: Пред. 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
Мока-тян
 Стаж: 14 лет Сообщений: 204 Откуда: Нижний Ногвород Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
В сормово давай те а!
Минино г*вно,надоело!
А раз в сормово то на каток можно! Если что так=)
И лучше всего в воскресенье, в субботу больно рано .___.
"сормово - мой дом родной"
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
А давайте всё же в воскресенье, завтра "половина меня" не сможет придти. ^^' Тем более к воскресенью получше соберёмся. :3
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
И всё таки где, на Минина? ^^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Assa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Откуда: из Dust Velik Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.38

|
Все таки в тухлом Центре Сормова *у Золотой Мили. В 14.01
_________________ арт. арт. арт.
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Assa писал(а): Все таки в тухлом Центре Сормова *у Золотой Мили. В 14.01 А это кто решил то, интересно? 
|
|
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Цитата: Мою группу седня староста предупреждала чтоб завтра на митинг не шли,милиция на 15 суток заберёт и п***ы получите от дэкана Нас тоже декан предупредила, сказала "Не надо поддаваться на провокации!" Чую, будет либо адский капец, либо ничего, если народ не дурак. На вопрос: "А ты пойдёшь на митинг?" Я, по своему обыкновению, ответил, что я слишком тонкий тролль, чтобы участвовать в столь жирных мероприятиях. Один блогер Камикадзе довольно много и часто говорит о "хомячках". По-моему, хуже тех хомячков, которые ради сомнительных перспектив готовы встать на задние лапки перед властью могут быть только те хомяки, кто по первому зову непонятных лиц ради непонятных целей готовы идти и бессмысленно бастовать против этой самой власти, ищя себе при этом неприятности на все части тела. И... Ну, вы же поняли... P.S.: да, я-таки тоже хомячок ^___^ скрытый текст P.P.S.: если кто не понял, то всё, что выше - пример тонкого троллинга) Но, к сожалению, скорее всего народ - дурак. Человек разумен, а толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с) Люди в чёрном
|
|
Nexuss

|
*Angel* Пиши лучше короткими, бессмысленными и скучными сообщениями как я, такое даже читать не хочется. ^_^' И по теме, а то ты напишешь. XD
|
|
Assa

|
Nexuss да по-моему большинство из тех кто отписался оО
|
|
Nexuss

|
1,5 человека? Абсолютное большинство в лице одного меня ещё не соглашалось! 
|
|
Assa

|
Nexuss кто это полчеловека у нас?
|
|
Nexuss

|
Assa писал(а): кто это полчеловека у нас? Я имел в виду, что явно отписалось немного сходочного народа. ^^
|
|
Assa

|
трое вообще-то а остальные за минино не выступали. про минина никто слова не сказал. кроме 1.5 человека какого-то.
|
|
Nexuss

|
А то напишешь "Сормово" и попрёт дальше - "не хочу", "не поеду", "да ну на фиг". :3
|
|
Assa

|
Nexuss О.о ну и от кого это поперло =)
|
|
Nexuss

|
Кто там отписался - Асса, Мока и Хицу(этому вообще нет веры :Р)? Маловато! ^^
|
|
Assa

|
Nexuss ну маловато - иди на анимку с теми кто не отписался вообще
|
|
Nexuss

|
Nexuss писал(а): Абсолютное большинство в лице одного меня ещё не соглашалось! Так что ждём. :333 Добавлено спустя 15 минут 26 секунд: Может есть кто-то из желающих, кто категорически против Сормова, но на 1-2 человек не равняемся. Будем считать, что лично я согласен. 
|
|
Мока-тян
 Стаж: 14 лет Сообщений: 204 Откуда: Нижний Ногвород Провайдер: Неизвестен

|
|
|
*Angel*

|
ну, неудобно, конечно, но я готов встретится и в Сормово, если мне кто-нибудь скажет, как туда добраться от меня (автостанция Сенная)
|
|
Nexuss

|
Мне нисколько не удобнее. ^^ *Angel* писал(а): кто-нибудь скажет, как туда добраться от меня (автостанция Сенная) Заведи себе жену 2ГИС. :3 Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: Так, значит на Сормово уже согласны: Нексус, Чиби, Мока, Волверин, Асса, Хицу(?) и Энджел. Это уже достаточно неплохо. :3
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
*Angel* пройти в строну пл. Минина, до остановки след. (метров 300 кажется), автобус или автолайн № 90 (45-й тоже идёт в Сормово, но мимо центра), 40 минут езды до "Золотой Мили" (будет большой торговый центр по "правому борту").
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Nexuss

|
Охахаушки, на сходке намечаются 2 парочки. Assa На тебя остальных мальчиков. 
|
|
*Angel*

|
Цитата: Охахаушки, на сходке намечаются 2 парочки. А кто первая? Цитата: На тебя остальных мальчиков. Попросил бы вас, сударь. Асса всё-таки приличная девушка не, ну, ты прямо нарываешься на троллинг. Ладно, не буду кидаться в ответ всякими провокационными и многозначными фразами. fedoRRR, спасибо, 90ый и от меня прекрасно ходит. Так чё, народ, встречаемся у "Мили"?
|
|
Nexuss

|
Nexuss писал(а): Так, значит на Сормово уже согласны: Нексус, Чиби, Мока, Волверин, Асса, Хицу(?) и Энджел. Угадай. :3 *Angel* писал(а): Попросил бы вас, сударь. Асса всё-таки приличная девушка Это понятно, но что уж поделаешь. XD *Angel* писал(а): не, ну, ты прямо нарываешься на троллинг. Ладно, не буду кидаться в ответ всякими провокационными и многозначными фразами. Нет, ту был чистый намёк лишь на 2ГИС. ^_^'''
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
*Angel* Цитата: как туда добраться от меня (автостанция Сенная) ))) а вообще, творческий совет - дойти до Свободы (10-15 мин пешочком по Горького) и спокойно сесть в 71/72 маршрутку, которые ходят намного чаще (а 71-я ещё и быстрее)
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Assa

|
Nexuss оО Мы стая. Это вы там как львиный прайд Все Миля, доо. Можно страшных рыбок посмотреть
|
|
Текущее время: 27-Авг 06:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|