: Пред. 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Nexuss, пустоты в мире не существует, даже вакуум не пуст) Так что выбора мы лишены априори. Кроме того, под словом "мир" я имею ввиду не материю или нечто конкретное, а абстрактное понятие) Иными словами, я тупо депресую))) Депресняк рулит!!! X) Да, не, я на самом деле на позитиве, просто устал очень и не выспался)
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
*Angel* Если и ненавидеть, то именно людей. А мир сам по себе ничего тебе не сделал.
|
|
*Angel*

|
>ReNao<, ну, если я высплюсь, то я вообще никого ненавидеть не буду)
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
*Angel* Я тоже не высыпаюсь каждый день. Но стоит прочитать с утра сообщение одной замечательной девушки, как тут же расплываюсь в улыбке и все становится шикарно. По хфиг даже на то, что она отказалась встречаться со мной и не любит Х)
|
|
^^Chibi^^
 Стаж: 13 лет Сообщений: 83 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Неизвестен

|
*Angel* Высыпайтесь Вобще все высыпайтесь 
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Да, не будьте мокрой солью в солонке. 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
*Angel*

|
>ReNao<, надо встретиться как-нибудь вдвоём и забухать на эту тему. ^^Chibi^^, если я высплюсь, то поставьте мне памятник... хотя, если я продолжу не высыпаться, то мне тоже его поставят, правда, уже по другому поводу. Nexuss, ты вообще не с нами) Ты исключён из общества 
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
^^Chibi^^ писал(а): *Angel* Высыпайтесь Это кто тут у меня такой вежливый? 
|
|
Assa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Откуда: из Dust Velik Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.38

|
*Angel* му хаха. прочитала повесть  то же самое. "я ненавижу всех кроме тебя" в данном случае "кроме ваааас, люююди!!!!!" привет Фрейду 
_________________ арт. арт. арт.
|
|
Nexuss

|
*Angel* писал(а): ты вообще не с нами) Ты исключён из общества Счастье. 
|
|
>ReNao<

|
^^Chibi^^ Для того надо ложиться раньше. А фильмы и анимешки сами не посмотрятся. Хотя...ночью я предпочел бы несколько другим заняться, но пока что не с кем Assa Мы с тобой как-нить побеседуем о Фрейде ^^ *Angel* Да, как-нить надо будет залиться горячительным. А то я давненько трезвым отравляю воздух на планете
|
|
Assa

|
>ReNao< о. нет. уволь пож-та. ты и фрейд. боюсь не вынесу себя из такого разговора...
|
|
*Angel*

|
Assa, Гуф Фрейд вообще-то уже давно как умер) Но я привет ему передам от тебя при удобном случае, если не забуду (так как возможность представится ещё очень-очень и очень не скоро, к счастью)  И вообще я не очень жалую Фрейда, так как он слишком сильно гнёт одну линию... Цитата: Мы с тобой как-нить побеседуем о Фрейде ^^ не советую, чревато для психики 
|
|
>ReNao<

|
Assa Ты меня плохо знаешь.
|
|
Nexuss

|
Угу, прямо подходящие разговоры для данной темы. 
|
|
>ReNao<

|
*Angel* О да, Фрейд тем еще извращугой был. Мне нравятся его теории психоанализа. Nexuss Ты исключен же 
|
|
*Angel*

|
Nexuss, 
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Это, а сходка является собранием или нет? А то Горадминистрация упразднила свободу собраний на время выборов. Глядишь еще и повяжут 
|
|
Assa

|
>ReNao< вот-то то и оно. плоховато для фрейда. *хотя вообще-то я не реального фрейда упоминала, а только лишь всего-то мем*
|
|
*Angel*

|
Буквально сейчас узнал, что РеАниФест дойдёт и до нас!!! Блин, мир, ты не так плох. Прости меня за загон!  у нас в "Рекорде" покажут "Исчезновение"!!!  блин, нет, вот, правда, прямо депрессию как рукой сняло! Можно сказать ещё одна причина жить появилась, кроме всех прочих!!! Цитата: Это, а сходка является собранием или нет? А то Горадминистрация упразднила свободу собраний на время выборов. Глядишь еще и повяжут ну, если мы не будем агитировать за нашу партию с бело-голубыми флагами в полосочку в руках, то не повяжут. Встреча друзей с целью пообщаться не является собранием) а, если так, то все голосуем за Нерзула!
|
|
>ReNao<

|
Assa Что плоховато для Фрейда? Плохое знание человека или извращенность? Насколько я знаю, про извращения у него целая @уева туча работ и ни в одной из них он не утверждал, что это плохо. А про первое не говорил вообще. *Angel* За Нерзула? 
|
|
Assa

|
я в магазине *обычном* на днях какой-то выпуск (3-ий) сборника русской манги нашла. Любительская немного, но зачиталась. Знает кто-нибудь, где это можно в интернете найти? >ReNao< мда. второй вариант ответа у тебя вырисовался тоже прямо по фрейду* * мем
|
|
>ReNao<

|
Assa Фрейд реал мужик. Уважаю его.
|
|
Nexuss

|
Посиделки в "Ямато" Место: Пл. Минина, у фонтана
Дата и время: 4 декабря, воскресенье, 15:00 Очень желательно побольше девушек, кавайных девушек, очень кавайных девушек, так хм, короче будем рады любым новым личностям, а также затерявшимся завсегдатаям Тоуки!!! XD Совсем забыл же. Да, теперь в 3 часа. ^_^
|
|
^^Chibi^^
 Стаж: 13 лет Сообщений: 83 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Неизвестен

|
Эээм 
|
|
Текущее время: 18-Авг 10:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|