Коммуниздий и сочувствуем!
и так игромир!
расскажу только об играх
провал выставки это конечно же Дьябло 3 и старкрафт 2... дьябло п достаточно сомнительно и как-то на фоне torchlight 2 выглядит, как аватар(кино) красиво, пафасно, но совершенно не интересно. Старкрафт 2... зерги опечалили, ниче совершенно интересного, а главное это все уже было и в третьем варкравте 3...
Стенд ЕА тоже пестрил убогими билдами все кроме фифы и симсов лагало и крашелось. Тем не менее я поиграл Масс Эфект 3 и... мне понравилось, я не играл в первые две части(думаю скачать уже)
новый НФС не смог оценить... билд обрушился((( Синдикат тоже был не играбелен(вот репортерам дали поиграть на консолях, там все отлично)
Батлфилд... ну это я уже играл и вроде бы сказал все... игра точно проиграет Call of dury
ну фифу и симс я не играл
Майкрософт приятно удивили, что дали поиграть в HALО и Gear of War 3 как в мультиплеер так и в сингл. НУ а все остальное было уделено кинекту... поиграл в 2 игры - поржал, поплакал поблювал (мне не понравилось,хотя народ прыгал с удовольствием)
Сони... ну только мультиплеер Анчартада, куча уже вышедших игр и мини проектов, которые мало кому понравится из "крутых" игроков. ХОТЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ШАРП ШУТЕР+)))))) это весело!!!!!!!
Какие то ммо рпг... все пропустил даже не обращая внимания на них(танки, самолеты, что-то про эльфов и орков и прочих тварей)
очень понравилось prime world, клон доты и и лола, но очень красиво и даже интересно играть(хотя мне сказали что там много косяков. которые надо править)
на акеле не было ничего интересного(для меня) - ризинс 2(еще одна готика. фанаты будут довольны!!), постал 3(чернуха... единственное что горит посмотреть окончательный вариант, это озвучка от кураж бамбея), асасин уже надоел
Square Enix ! просто супер, няшки!!! Лара крофт, Хитман!!! это хиты следующего годы и топ моего ожидания!
Скайрим круто. но не мое
Новые чужие сыроваты >_< бандерденс 2 только видео было(((((
бетман шикарен
ярость асуры - бог войны от capcom
dragan dogma офигеть как оригинально!!! в такого надо поиграть точно
файтинги... ну как и все файтинги=))) 2 -3 новых персонажа и "графон по четче"
PS VITA феирично!=))) тем у кого есть псп, смысл обновится есть точно
3DS 3д говно... играть на консоли не понравилось, Новый Resident evil это клон второй части. все медленно, мало врагов, патронов - шаг гениальный. ибо вторая часть лучшая но зачем покупать еще раз одно и тоже(уверен что выйдет и на VITE)
на буке было скучно(все уже давно уже вышло, и пройдено/даже не хотелось проходить)
выставка в целом прекрасна=))) куча моделей, конкурсов, много игр(уверен, что многим понравилось куда больше игр чем мне=)))))))))