: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
странно я всегда думал что 2к экспы даже на преме офигенный результат=)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
хотя я в основном на лт ст катаюсь уж больно мне не нравятся толстячки хоть и пухи у них крутые и разбираются медленно, но не лежит к ним душа...
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
мои рекорды как раз на тт. 2700 на Т29 сделал, 2600 на исе. Вообще на многих ТТ около 2.5 приезжал. И один раз без према на ИС-4 2000 вроде бы.
|
|
Svoy
|
ис-4 тема! да, имел опыт по дуэлится с ним... Короче хоть я и бился вполне адекватно, но урона нанес маловато итог был таков у меня 18% хп, у него 56% потом подъехал новенький Е-75 (и ему он процентов 40 успел снести) и уже в 2 дула мы его еле разобрали.
а америкосы хоть и вата но компенсируется это огромным количеством хп и нереально мощными и скорострельными пухами...
Последний раз редактировалось: Svoy (2011-12-01 15:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
Тюнс
|
Svoy играть если только за немцев, можно процент точности около 90% держать))) Ис-4 теперь тема, когда ему лоб очень вкусно пофиксили)))) А когда ТТ-10 станет, наверняка уж ненадолго в танки точно вернусь.
|
|
Svoy
|
вот за что люблю китай и собственно 54 за то что можно на скорости 50км/ч долбануть в прота в аркадном режиме и не промазать (боковая стрельба со стабилизатором)
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
линия зигфрида отлично подходит для такой методики ведения боя ибо ухабов рытвин и прочих неровностей там минимум. помню по полю на китайце не притормаживая подорвал т-43 су-85 и 2 хумеля=)
|
|
Svoy
|
О_о 3 ИС-7 фугасом по боеукладке за один бой! я на Т-54 (обозвали читаком и шкуроблудом...)
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
зачет Svoy писал(а): (обозвали читаком и шкуроблудом...) так по-любому же одно из двух
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Svoy
|
никак нет=) смысл игры теряется совершенно, хотя и ежу понятно что практически у любого танка боеукладка в задней части башни а пт и арта и так не плохо разбираются сзади
|
|
IIIyT
Стаж: 15 лет Сообщений: 72 Откуда: С Горы Оо Провайдер: Билайн (IXNN)
|
если занимался моделированием все становиться еще проще
а вообще, я заметил, что выстрел под опознавательный знак к приводит к очень частому подрыву боеукладки
|
|
Svoy
|
ну че с 2-00 по предположительно 22-00 будет происходить обновление серверной части игры до 0.7....
сегодня весь день фармил бабки и опыт, лишь бы успеть открыть ис-4 (а то мало ли, мб он дороже станет)
|
|
Svoy
|
пока ничего кроме сменных шкурок и немного переработанного интерфейса нифига не увидел. а еще карту новую одну видел
аддоны интерфейса слетели на дефолт - абидна...
бибикалки нет ис-4 так и остался 9м лвл, пухи те же самые...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ах да терь есть 2 сервера в зоне ru
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
зато у моего пз3/4 половину здоровья снимает от попадания в башню... 16, блин, зон...
|
|
Svoy
|
китайца по моему тоже сильно понерфили. сегодня мну вк3601 больно уж легко разобрал...
а у су-152 и ис-4 слетели шкурки недавно установленные мб их тоже по ковыряли...
|
|
Тюнс
|
Svoy стыки плит у ИС-4 сделали 200 мм. И окошко мехвода тоже 200мм сделали.
|
|
Svoy
|
О_о то есть без невибенной фугаски их не пробьешь нифига?)
|
|
Тюнс
|
Svoy по-прежнему неплохо пробивается нижний броневой лист. Да и люк мехвода всё равно пробивается чуть проще другой брони.
|
|
Svoy
|
седня пулял из китая по нему в щель мехвода не пробивается ББшками, а мну ягтигра в это время не хило так по кромсал=(
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: седня пулял из китая по нему в щель мехвода не пробивается ББшками оно и раньше не особо просто пробивалось, лучше каруселить и притираться к ис4(я так однажды оставшись 1 на 1 с ис4 в конце матча почти вынес его, притеревшись, 1 залпа не хватило, он гуслю сбил и отъехал) нде... мала нам было ввода т-50-2, терь еще и трассеры вернулись... на стоковом гв-тигре ваще жесть... уехать не всегда получается после залпа, хотя ловить простачков весело, но не всегда оправданно с точки зрения эффективности
Последний раз редактировалось: SnakeMFK (2011-12-10 11:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
Svoy
|
Угу=) было дело сегодня вся арта по непривычке слилась после первого же залпа)
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
ахаха... 2801 порадовал, бодрое корытце, когда в топе, и одним-двумя снарядами не остановишь, веселое ведро, да еще и пробивает некоторых, двоих завалил и до вражего хумеля добрался.
|
|
Svoy
|
54 меня разоряет=( расходы на бой минимум 30к кредитов это если не слив а так 10-18к ремонт 20к боекомплект 5к масло (также могут быть заюзаны аптечка и ремкомплект) короче много. я так подумал даже я делаю 3 чистых фрага 8-9лвл то все равно не покрываю расходы на танк.
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: мои рекорды как раз на тт. 2700 на Т29 сделал, 2600 на исе. Вообще на многих ТТ около 2.5 приезжал. И один раз без према на ИС-4 2000 вроде бы. это в рандоме? Оо или все же в ротных/ГК боях? Цитата: 54 меня разоряет=( расходы на бой минимум 30к кредитов это если не слив а так 10-18к ремонт 20к боекомплект 5к масло (также могут быть заюзаны аптечка и ремкомплект) короче много. я так подумал даже я делаю 3 чистых фрага 8-9лвл то все равно не покрываю расходы на танк. ну топ танки редко когда фармят, можно окупать расходы + небольшой доход на случай проигрыша, но все равно особо не по зарабатываешь =) а у т-54 еще и пушка слабовата для серьезного заработка ps а чо жаловаться, если "китай" есть? провел с десяток боев и катай на чем душе угодно =)
|
|
Svoy
|
я понимаю что китай решает финансовый вопрос вот только после 54 на него смотришь как на калеку при практически идентичном виде это все таки не 54 даже не сток 54... Кста Т-44 дали сток двиг и 1ю пуху от 54 =) ис-3 курят в сторонке...
|
|
Тюнс
|
SnakeMFK в рандоме. Без взвода причем.
|
|
Svoy
|
вот б...ть как играть на арте в рандоме? походу весь адекватный народ мигрирует с сервака на сервак но я с ними не попадаю. Вчера из 30 боев на су-8 я больше половины из них в пт режиме отстреливался от светляков!..
|
|
Текущее время: 22-Дек 21:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|