: Пред. 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
И то, и то было.) Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Всё-таки не любите вы меня товарищи няшки. Пичалька. 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Nexuss чилавеки любят токмо себя любимых ))) хотя конечно отаку любят 2D, а педобиры лолей ^__^
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Да ну их... Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Какого-то банального внимания уделить не могут, хотя бы каких-нибудь паршивых пару часов. 
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Nexuss хотель зайтить, но акума маскот отрасли меня сегодня запрягЪ 
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Nexuss

|
Izumi писал(а): мне больше не давать курить кальян!! Мне отдавай, на меня интереснее действует. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Эх, не будь я сегодня не выспавшимся, я бы вам показал 9 кругов неадеквата. Добавлено спустя 40 минут 40 секунд: Ну и бахчевые с вами - будем кадрить очередную няшку, даёшь молодую кровь в сходку! 
|
|
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Цитата: мне даже предыдущая твоя подпись больше нравилась Так она тебе всё-таки нравилась Цитата: Эх, не будь я сегодня не выспавшимся, я бы вам показал 9 кругов неадеквата. из твоих уст это звучит довольно неадекватно, обычно ты не буйный само спокойствие Цитата: Ну и бахчевые с вами - будем кадрить очередную няшку, даёшь молодую кровь в сходку! Больше няшек -> круче сходка. Я же говорил! Цитата: хотя конечно отаку любят 2D, а педобиры лолей ^__^ кстати, про педобиров. Хитсугаю тоже больше кальян давать не стоит... 
|
|
Assa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Откуда: из Dust Velik Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.38

|
намекала на меньше не нравилась 
_________________ арт. арт. арт.
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
fedoRRR
Не обращай внимания, народ еще под впечатлением сходки.
|
|
killi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru

|
А по мне отлично погуляли!
И совсем не бухали  мы а просто немного выпили.
Спасибо всем кто был  , особенно тем кто остался до поздна
Приятно было увидеть кого то нового так же как всех остальных кого знаю.  Надеюсь как нибудь повторим такую маштабную сходку и сделается она ещё маштабней) 
|
|
Izumi
 Стаж: 13 лет Сообщений: 43 Провайдер: Неизвестен

|
Nexuss писал(а): И то, и то было.) Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Всё-таки не любите вы меня товарищи няшки. Пичалька. а разве я там не всем мозг вынесла? 
|
|
killi

|
Izumi Не, всё было хорошо)
|
|
Izumi

|
|
|
Nexuss

|
Izumi писал(а): а разве я там не всем мозг вынесла? Лол, чтобы вынести мне мозг, нужно что-то более существенное и действовать более безжалостно! 
|
|
Izumi

|
действовать более безжалостно
это как понимать?
|
|
Nexuss

|
Izumi Нет уж, не буду тебя научать. Будь няшкой! =)
|
|
killi

|
Izumi Бывает и по хуже) Надо действовать как он Nexuss Правильно, не учи) не нужен нам ещё один зверь не контролируемый 
|
|
Izumi

|
хах ладно, тока объясните мне кото из вас кто? а то я по никам вообще плохо ореентируюсь
|
|
Nexuss

|
Кто он(а)? 
|
|
killi

|
Nexuss Я надеюсь ты и так понял Великий мастер выноса мозга) Izumi Я тот что в пальто а Nexuss в шапке клёвой разноцветной был.
|
|
Nexuss

|
Izumi Даже меня не запомнила? >_<' Я - он, т.е. тот, что в центре естественно! XD Вот она разница в "весе"! killi писал(а): Nexuss в шапке клёвой разноцветной был Да, да, да!)))
|
|
Izumi

|
Izumi Я тот что в пальто а Nexuss в шапке клёвой разноцветной был.[/quote] ха-ха я че помню чтоль кто там в пальто был Nexuss писал(а): Izumi Даже меня не запомнила? >_<' Я - он, т.е. тот, что в центре естественно! XD Вот она разница в "весе"! killi писал(а): Nexuss в шапке клёвой разноцветной был Да, да, да!))) тебя запомнила))
|
|
Nexuss

|
Izumi писал(а): ха-ха я че помню чтоль кто там в пальто был Гы, даже не знаю как на него указать лучше. XD Вот вам, моё поведение хотя бы запоминается. 
|
|
Izumi

|
Nexuss писал(а): Izumi писал(а): ха-ха я че помню чтоль кто там в пальто был Гы, даже не знаю как на него указать лучше. XD Вот вам, моё поведение хотя бы запоминается. скажи как я над ним издевалась и вспомню 
|
|
killi

|
Izumi  больше опозновательных не буду сообщать ещё увидимся, поймёшь 
|
|
Izumi

|
killi писал(а): Izumi  больше опозновательных не буду сообщать ещё увидимся, поймёшь нет не пойму давай говори 
|
|
Текущее время: 27-Июл 12:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|