: Пред. 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Что-то я себя ощущал не как на сходке, а как на свидании. 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Nexuss писал(а): Что-то я себя ощущал не как на сходке, а как на свидании. А я то думал, что это Ангел все к тебе лез 
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Federal Marshal писал(а): А я то думал, что это Ангел все к тебе лез Ну Маршал, хватит трололо! 
|
|
Federal Marshal

|
Nexuss Не, ну правда ... Под конец в ямото ... ))))))))))) А что было до этого - ничего ненаю ^^
|
|
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Federal Marshal, зачётно так тролльнул) Но только я не состою в яой-тиме и не собираюсь там никогда быть) И даже в "группе риска" я не состою) И вообще я убеждённый сёдзё-айщик!
Кстати, я напишу об этом ещё раз ближе к теме, но есть ли у кого желание пойти на "Исчезновение Харухи Судзумии", которое будут показывать в озвучке от РеАниМедии 4ого января в кинотеатре "Рекорд"?
Nexuss, а вот не надо троллей всяких провоцировать) Себя я тоже имею ввиду, но я уже успокоился, троллить вас с Чиби больше не буду. Обещаю! (а моё обещание железо-бетонно) Живите спокойно, а также долго и счастливо дети мои ^____^
Не, и вправду всё-таки мне самому стало интересно, как всё пойдёт и чем всё это кончится... А, судя по всему, это будет интересная картина, которая хоть немного скрасит мне жизнь и развеет мою вечную скуку.
P.S.: вот не надо было меня сажать в кальянный угол - видите, чем всё закончилось. Но про обещание я не стебусь - всё по чесноку. Обещаю быть няшкой. Может, даже кое-какие моменты добавлю в свою книгу ^___^
|
|
Federal Marshal

|
Новость что ли запостить об ани мешной новогдней неделе. *Angel*, скинь мне ссылочку на инфу о кинотеатре
|
|
*Angel*

|
Federal Marshal, [url]http://reanifest.ru/nnov/[/url] лови И вообще держи жвачку, тролль. P.S.: да, с "rape timом" был явный перебор  ) признаю... надо чаще на сходки ходить, а то у меня неадекват копится))) хотя да, надо было держать себя в руках. Но Некс не обижается - он уже привык (только фейспалмит иногда). К тому же все поняли, что это была шутка. А всякие там иные мнения и мысли - это уже личная проблема человека, которому они пришли в голову  Фрейд как бы намекает... 
|
|
Federal Marshal

|
*Angel*  Это не жвачка, это типа Фруит телы *Angel* Дай жвачку 
|
|
Nexuss

|
АннаСофия Робб, это "Мост в Терабитию".  Вроде! XD
|
|
Federal Marshal

|
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
я сначала подумал, что это Рёка летом где-то засветилась =)
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Nexuss

|
Угу, первым взглядом тоже так подумал. Federal Marshal писал(а): Нравится фильм этот и актриса тоже хорошая. 
|
|
Federal Marshal

|
Забавен он тем, что ставит параллель с анимешниками, погружающимися в аниме с целью найти другой более приветливый мир нежели реальность.
|
|
Nexuss

|
Хех, воображение рулит конечно. Но по известному событию в фильме я просто убиваясь рыдал. Federal Marshal писал(а): Очень серьёзный фильм на мой взгляд. 
|
|
Federal Marshal

|
Nexuss писал(а): Очень серьёзный фильм на мой взгляд Как раз к этому и мой пост
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А тем временем действительно хорошо посидели. Крайне доволен компанией... Все такие няшки. Приятный народ.
|
|
Warsmit
 Стаж: 17 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Всё было норм) надо будет почаще к вам приходить
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
как же не вовремя та я заболел...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
killi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru

|
*Angel* Ого! какую ты тему прикольную нашёл. Я вообще на все фильмы по стараюсь сходить)
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Я бы посоветовал сходить на Многоцветье. Со смыслом анимашка. Хотя рисовочка на любителя, все равно к ней привыкаешь довольно быстро.
А сам бы я охотно сходил на "Ловцов забытых голосов"
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
На Многоцветье не попадаю к сожалению, уеду. А вот на Ловцов и может быть Еву схожу с удовольствием.
А Исчезновение и Рэдлайн всё равно уже видела...
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
хочу сходить на ловцов, колорфул и редлайн 
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
*Angel*

|
Цитата: АннаСофия Робб, это "Мост в Терабитию". она меня укаваивала в этом фильме. Ещё Эванна Линч, но та меня вообще укаваивает) ^___^ няшки IRL Цитата: я сначала подумал, что это Рёка летом где-то засветилась =) Рёка потемнее будет, а так реально похожа) Цитата: Но по известному событию в фильме я просто убиваясь рыдал. да ваще автор - бяка((( Цитата: Ого! какую ты тему прикольную нашёл. Я вообще на все фильмы по стараюсь сходить) Just as planned! Лично я 100% пойду на Исчезновение и, если деньги останутся, то и на Еву пойду, чё уж там)
|
|
Текущее время: 26-Авг 22:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|