: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
Сообщение |
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
ты имеешь виду перки не открываешь? а так навык вскрытия должен качаться так или иначе
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Нет. Не крадусь и не ворую из карманов. Вскрытие да, качается (хотя нафига... после Вегаса-то).
|
|
Julia
Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Если говорить о женах и мужьях. То свою бретонку отдам тому противному темному эльфу из Соратников. Пусть сидит дома и зарабатывает деньги )))) А В компаньенах у меня астронах огненый, мне хватает. )
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
ну в сундуках иногда приличный шмот попадается а в великанских еще и бабло также кладовки и всякие дверки в побочных квестах поэтому навык вскрытия полезная штука. хотя какой крепости должна быть дверь чтобы выдержать несколько ударов эбонитового молота? жаль решение закрытых дверей силовым методом не предусмотрено=)
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Коммуниздий писал(а): Кстати, оооочень нравится отсутствие самодельных заклинаний. ты эт серьезно? о_О я на почти на уровне мастера на разрушении, а непрерывные заклинания на цель(искры, огонь, обморожение) всех стихий, только уровня новичка. Уже всерьез подумываю о хаке игры на заклинания, раз самому не дают сделать. Вообще могли бы и побольше лавок с заклинаниями сделать, чтоб хоть можно было найти те, что соответствуют твоему уровню(с железом такого непотребства не просматривается - явный дисбаланс). Благо парочка цепных молний валят почти любого врага, кроме фалмеров - толи у них жизни до и более, толи сопротивления магии. Атак проблем не доставляет никто, центурионов специально оживлял и гасил ради камней душ, единственный кто заставил побегать - последний, которого встретил, жрец драконов, пока не нашел места куда он не хотел идти и можно спрятаться от его молний.
|
|
Коммуниздий
|
Reito-chan писал(а): ты эт серьезно? о_О я на почти на уровне мастера на разрушении, а непрерывные заклинания на цель(искры, огонь, обморожение) всех стихий, только уровня новичка. Ага. Серьёзно. Непрерывные заклинания особо и не нужны, ибо динамика боя от их применения страдает. А так больше требуются навыки именно игрока, а не персонажа. Кидаться снарядами веселее, чем гасить непрерывным лучом. Это я как любитель мультиплеера первой Халфы заявляю. Насчёт проблем... Смотря на чём уровни брать. Если на небоевых скиллах - игра куда сложнее становится. Я средненько иду, сложность устраивает. Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Svoy писал(а): ну в сундуках иногда приличный шмот попадается а в великанских еще и бабло также кладовки и всякие дверки в побочных квестах поэтому навык вскрытия полезная штук Я пока мастерские вскрываю с пятой-восьмой отмычки. А попадаются они редко, чаще адепт и ниже. Отмычек хватает с запасом.
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
Коммуниздий Вкачал не ломающуюся отмычку и вообще пофиг
|
|
IIIyT
Стаж: 15 лет Сообщений: 72 Откуда: С Горы Оо Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Kenit при прохождении гильдии воров можно получить скелетный ключ, который к сожалению надо вернуть
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
IIIyT Кто сказал, что надо. :D Забить на квест большого и ходить с ним =)
|
|
IIIyT
|
Hitsugaya936 мне больше плюшек от плаща теней перепадает, деньги я всегда заработать смогу)
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Хускарл мне не дает
|
|
Kenit
|
IIIyT Да можно скилетником но это не тру. Вообще где достать последний кусок палки копалки саратников? Инст нужный нашёл, весь обчистил и ничё там нету, в квесте написано название этого инста и то что он должен быть там а на карте не отмечено. Квест "реликвия"
|
|
IIIyT
|
Kenit которые с охотницей добываешь? или обломки секиры?
|
|
Kenit
|
IIIyT Обломки сикиры, последний кусок. Как бе я уж сходил там в главное логово, натоскал все тотемы, и надо найти ещё кусок секиры, но там где он должен быть его нету. Может квест глюканул, выполнен но всеравно висит. У меня почему-то висят квесты которые брать у управляющих тавернами, выполняются но из списка заданий не уходят.
