: Пред. 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Arvelon Нуу... спасание мира, горы трупов и орды пожирателей в дух сериала как-то не шибко вписываются, на мой взгляд. Хотя сама история о мертвой планете духу сериала вполне соответствует.
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Arvelon по мне, так фильме не хватило "жизненности" ТВ, как то аляповато-пафосно у них вышло в п/ф
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ладно, лень с вами спорить.
Тем временем - Wakfu, второй сезон.
Кто-нибудь может показать мне аниме-сериал со столь же великолепными боями? А то я в них совсем-совсем разочаруюсь.
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Диснеевское детство.. 
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Посмотрела пингвиндрам с 5 по 12...жаль...Жаль что мои надежды не оправдались, кажется икухара не в ту степь пошёл. Дроп.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
потихоньку GTO
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Всё-таки пересмотр иногда полезен, смотрится как-то детальнее. =) Не понять мне ненавистников Торадоры. Миинори-тян! Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Тайга? А кто это? И я по ней сох можно сказать!? Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Следующим возможно будет Триган. ^_^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Nexuss писал(а): Не понять мне ненавистников Торадоры. 
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Nexuss писал(а): Не понять мне ненавистников Торадоры. ммм лоликон, штампы, уродливая рисовка... ну и очередной баян про школу, без каких-либо крутых персонажей... осилил 2 серии только
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Пох, Тайга не в счёт. XD И это, без толку меня попрекать лолями.) Никогда не видел в них минусов, разве что Шана --> Луиза --> Тайга бесят уже. На вкус и цвет... но не блещет конечно. Есть такое, но из виденных мной один из лучших боянов. ^^' Sneik писал(а): без каких-либо крутых персонажей То, что твоими глазами они не видны не значит, что их нет. По-моему подборка персов хорошая для жанра. Минори в моём топе, так что нинада бу-бу. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Ну не кинокритик я ни разу, бло, не кинокритик. Обычный аниме-любитель с широким спектром жанровых пристрастий. =) Смотрю повторно и опять нравится, что ж я поделаю. Я и так иногда пытаюсь занижать оценки, но жалко жеж.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Nexuss писал(а): Я и так иногда пытаюсь занижать оценки, но жалко жеж. Ставить 9 а не 10 
|
|
Nexuss

|
Так у Торадоры и стоит жалкая 9ка. XD
|
|
Dei4n

|
|
|
fedoRRR

|
Sneik таки Тайга больше цундере, чем лоля ))) но это фломастерно, как и всё остальное, я для себя рип всё равно буду пилить, ибо радует ^__^ по сабжу: хвостофея достигла режима онгоинга (70 серий почти за 3 недели в режиме "маршрутка"), теперь наверное за Боевых Библиотекарей возьмусь
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
fedoRRR писал(а): таки Тайга больше цундере, чем лоля а одновременно и тем и тем быть нельзя? ну так можно все минусы в расчет не брать После 3 сезонов Луизы, в которой хотя бы было фетези, что-то похожее на сюжет, да и горем был по экзотичнее, и юмор там был, а главное парня лупили(это так всегда бесит) раза в 3 меньше Nexuss писал(а): Ну не кинокритик я ни разу, бло, не кинокритик. Обычный аниме-любитель с широким спектром жанровых пристрастий. =) я тоже люблю и наруту и кадзи, но тем не менее... мне это не нравится. причин указал много)))
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Что тебя так разочаровало? не многим более, но полностью согласен, анимаха шамповочна чуть более, чем полностью(хуже того взяты самые нелепые и надоевшие штампы), к 6 серии возникает острая потребность выкинуть экран из окна(вместе с тайгой, кретином ояшем и тд), но более дешевым выходом оказалось потереть сериал.
|
|
Dei4n

|
Цитата: Что тебя так разочаровало? Ожидалось понакрученнее действие, для меня на фоне утэны выглядит убого. Да и потом эти сцены с жабами - омерзительно
|
|
Nexuss

|
Sneik писал(а): да и горем был по экзотичнее Мдэ, вот там-то как раз мне совсем никто не нравится по-серьёзному. Из экзотики кто? Она что ли? Ололо, всем бы ОЯШам такими быть, он далеко на штамп не тянет.)
|
|
fedoRRR

|
Sneik для меня больше ))) мне её харизма важна, а не форма, но это как и писал выше - фломастерно - каждому своё, я получаю удовольствие от просмотра данной вещицы, а не от поиска штампов и прочая...прочая...прочая... ^__^
|
|
Nexuss

|
fedoRRR писал(а): я получаю удовольствие от просмотра данной вещицы, а не от поиска штампов и прочая...прочая...прочая... ^__^ Что-то похоже аналогичное. =)))
|
|
Reito-chan

|
я вот думал глянуть, а вот счас боюсь, а вдруг мне тоже потом все будет, по сравнению с ней, казаться убогим о_О Ну а жабы - да неприятно, но как то пропустил(проскролил) данный момент, и он не сильно отложился в памяти, но небольшая история жены Табуки(так красотка блондинка) порадовала весьма весьма)))
|
|
Dei4n

|
скрытый текст Reito-chan, меня из этого блока серий порадовала только вставка когда канба в больничке спускался. Вот такое мне по душе)
|
|
Reito-chan

|
Nexuss писал(а): всем бы ОЯШам такими быть ну да на него запала красотка фотомодель, которая то и по характеру ему больше подходит... что то его выбор я не могу объяснить, кроме как не слишком сильным мыслительным талантом.
|
|
Nexuss

|
Запала? Она там столько "масок" меняла что ее истинные чувства рассмотреть проблематично. И да, мне она совсем не нравится - внешность банальна, а характер не любим мною. Я из 2х этих зол вообще третье выбрал. XD Reito-chan писал(а): что то его выбор я не могу объяснить Химия же. Да и много времени вместе проводили. Не все выбирают как бараны по внешности. Имхо, Ами постервознее Тайги будет. >_> Готов прослыть человеком с Reito-chan писал(а): не слишком сильным мыслительным талантом раз предпочёл Минори, а не Ами. XDDD
|
|
Reito-chan

|
Dei4n писал(а): канба в больничке спускался это когда за ним "охота" началась в первый раз? да момент нереально позабавил, ради такого и смотрю, тем более, что юная нимфетка несколько поуспокоилась по отношению к половозрелому преподу XD. Nexuss да ну?))) тем не менее она эти чувства продемонстрировала и довольно четко, что до внешности... это рисованная моделька, бери аналоги из жизни.
|
|
Текущее время: 18-Июл 22:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|