: Пред. 1, 2, 3 ... 74, 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
а толку. только пару томов ан. нет плохо искал
|
|
koshak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Nexuss писал(а): Мангу читай, хватит смотреть эту какашку! XD Читал до их приключений на острове, потом как-то забил. Стал ждать пока сие выйдет в аниме. Уж очень хочется увидеть Зоро-няшку, разрубающего корабль :3 Вот это да :( Планшетник надо починить и снова начать читать.
|
|
koshak
|
Ура, ура, ура.
|
|
ExTamplier
|
|
|
FAQ
Стаж: 15 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
ExTamplier , он постер себе купил на Япанском
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Цитата: #15: "We go!" by Hiroshi Kitadani (eps 517- ) А вот и новый OP. :3
|
|
koshak
|
|
|
ExTamplier
|
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ExTamplier О да, только бы филлеров не было...
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
ААА Следующие 3-4 серии самый смак будет
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
SinigamiKill писал(а): О да, только бы филлеров не было... 517: The New Chapter Begins. Regroup, Straw Hat Pirates! Shin Shou Kaimaku Sai Shuuketsu! Mugiwara no Ichimi (新章開幕 再集結!麦わらの一味) 518: The Fake Straw Hat Pirates Mouhitotsuno Mugiwara Hitoaji (Kari) (もうひとつの麦わら一味(仮)) Если только если между арками воткнут (но я почти уверен, что филлеры будут после следующей арки, ибо надо бы сначала показать новые способности)...
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Svoy
|
филлеры были в арке детства (затянули они эту арку) например про дедка-пирата длинной колотушки (или как его там=)) у которого Луфи тренился, еще чет было да и серии растягивают флешбеками. Так что явных филлеров как в наруте-бличе не должно быть...
|
|
koshak
|
http://www.comix-art.ru/node/220 Цитата: Манга One Piece лицензирована в России Следом за аниме, издательство "Комикс-Арт" объявляет о приобретении лицензий на перевод, публикацию и распространение манги "One Piece". Судя по картинке на главной странице сайта издательства, на русском манга будет носить название "Большой Куш". Я Обезьяна Д. Руффи, я съел фрукт ластик-ластик, Товарищи я найду Большой Куш и стану Царем Пиратов! (c)
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
koshak
Кошмар-кошмар. Хотя нормальных русских переводов Куска давненько не было.
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Лучше Большой куш, чем Кусок. >_> На кой нужен сверхточный перевод, которого не поймет 95% аудитории? Понятное дело, что будет максимально возможная адаптация на русский.) koshak писал(а): Я Обезьяна Д. Руффи, я съел фрукт ластик-ластик, Товарищи я найду Большой Куш и стану Царем Пиратов! (c) Чушь какая. Это уже точная цитата из переводов томика? Нет? Так что не фиг! Коммуниздий писал(а): нормальных русских переводов Куска давненько не было С первых томов и не было, там где были команды Зельмира, кусок и олл-блю.( Худшего перевода, чем нынешний от ван-пис.ру у них 99,9% не выйдет, про сканы вообще молчу.
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Коммуниздий
|
Nexuss писал(а): Худшего перевода, чем нынешний от ван-пис.ру у них 99,9% не выйдет, про сканы вообще молчу. Сайт без чёрточки! Хорошие переводы были. Но последняя глава 637я...
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nexuss писал(а): Чушь какая. Это уже точная цитата из переводов томика? Нет? Так что не фиг! просто трололо вопрос все же не в том. почему назвали большим кушем, а зачем? так как другие тайтлы не были переведены на нашу советскую ментальность зы: большой куш, именно такое название фигурирует среди быдло анимешников, оно использовалось на двд дисках, которые продают в ларьках
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Я такие сканы даже не рассматриваю. XD Мне там еще вроде варианты названий не нравились. Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Клеймор мне тоже от К-А больше по нраву, чем вариант от Дзию-манга, хоть и троллят они у себя на сайте перевод К-А страшно. Уровни Дзию-манга и переводчиков Ван Писа как небо и земля.) Это я к тому, что К-А может выглядеть и лучше годных команд, не говоря уж про высеры.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nexuss у К-А слишком адовая редактура... многие мемы режет. не говоря об игре слов
|
|
Nexuss
|
Лучше полное отсутствие редактуры, но "кривая" игра слов? XD
|
|
Sneik
|
Nexuss лучше меньше редактуры и больше словарный запас
|
|
Svoy
|
Nexuss писал(а): Клеймор мне тоже от К-А больше по нраву, чем вариант от Дзию-манга, хоть и троллят они у себя на сайте перевод К-А страшно. О_о никто там никого не троллит, ну не из команды точно. Драконка уже заканчивает лингвистический универ по япу и опыт перевода не малый уже имеется. У меня дома лежат 5 томов Клеймора в принципе перевод практически идентичный, но местами от лицухи передергивает... может конечно потому что после фана читал но мне больше нравится от джиу... КА переводят с англа. А это значит сначала англы интерпретировали перевод под свою аудиторию, а потом еще КА интерпретировали интерпретированный перевод под русский...
|
|
Nexuss
|
Svoy писал(а): может конечно потому что после фана читал Я так же, но мнение диаметрально противоположное.) Ох уж этот субъективизм.)
|
|
Коммуниздий
|
Nexuss писал(а): Я такие сканы даже не рассматриваю. XD На сайте без чёрточки были замечательнейшие сканы, с какого-то момента. На сканы сайта с чёрточкой после них без слёз не взглянешь.
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Уходите от темы, господа.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|