не знаю, чем они крепятся, у них маленькая дырка по центру. выглядят примерно как на этой чайке:
ммм, новая Волга решетка как у шВедроле
пусть поставят в нее ходовку ваговскую, раз теперь шкоду у нас клепать будут и ценник тыщ на 250-т ниже аналогичной октавии и я на это авто с удовольствием гляну)
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
VAPOR. Кроме мощного мотора и прочего "камуфляжа" в VAPOR установили камеру, которая может контролировать все, происходящее вокруг авто. Само собой, есть камеры ночного виденья и даже система удаленного управления, использующая интернет.
Немного и зимней резине: MICHELIN X-Ice North пробег 3000 км + тихая в зимний период, хорошо тормозит на льду, отлично тормозит и управляется на укатанном снегу, великолепно тянет в глубоком снегу (доказано на покатушках) - поведение на асфальте, на скорости от 60 до 90 странный гул (шипы)
Абгрейдил аудиосистему своей СГВ: поставил DMC (Digital Music Changer) для чтения флешек и SD-карт. Качество звука похуже чем с дисков, но съедобно)
амтел норд мастер рулит и разруливает у меня на передних колесах) а вообще, сейчас для гражданского использования МС НИИШП Ралли М оптимально. правда размер 195/65 R15 - максимальный, но этого для большинства легковушек хватит.
немного дайниппона у меня в ведре: ЗЫ: левое сиденье от Настощей Праворульной Японской Мазды Атензы Спорт. в комплекте приехали Настоящие Японские Нетканые Тапки с нулевым пробегом:
как бы тя не обыдеть но фосфора там нет и причем его даже днем с огнем не найти. А сий процесс свечения, это, фосфоресценция, имеет только созвучие с фосфором и не более. Тамо в состав краски входит алюминат стронция. Вот он то и светится в темноте (каое-то время).
это интересно. А с чего бы? Что там такого ценного? Ладно бы старые "часики", там хоть надыбать можно соли радия - такая вестчь на дороге не валяется. А в современных то что интересно.
хз, но цены на ебее на совковое барахло порой поражают) так-то я для себя тырил, вообще я хотел ов-65 стырить, но так и не смог, правда, мой батя до меня ее стырил, просто до армии у меня лэвэл был не тот, чтобы знать, что это за артефакт)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы