: Пред. 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Working'!! 1-2 та же история, что и с бака ту тест - ничего нового, все тот же легкий юмор(моментами), все та же напрягающая г.героиня, так же по-началу ее мало, что радует, так же мало и параллельных сюжетов, что снова огорчает, возможно онгоингом пойдет получше.3
Последний раз редактировалось: Reito-chan (2011-10-12 08:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Решили компанией глянуть Фи Брэйн - выглядит пока как мутная джапанская вариация на тему Форт Баярда...Но чёрт возьми, мне эта муть понравилась О___о
|
|
Dei4n

|
2ая серия Фи Брэйн - мне продолжает нравится! О__о "Галилей" ржачен
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
C³ (2) - вариации на тему индийского кино - "йа мегозлодейко - вот вам мой хеншинЪ! а я меганеко-подружайка этого никчёмного ояша - я сама хеншин!!йа и есть самый никчёмный ояшЪ, но моя подружайка мегахеншиниста - и сейчас огребёшь нашего совместного хеншина!!!! а йа хрен-пойми-кто, из-за меня меганеко-подружайка срёт кирпичами, и хоть выгляжу как маленькая-кавайненькая сёдза... в общем щаз все огребут до кучи!" Ben-tou / Жрачка (1) - гладиаторские бои за фабричное бэнто? мдэээ... как-то ожидалось большего от юмористической составляющей Кальмарка 2 (3) - по сравнению с первым сезоном, общий фон здорового юмора снижается... жаль
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Reito-chan

|
Guilty Crown - 1 надежда на что то внятное умирала в течении всей серии, отличная рисовка и дизайн персонажей, отличные сиськи г. героини(ведь могут же нарисовать когда захотят), мюзик невнятный и вообще уже не помню был ли, с сюжетной составляющей сложнее... штамповка начала выедать мозг с самого начала, любая фраза, любой жест, любая томная поза с отличным видом на отличную грудь и так далее. Но рисовка цепляла, не позволяя вырубить ентот опус на середине, неплохая динамика боевок(пафос, правда, переплюнул даже "судьбу деленную на ноль") и зрелищные сцены из них, полностью перекрывались либо тупизной Главного Бисенена Серии, либо появлением неки-хакера(какой ужос). И вот конец серии, в сердце теплица еще маленькая надежда, что может хоть в следующей будет получше, но финальная фраза розововолосой секси к ояшу: "Используй меня!"(надежда что другой переводчик как нить поправит сий ужас - ничтожно мала, вот где бы пригодилась способность адвантаджей к юмору в самых безысходных ситуациях), и ояш осененный новыми супер-гипер-мега-способностями, с фиг-пойми-каких размеров мечем крошит всех врагов направо и налево, позабыл о своем страхе здравом смысле. Хммм, по мойму, "правило Мадоки", иначе зовущееся "правилом 3х серий", тут не сработает.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
О, кое-кто уже кирпичей отвалил.
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
А кто-то подхватывает и подхватывает их. 
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Наконец-то добрался до 345 серии Detective Conan. Ну они там и заварили кашку. :D Пока лучшая серия после "Контакта с Чёрной Организацией". А вот до следующей нормальной серии ещё 150 эпизодов. >.> Мувик Торико не слишком порадовал. К тому же сейю Пека был неприятным, но, впринципе, мувик довольно смотрибельный.
|
|
Reito-chan

|
C3 - прочел описание от холлоу на ворд арте, понравился его юмор, скачал 2 серии, посмотрел скрины здесь на раздаче... желание смотреть отшибло моментально =_=
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Boku wa Tomodachi ga Sukunai (2) По наполнению - серия для грязных иппонских отаку. Общий градус стремиться к дропу, печально.
Chihayafuru (2) Продолжение завязки, нам четко обозначили любовный треугольник. На фоне спокойных действий бурлят нешуточные страсти и режиссер умело знакомит нас с характерами героев. В целом неплохо, но скучновато. Будем дегустировать дальше.
Guilty Crown (1) Разочарован, очередной трэш-сенэн об ОЯШе с палкой-нагибалкой и смазливой девице. Эволюция гиасса налицо, ДРОП!
Mawaru Penguin Drum (...-14) WTF, и это я все еще смотрю? Вынос мозга, постоянные шлэшбеки, стратегия выживания и... о да, я дождался этого! ЮРИ =)
Shinryaku! Ika Musume (3) Даже не смешно, сериал переходит из разряда комедий в повседневность =__=
Persona 4 The Animation (2) В целом не впечатлило, муть. Чую продукт специфический, для фанов серии. Если 3-я серия не внесет ясность, в дроп.
Un-Go (1) Завязка вышла средняя, для формата 1-й серии самое оно. С рисовкой конечно подхалтурили, диза персов напоминает дешевый сенен 2000-х. Немного напрягает самко-детеныш Инга в одежде панды, но это мелочи) Посмотрим дальше.
|
|
fedoRRR

|
Жрачка (2) - епикческая сила! от жеж нахлобучило то аффторов, теперь битва за хавчЕг приобретает хероический оттенок, ещё серийка и видимо в дропу... Boku wa Tomodachi ga Sukunai (2) - срач ояшицей выдал фонтан отакунизма ))) гудненько-весело Maken-Ki (2) - панцу-панцу-панцу... если бы их ещё не пытались втиснуть в каждый кадр, можно было даже посмеяццо... Mashiro-iro Symphony (2) - скуууууушнаааа... просто скучно, ещё один кандидат в дропку
|
|
fedoRRR

