: Пред. 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Кстати, если кому хочется что-то мрачнее, обратите внимание на Песнь Сайи от тех же Нитро+
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Помрачнее? Да у Хомура/Кристинофапов глаза вытекут 
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
в смысле второй сезон? тогда хорошо, что я его не смотрел XDD Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: блин, предупреждать надо ><, меня чуть удар не хватил когда cg решил посмотреть, да джой прав тут нервы пожелезнее надо ... и она хентайная чтоль о_О?
|
|
Journeyman

|
Д@ Это ты еще не играл 
|
|
Reito-chan

|
да, хентайная - наконец посмотрел раздел =_=" Journeyman да же с надеждой на хороший сюжет, шанс, что я выдержу подобное оформление - невысок, ибо гуро вызывает слишком негативные эмоции
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Reito-chan Saya no Uta офигенно. Не смотри, что это h-новелла, среди новелл большинство хентайных и хуже они от этого не становятся, хороших вещей там много. И это, хентайные сцены отключить в настройках можно при желании. Steins;Gate досмотрено. Ну что я могу сказать? Очень мощно. Великолепно, несмотря на слабое начало.
|
|
Reito-chan

|
Arvelon дело не в хентайности, я далеко не монах, просто нарисовано весма ... , вобщем я завтрак боюсь не удержать, если картин подобных приведенным под спойлером не много(мясо, мясо, мясо), тогда рискнуть можно))
|
|
Arvelon

|
Reito-chan много. Описания иногда ещё красочнее :3
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
лол Цитата: xxx: ща записываю Ворота Шрёдингера или как их там...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Lun@tik

|
Досмотрел Steins;Gate... сериал очень противоречивый. И под конец, как говорится - "Не верю!" Может я "зажрался" чуток и "вырос" из произведений такого рода?! Печаль Т_т В любом случае советую ознакомиться. Равнодушным остаться невозможно. ЗЫ. В сериале явный перебор с матанаукой  ) Arvelon писал(а): много. Описания иногда ещё красочнее :3 +1 Могу еще одну VN от нитроплюсов зарелизить с русским переводом, надо?
|
|
Journeyman

|
|
|
Reito-chan

|
Lun@tik если там нет гуру, то валяй)) будет интересно поиграть, сравнить. иногда там откровенная фигня была, а не мета наука >< я так же в мадоке кричал, здесь никакой другой концовки яб наверно не принял, ибо вот где ждал счастливого конца, больше его ждал только в NHK.
|
|
Lun@tik

|
+ мильон) Reito-chan писал(а): если там нет гуру, то валяй)) будет интересно поиграть, сравнить. https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=13500
|
|
fedoRRR

|
Reito-chan для меня S;G закончилось как и мегука - за две серии до финальной, ибо "Сузуха из машины" с Хоомурином пратически похерили весь драматизм стучания лбом во временную стенку - трагедь выбора вышла "невзаправдошной", печаль...
|
|
Journeyman

|
Гене пох Особо упоротые правда ждали что на бд будет другая версия. Fail А где Свит Пуру? 
|
|
Lun@tik

|
|
|
Reito-chan

|
ну может дело в том что я изначально не воспринимал сериал как драму, а ждал хорошего конца, тем более она и не располагала уж очень сильно к драматической концовке, на протяжении начала и середине соблюдался довольно таки мажорный настрой(в отличии от тойже же мадоки, где с минорного сериала получили розовое окончание). Journeyman честно говоря, тоже ждал, но видать не судьба. Чтож посмотрю Наноху, сравню.
|
|
Lun@tik

|
Далее в нашей программе Nichijou - ударим веселым безумием по серым будням! 
|
|
fedoRRR

|
Journeyman писал(а): Особо упоротые правда ждали что на бд будет другая версия. там красочек побольше жеж ))) да и Вальпургис чуть поинтереснее отрисовали - так что можно считать "другая" версия состоялась! *гыг* Reito-chan дорама попёрла после "д-майлов взад" (разрушая мечты) - кульминация выбор вариантов Маюши vs Куристина, ну а дальше была 23-я...
|
|
Lun@tik

|
fedoRRR Хех, не спойлери так грубо - нежнее, еще нежнее)
|
|
Reito-chan

|
Lun@tik после 2-3 серий расскажешь впечатления, я вот в раздумье смотреть не смотреть)) Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: fedoRRR ну это понятно, но изначально то драма не была основой сериала, она шла как ее часть, но не суть, да и спасение довольно неплохо обосновали скрытый текст он не был бы собой не положи жизнь на нахождение способа изменить будущее таким образом, чтоб выжили обе(тем более я еще вначале 23 серии продумывал вариант инсценировки убийства как метода изменить реалии, правда думал, что ему придется фальсифицировать ее смерть еще и перед всем миром)
|
|
Arvelon

|
какая милая ошибка. Lun@tik, fedoRRR скрытый текст То есть то, что в одном таймлайне трое сделали машину времени - это ок, а то, что в другом двое из них с теорией третьей и какая-то из сверхдержав сделали это же лучше - это "не верю"? То, что в обоих таймлайнах сохранились одни и те же доверенные лица ГГ - это тоже "не верю"? Я чего-то не понимаю.
|
|
fedoRRR

|
Reito-chan скрытый текст вся прелесть момента была в выборе, поиск вариантов и тяжёлое, выдранное с кровью но практически единственное решение (хотя как вариант рассматривал - "помер тов.Хоомурин - светлая ему память, Маюши с Курису рыдают вспоминая героя"), но тут окуда ни возьмись Сузуха (аки мегука) сбывает мечты, прелесть момента испорчена - Хоомурин зря себя терзал и выбирал Arvelon скрытый текст да почему же, охотно верю, но для данного сюжета излишнее умножение сущностей, тут можно нагородить под этим соусом чего угодно в стиле Лема/Азимова/Хайнлайна/ранних Стругацких/итп... от тырения у себя самого шоколадки до галактическо-временной войнушки
|
|
Reito-chan

|
fedoRRR скрытый текст fedoRRR писал(а): Хоомурин зря себя терзал и выбирал как это зря, каждое действие меняло линию времени ведя историю по новой ветке, без этого выбора он бы не пришел к единственно верному, по сути спасение всех было предрешено наличием этого самого выхода, т.е. искать его можно бесконечно долго, но он есть. Просто впервый раз до него тормозно доходило, как именно нужно правильно менять временную линию. Выбор и его терзания были залогом его упорства во временной линии где он создал рабочий образец машины. Все логично, хоть со стороны философии времени это и может выглядеть полной чушью, тут скорее дело в ожиданиях конкретных эмоций от сериала, кто то ожидал "как в жизни", кто то хотел "сказку", а сказать что сериал предрасполагал к какой то из концовок все же нельзя.
|
|
Текущее время: 18-Июл 12:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|