|
|
IIIyT
|
Kenit тогда вообще странно, я секиры ровно 1 кусок брал, потом методично резал серебряную руку, и соратники как-то сами вышли к финалу тотемы у меня начали собираться после выполнения основной ветки
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Сегодня выйдет патч 1.2 для PC версии: Чейнжлог - Исправлены редкие проблемы с производительностью, возникающие после долгих периодов игры (PlayStation 3); - Исправлен баг с некорректным обновлением текстур в случаях, когда игра установлена на диск (Xbox 360); - Исправлен "вылет" сразу после запуска игры в случаях, когда частота дискретизации звука в системе отличалась от 44100Гц (PC); - Исправлен баг с неисчезающими стрелами на игроке; - Исправлена редкая ошибка, при которой на свадьбе игрока появлялись мертвые NPC; - Останки драконов теперь будут исчезать корректно; - Исправлена редкая ошибка, при которой драконы не атаковали; - Исправлена редкая ошибка с анимацией сна у NPC; - Исправлена редкая ошибка, при которой останки убитых врагов исчезали раньше положенного времени; - Вечная отмычка теперь будет работать корректно и в тех случаях, когда в инвентаре игрока нет других отмычек; - Исправлена редкая ошибка с переименованием зачарованного оружия и доспехов; - Исправлена редкая ошибка, при которой игрок не мог поглотить душу дракона после его убийства; - Клавиша Esc теперь может использоваться для выхода из меню (PC); - Исправления чувствительности мыши; - Различные исправления, связанные с возможностью корректного переназначения клавиш(PC).
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Видимо в корректности поведения AI разработчики уверены на 100%
|
|
Коммуниздий
|
И в логике квестов. Первый раз натолкнулся на косяк с тем, что выполнил квест, а теперь не могу его сдать... Ибо когда пришла на место нанимательница, она не может поверить, что вот этот труп со стрелкой - труп нужный ей.
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Коммуниздий писал(а): выполнил квест, а теперь не могу его сдать Когда прошла за легион, во всех мятежных городах сменились ярлы. Был побочный квест убить дракона, награду должен был выдать ярл Скальд. Теперь он сидит в Виндхельме как заложник, деньги мне выдал, а квест так и висит в дневнике.
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Коммуниздий Точно так же и с книгой для коллегии магов у меня. Книга есть, а на сундук до сих пор указывает, а сдать просто не помню кому. Выбросить нельзя.
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: - Исправлена редкая ошибка, при которой игрок не мог поглотить душу дракона после его убийства; Да, помню, поржал. Перестали давать души, но однажды гулял по лесу и нашёл труп дракона, которого вообще не я убил, а рядом ходящий великан. Мне дали его душу и баг починился.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Да Карма: +0.96
|
Тюнс писал(а): Видимо в корректности поведения AI разработчики уверены на 100% Сложно же поправить. Может к следующему патчу сделают чего. Journeyman писал(а): Когда прошла за легион, во всех мятежных городах сменились ярлы. Был побочный квест убить дракона, награду должен был выдать ярл Скальд. Теперь он сидит в Виндхельме как заложник, деньги мне выдал, а квест так и висит в дневнике. Готика 3 страдала такими же ошибками (даже в последнем коммьюнити-патче пару квестов так и не доправили).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
Последний раз редактировалось: Graved (2011-11-30 17:00), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Kenit
|
Journeyman Дооо, у меня выполнено квестов пять от него, и все висят, и ничё не сделать, хотя всё получил. IIIyT Да я сделал основную ветку, и поле неё (после похода с секирой в какую-то подземку, где я ещё дал её дядечке в руки) по выходу кажется, мне дали квест "реликвия" в котором говорится сходи в Оротхейм там серебряная рука держит последний осколок. Квест на мапе не появился, я до этого нашёл это подземелье но не заходил, стал делать другие квесты и потихоньку собрал тотемы 3 штуки, после этого сбегал в Оротхейм всё прочистил ничё не нашёл, хотя там всего 1 сундук.
|
|
El.Stou
Стаж: 16 лет Сообщений: 62 Откуда: City - 17 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
А в игре есть респаун животных и растений?
_________________ "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" ("Пикник на обочине" Братья Стругацкие)
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
El.Stou Есть... Убитые великаны и мамонты восстают из ада мстить)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|