Серии до 8 он однообразен и был за это отправлен в 4хмесячный онхолд. Потом всё интереснее и интереснее. Судя по отзывам, финальные серии ещё более разогнались. Но сериал не доснят.
Dei4n, ящитаю, что пересматривать и смотреть впервые - это несколько разный уровень воздействия. И. мне думается. что лунатик примерно это же имел ввиду.
Dei4n, ящитаю, что пересматривать и смотреть впервые - это несколько разный уровень воздействия. И. мне думается. что лунатик примерно это же имел ввиду.
Dei4n Не все так могут - смотреть повторно как в первый раз.
Жаль. Хотя я думала что у каждого есть хотя бы одна вещь, которую он может до бесконечности пересматривать/перечитывать/переслушивать и т.п., и продолжать ею наслаждаться. Может и ошибалась
Хотя я думала что у каждого есть хотя бы одна вещь, которую он может до бесконечности пересматривать/перечитывать/переслушивать и т.п., и продолжать ею наслаждаться.
Я так разве что Арию и Хидамариков могу пересматривать. То есть вещи, в которых сюжет даже не на третьем плане.
Хотя я думала что у каждого есть хотя бы одна вещь, которую он может до бесконечности пересматривать/перечитывать/переслушивать и т.п., и продолжать ею наслаждаться.
Я так разве что Арию и Хидамариков могу пересматривать. То есть вещи, в которых сюжет даже не на третьем плане.
Dei4n В данном случае, скорее с его отсутствием. Довольно мало вещеё можно смотреть ради ускользнувших от взгляда деталей и "освежения" впечатлений. Но такие вещи, безусловно, есть. А арию пересмотреть можно просто ради доброго настроения и спокойствия, благо концентрация любви и добра там превышает все допустимые пределы для этой страны
А арию пересмотреть можно просто ради доброго настроения и спокойствия, благо концентрация любви и добра там превышает все допустимые пределы для этой страны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы