Federal Marshal писал(а): Даже не обсуждается. 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Не приду, и дело даже не в том что сходка в Сормово, которое уже остачертело, ибо каждый день туда мотаюсь. А попросту нет денег. Но совет насчет сиго района дам, приличных кафе как на верхушке там нет, либо дерут деньги(с лица рублей 500-800, в принципе обычная сумма, но если туда вообще только чайку зашел погреться, то это не айс), либо это какой нить общепит типа того что в центре(не знаю закончился там ремонт или нет), либо кафе мало чем отличается от среднестатистического пивного чапка. Первых впринципе большинство))
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Хорош флудить. Не увижу времени и места не приду. >.>
|
|
^^Chibi^^
 Стаж: 13 лет Сообщений: 83 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Меня вот тоже этот вопрос интересует ._."
|
|
Rёka-sama
 Стаж: 15 лет Сообщений: 47 Откуда: NiNo Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Думаю буду 
|
|
Assa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Откуда: из Dust Velik Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.38

|
А мы все Анимешники в КПРФ вступим. Она по результатам выборов теперь главная после единой России, а может быть и вместо, кто знает, сколько они там на этих выборах наподделывали себе. =P Будем ходить в красивой КРАСНОЙ атрибутике типа скрытый текст а вот это за руководство косплейное возьмем и выбьем на митинге себе у Зюганова халявные карточки на питание для Анимешников во всех кафешках НН Rёka-san Приходи )
_________________ арт. арт. арт.
Последний раз редактировалось: Assa (2012-07-21 19:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Assa Цитата: выбьем на митинге себе у Зюганова халявные карточки на питание для Анимешников во всех кафешках НН Ну ты загнула 
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Assa писал(а): А мы все Анимешники в КПРФ вступим. Ну-ка в попу всю эту политику! >_< Никуда не вступлю. XD Если что, пока есть время, с местом сбора можно передумать, чтобы народ не терять. ^_^'
|
|
Assa

|
Nexuss скопируй лучше как там у тебя по сабжу пост свой первый сюда на эту страницу
|
|
Nexuss

|
Сормовский сходнячок! Место: Центр Сормова, у "Золотой Мили"
Дата и время: 11 декабря, воскресенье, к 14:00 Очень желательно побольше девушек, кавайных девушек, очень кавайных девушек, так хм, короче будем рады любым новым личностям, а также затерявшимся завсегдатаям Тоуки!!! XD Это что-нибудь меняет? XD
|
|
Assa

|
Nexuss скрытый текст а меняло ли вообще-то когда-нибудь... ты бы уж тогда хотя бы состав участников тоже так копировал - хотя бы на память и потом злостно выставлял желтую и красную карточку кто не пришел
|
|
Nexuss

|
Может всё таки в топку Сормово? XD А то теряем Рейто, Маршал вон не особо хочет, а на Минина может ещё и Дисса заглянула. ^_^
|
|
Assa

|
Nexuss нексус ты умеешь считать? нексус есть причины "не очень хотеть" из-за места? ну вот и оставь ее людям
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
Цитата: Это что-нибудь меняет? XD Да, я приду.
|
|
TotenKopf
 Стаж: 16 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru

|
Если передумаете на Минина - загляну.
З.Ы. и че очковали, нормально митинг прошел, это уже потом чуть приключений не схватил хД
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
TotenKopf писал(а): это уже потом чуть приключений не схватил какого рода?
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Reito-chan писал(а): TotenKopf писал(а): это уже потом чуть приключений не схватил какого рода? да, чай, за нацика его приняли
|
|
TotenKopf
 Стаж: 16 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru

|
Federal Marshal Лучше. Нацики за своего приняли хД
|
|
Federal Marshal

|
|
|
Hitsugaya936

|
Nexuss Я братюню приведу.
|
|
Nexuss

|
Federal Marshal писал(а): Ну что за печалька. Добавлено спустя 17 минут 7 секунд: Hitsugaya936 https://forum.touki.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=17839 Его что ль? ^^
|
|
Hitsugaya936

|
Nexuss Не. Правда, он, кажись, дрыхнет.
|
|
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Извините, няшки мои, но сегодня никак не смогу приехать((( Староста скинула смску, что зачёт по философии науки ВНЕЗАПНО перенесли на понедельник(((
|
|
Hitsugaya936

|
*Angel* Философия брехня. К меня 5 по ней было. Приходи на часок - вся ночь впереди.
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: Ну что за печалька. Негулябельный я, я еще болеть.
|
|
Текущее время: 27-Авг 17:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|