|
Кальмарка 2 (4) - лучше чем 3-я, "урок английского" был великолепен ))) Shana III (2) - мееедленно так начинаем троллить через Юджи Маскарад и Ко., интересно поглянуть в 3-й на свиданку перерождённого ояшика с огнеокой Maji de Watashi ni Koi Shinasai!! (2) - немножко штампо-стёба по погоне за собачкой, лучший момент - применение пулемёта по вражинам ))) Fate/Zero (2-3) - гуд! для меня определённо лучший сериал сезона, надеюсь что продолжать будут в том же духе
|
|
MиCka~san
 Стаж: 14 лет Сообщений: 19 Откуда: Казань Провайдер: Неизвестен

|
Last exile: Fam no Ginkyo (1) - Рисовка приятная, как и в первом сезоне. Что-то мне подсказывает, что будет много слез-соплей и т.д. Засветился один знакомый персонаж. Ждем-с вторую серию
|
|
fedoRRR

|
Maji de Watashi ni Koi Shinasai!! (3) - много любовно-словесного поноса, хуже чем 2-я
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
My Little Pony: Friendship Is Magic (второй сезон) - первые две серии не ахти, а третья хороша.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Dei4n

|
Guilty Crown, Mirai Nikki, Un-Go - неинтересно, дальше смотреть не буду
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
3я Фи Брэйн - хорошо, противозачагадочный браслет повеселил)
|
|
FAQ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Очень сильно зацепили аниме по сценарию Мари Окады первое - Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai. / Невиданный цветок 8-10 Не плохое произведение, оч понравилось , но как то духи >_< второе - Азбука цветов / Hana-Saku Iroha 10 - 10 Очень сильно понравилось, при просмотре данного аниме был рад ,и восхищен им) Посл просмотрел хотел еще, и еще))) Уж сильно данное аниме мня зацепило))
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
Последний раз редактировалось: FAQ (2011-10-23 10:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lun@tik

|
Boku wa Tomodachi ga Sukunai (3) Образование минигарема из подруги детства, сисястой цундерки и онэсамы -__- Одно радует, ОЯШ пока самый адекватный из всех О_О
Chihayafuru (3) Ску-коо-та. Из-за сильного смещения в сторону игры дропаю сериал до выхода всех серий. Может потом и досмотрю.
Mirai Nikki (2) Очень динамично, серия знакомит с новыми владельцами/психами дневников и их мотивацией... При просмотре в памяти всплыл Bokurano, к чему бы это?)
Un-Go (2) Самое главное правило детектива, если зритель/читатель угадал убийцу с первого взгляда - произведение не удалось! Тут именно такой случай, печально. Продолжаю просмотр из-за Инги, хочу узнать что-же оно такое)
Working'!! (3) Мини арка про сестер Соты, в целом повторяет их особенности из 1-го сезона... окончательно кончились идеи?
|
|
fedoRRR

|
Working'!! (3) Lun@tik писал(а): Мини арка про сестер Соты, в целом повторяет их особенности из 1-го сезона... окончательно кончились идеи? +1 , пошли на 2-й заход, грустно... Boku wa Tomodachi ga Sukunai (3) - порадовало начало серии и хентайная пародь на "Кузнеца" (которого бездарно слили), ну а далее... прям не хочется превращения самого адекватного по стёбу онгоинга в очередную гаремЬ
|
|
Lun@tik

|
fedoRRR писал(а): прям не хочется превращения самого адекватного по стёбу онгоинга в очередную гаремЬ Да будет он 100%, даже AniDB об этом честно пишет =) Categories: Comedy, Ecchi, Harem, Novel, Nuns, Parody, School Life, Seinen
|
|
fedoRRR

|
Lun@tik анидб каждый раз тучу тэгов цепляет, хотя в данном случае нет основания им не верить, остаётся надежда (глупое чувство) что гарема и эччовки будет мало, шуток и здорового юмора поболее ))
|
|
FAQ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Mayo Chiki! 7\10 - весело смотреть, но вот концовки нет =\
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
fedoRRR

|
C³ (3) - крутим "индийское кино" взад, "йа снова мяхкая и пушиштая (ну там, прости что ненароком убить хотела и всё такое...)" + мы узнаём что чуйствует орудие пытки по отношению к жертве ("жалко, но работа такая"), таки буду досматривать получая от сего мозговыноса определённо-извращённое наслаждение (иначе моск размякнет) Shana III (3) - флэшбэк...флэшбэк...флэшбэк... новенького минуток на 5 насобиралось, чотто совсем туго начинают, хочется уже шанатанов Kyoukai Senjou no Horizon (2) - мозг затроллили левой инфой, экшена не было, юмора тоже | пичалька... Пингвиний бубен (13-14) - мдэээ.... сначала юмор уступил место интриге, потом интрига - тайне, теперь вместо тайны - поток сознания, похоже что авторов крепко "вставило" (надеюсь что не до конца сериала) Phi Brain (1-3) - чем дальше смотрю, тем сильнее разочаровываюсь, при оригинальном заходе и харизматичных героях, как то уже скучноватенько становится.... Лара Крофт и тов. Джонс недосягаемые вершины, куда бы следовало авторам обратить свой взор
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
fedoRRR скрытый текст Заканчивай с онгоингами - смотри мужицкий сенён :D
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
fedoRRR писал(а): флэшбэк...флэшбэк...флэшбэк... новенького минуток на 5 насобиралось, чотто совсем туго начинают, хочется уже шанатанов Я уверен, что Шану вообще решили рисовать после того, как придумали шанатаны. А остальной сериал чисто для того, чтобы окупалось.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Текущее время: 15-Мар 07:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|