ExTamplier Да я на первом танке третьи уровни выносил, а ты ботствуешь -_- *но игра действительно нереально задротная, фу её*
Лёва - это КТ с ослабленной броней... Что-то между топовым КТ и стоковым.
Большинство пилотов Лёвы очень слабы. Халявная экспа и бабло.
Игрок, докачавшийся до КТ, в 99% случаях порвет эту Лёву, как гавно.
ДРУГОЕ дело то, что донатеры получают хороший танк 8 уровня просто так. И причем еще и с читерским фармом (дешевая починка и огромный доход от танка 8 уровня).
Хотя вчера во время акции я купил КВ и нафармил на нём полтора ляма за 3 часа, а друг на феде - 2кк за 2 часа. Тоже тот еще чит.
Пару дней назад серьёзно удешевили технику низких уровней, на радость новичкам. А ещё я на веспе уничтожил пять танков за бой, три из них прямой наводкой -_-
нука расскажите, это у меня глюк такой, или оно так и надо, до начала боя пока отсчет идет всех вижу, когда начинается бой - только следы траков и ромбики ну и силуэт когда наведешься. танки-невидимки это типа задумка такая разрабов, прикольнее так чтоли?
а ты че на слыхал чтоли что наши стелс-камуфляж для бронетехники придумали?) недавно показывали по зомбоTV как танчик в тепловизоре превращается в легковушку или вообще исчезает. что делает его недосягаемым для снарядов с тепловым и инфракрасным наведением) технику покрывают чешуйками металлокерамического сплава разработанного по технологии обшивки "Бурана" Сплав может менять свою температуру как в отдельно взятом участке покрытия так и по всей площади. а так же поглощает радиоизлучение... остается только чисто визуальный контакт или эхолокация (вторая крайне не эффективна на суше, ибо много звуковых помех) а да. зажигательные тоже не особо помогут ибо каждая чешуйка может спокойно нагреваться до 3000 градусов Цельсия не теряя своих физических и химических свойств и что самое вкусное полученную температуру поглотить и моментально рассеивать. Ну и конечно сама задумка стырена (переработана) после обнародования вот этой http://www.dailytechinfo.org/military/2825-novaya-s...m-diapazone.html но они только догадываться начали, а у нас это уже в сарае лет 20ть валяется...
ну я тоже блин скачал клиента на свою голову >_< теперь с 19 до 24 я обычно где-то пуляюсь
тк акк создал на прошлой неделе и обкатывал разную лоулвл технику выбирая что больше по душе и куда она мну заведет. сча имею Т-50 (планирую докачать, купить и оставить Т-50-2 - сетлячок большенство экспы собрал как раз таки за засвет врага и умерщвление птшек и арты)
БТ-7 развиваю ветку шустрых средних танков типа Т-34 из арты основная М37 коплю экспу на приста. остальное внимания не заслуживает ибо хлам. понравился прокачанный Т1 пендосовский =)
ток не пойму че там за баланс? с моим 4м лвл кидают постоянно к 7,8,9 я там тупо до первого попадания живу. ну со стоковыми т-34 еще можно по бодаться и арта с пт тоже бьются если конечно доезжаю до них. хотя обычно пара тяжелых в защите стоят =(
та-же ситуевина. баланс там считается из целой кучи параметров и левел танка отнюдь не самый главный там. вообще не вижу смысла бодаться с противником, которого я даже ранить никак не могу... да и толку от леопарда как от светляка не очень много, не сильно он быстрый. редко бывает, что до 60-и разгоняется. тут скорее навык скрытности нужен, купил ему командира с 75% выучкой, счас докачаю его до 100 и скрытность пойду качать и масксетку накину... хотя это все лучше на пт кидать, но я так, ради интереса.
ну вообще если тим танка вкачан то можно лупить по бакам гусеницам и даже в ствол пробиваются в принципе все, даже исы 7е. я если уж нарываюсь на толстяка то начинаю его кружить и лупить по гусеницам иногда сбиваю а там уж дело за артой. понял только что крутить надо на максимально близком к нему расстоянии, ибо мне с 90% вероятностью все равно уже не жить, а его и наши и ваши покоцают...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
почему же я тоже сетку на второй т-50 куплю ибо скорость ныкаца по кустам играет для светляка великую роль ну и набор оптики тож возьму, маслом +5% к мощности уже сейчас тарюсь преодически
Smith кста а у тебя ник там какой? Случайно не Smitt0...?
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
плюнул на бесплатный кач пошел закинул 200р купил вентиль, гаубичный досылатель, и ящик инструмента на Т-50 на картах с 5-6 лвл кружил всю оборону противника раза 3, арты в страхе шарахались по кустам=) Когда на подходе разнес 2х Т-46 не останавливаясь, тормознул между Т1хеви и КВ и заставил их лупасить друг по другу) Моя был жутко доволен. Правда все равно в основном засвет и слив от болванки ТТ или ПТ-САУ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы