Звучит как "побежу", неграмотно как-то. "Буду убеждать", как продолжительное, или же "уговорю", "создам иллюзию убеждённости", вот так. А, меня тоже запишите)
H1deki те не кажетьсё, что ты сам себе противоречишь?)) Твои: "Буду убеждать", "уговорю", "создам иллюзию убеждённости" - прямо пропитаны неуверенностью... возможностью другого исхода... попыткой сделать подобное...Настоящая Госпожа не ведает сомнений!!! Ни терпит пререканий!!! Не отступает!!! Посмотри Гуррен Лагган!!! Каждая серия пропитана настоящим мужским духом... смелостью.... уверенностью... Так что я именно их УБЕЖУ и не как иначе...Не боись Большая мамочка о тебе позаботиться и выдрессирует)
Elrendel, запиши ещё Преснякову Евгению Владимировну и Климчука Максима Андреевича)) И насчёт удостоверения личности ответь позЯЯЯЯЯЯЯЛУСТА, а то вдруг они на входе паспорт затребуют))
пердец... Мне уже встреча клуба сниться во сне... тока почему-то мы играли в центральном проходе НГЛУ, а не в комнате.. почти всех вспомнил до мельчайших подробностей... блин я до завтра не доживу... умру в ломках по встрече клуба))
Не смогу в этот раз присутствовать, поскольку все выходные пройдут за учёбой.
следующая неделя обещает быть неприлично жаркой=)
блин, только заметил, что уже скоро Год как я состою в клубе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы