: Пред. 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Ну там как-то проще всего собираться, а потом можно разбредаться. ^_^""" Nemu Assa писал(а): Ололо ваша аватароженомания Nexuss писал(а): Да господи, чем вас аватар не устраивает? Assa писал(а): Ну скажем... Нему спроси >< Nexuss писал(а): Не ты первая к аве привязалась.) Assa писал(а): вообще это не про аватар твой конкретно, а про тему - на форуме, судя по аватарам... отоко вымерший вид обсуждали вообще-то Честно, сам не понял смысла придирки. >_<'
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Dissa-san писал(а): ЫЫЫ)))) че все по мне так соскучились?))) 
|
|
Dissa-san
 Стаж: 14 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен

|
Federal Marshal приятно слышать) ну точнее видеть)))))
|
|
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Dissa-san, так, у меня занятия заканчиваются где-то в 12:00, так что к двум подъеду)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Суббота значитсо всем, кроме Килли катит? Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Про место сбора и просто места для гуляния: пробовали на Автозаводе, там я не чувствую себя гуляющим, в Сормове как-то не нравится, в "Швейцарии" сейчас галимо вообще. Центр выигрывает по всем параметрам. =_=
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: Центр выигрывает по всем параметрам. Будем хороводы вокруг п. Чкалова водить : )
|
|
Nexuss

|
Federal Marshal писал(а): Будем хороводы вокруг п. Чкалова водить : ) Да что угодно, не гулялось народу летом...
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Nexuss писал(а): Про место сбора и просто места для гуляния: пробовали на Автозаводе, там я не чувствую себя гуляющим, в Сормове как-то не нравится, в "Швейцарии" сейчас галимо вообще. Центр выигрывает по всем параметрам. =_= А больше мест для гуляния нет у нас нигде.  Эх, организация...
|
|
Nexuss

|
Вообще от рук отбились, не хотят ходить нормально, ну почему мне было уготовано попасть под застой сходок. Вы предлагайте, я за всех не разберусь. Я уже говорил, что гуляю не ради чего-то, а ради процесса и людей.))) Только чтобы без материальных затрат. 
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: А больше мест для гуляния нет у нас нигде Есть другие варианты? 
|
|
Nexuss

|
Tourist Вот послушай человека, постарше вашего, а не жалуется. XD
|
|
Dissa-san

|
Nexuss писал(а): Только чтобы без материальных затрат. +1 с финансами напряжно Federal Marshal писал(а): Цитата: А больше мест для гуляния нет у нас нигде Есть другие варианты? ну можно будет от минина до парка кулибина прогуляться, если делать будет нечего) Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Поглазеть на место проведения грядущего феста))))
|
|
Nexuss

|
Dissa-san Давно ТЮЗ не видела? XD
|
|
Tourist

|
Nexuss Да я как-то сам за себя думаю и решаю уже лет 200. А все предложенные мной варианты были отвергнуты ввиду твоей непоколебимой веры, что на Минина оно всегда лучше.
|
|
Dissa-san

|
Nexuss Фу, какой ты не мечтательный...
|
|
Nexuss

|
Tourist Придираться и не предлагать вариантов - странно как-то. 
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
ну как терь не придти)) (и да, в субботу намного удобней) что касается места сбора, то пусть будет минина,просто нефиг всех дожидаться по 2 часа, те кто опоздают боле получаса - позвонят
|
|
Tourist

|
Nexuss Где твоя память-то? В первую встречу предлагал не дрогнуть на улице, а сходить в Рекорд на короткометражки. Летом предлагал на Щёлоковский хутор. До холодов было предложение на Бор сгогнять. Вспомнил, нэ? 
|
|
Dissa-san

|
всем пока, я пойду займусь косплеем)
До завтра и заранее спокойной ночи)))
|
|
Federal Marshal

|
Tourist писал(а): Nexuss Где твоя память-то? В первую встречу предлагал не дрогнуть на улице, а сходить в Рекорд на короткометражки. Летом предлагал на Щёлоковский хутор. До холодов было предложение на Бор сгогнять. Вспомнил, нэ? Как бэ доходчиво было сказано, что... Nexuss писал(а): Только чтобы без материальных затрат. У него денег только на маршрутку до минино и обратно. Отсюда и идут варианты. Dissa-san 
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Хммм... а не сделать ли мне чудо....
|
|
Tourist

|
Federal Marshal писал(а): Nexuss писал(а): Только чтобы без материальных затрат. У него денег только на маршрутку до минино и обратно. Отсюда и идут варианты. То есть, до Бекетова доехать дороже, чем до Минина?
|
|
Federal Marshal

|
На бекетова типа пересадка.
|
|
Nexuss

|
Tourist писал(а): То есть, до Бекетова доехать дороже, чем до Минина? Да, без пересадок у меня не получится! Federal Marshal писал(а): У него денег только на маршрутку до минино и обратно. Отсюда и идут варианты. Ну это не совсем так, на пару пересадок хватило бы. XDDD
|
|
Текущее время: 21-Июл 02:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|