Ребят, помогите пожалуйста. С воскресенья в больничке лежу, когда выпустят неизвестно. Помогите пожалуйста найти маджонг на телефон 240х320 jar. Заранее благодарен.
сбор завтра в субботу... подходить сразу ко мне... в вс - 100%, не я, не Эл не можем...
А теперь о главном... Shini ОМЕДЕТО ГУЗАЙМАС!!! Желаю чтобы госпожа Удача сопутствовала тебе, как в маджонге, так и во всем остальном)
И заглядывай ко мне по чаще... без тя все-таки совершенно другие ощущения от игры))
Sh1ni Omedetou!!!!! Побольше тебе кавайных няшек...(хотя нет, это я себе оставлю)...няшных каваек...(блин, тоже жалко отдавать)... кавайных каваек и няшных няшек тебе короче)))
надо буит разведать когда следущий проходит... и съездить чтоли) интересно все-таки)
Кстати забыл упомянуть... теперь посиделки в моей квартире стали платными... да-да теперь можете звать меня еврейским кроликом... брать буду по 1 монетке номиналом 1 и 5 копеек... другие монеты не принимаються.. так что не надо мне пихать рубль, с заказом сразу на 12 игр... слышишь меня Эл да?.. так что шерудите по карманам и собирайте раритетные монетки...
кому еще когда удобно, а то ведь большинство(целый ОДИН человек) проголосовало за воскресенье
так что предварительно встреча в воскресенье в какой нибудь кафешке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы