: Пред. 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
ExTamplier если интересует стёб по софт-теннису - https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=13082
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
fedoRRR эччи какоето, мне серьёзный спорт нужен
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
фуууу ExTamplier писал(а): эччи какоето, мне серьёзный спорт нужен дай пять брат
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
ExTamplier Hajime no ippo мангу почитай. Тебе как раз хорошо - на инглише самый смак. Сериал тоже есть.
|
|
ExTamplier

|
*звук удара ладони об ладонь* В списке, а мангу лень читать. Темболее на инглише >_> 
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
ExTamplier Почитай кейон в он-лайне http://readmanga.ru/k_on 
|
|
ExTamplier

|
Tourist мне и просмотра первого сезона хватило >_<
|
|
fedoRRR

|
ExTamplier, Sneik для мну это стёб, ибо серьёзно "сжав зубы и волю в кулак" я вообще не воспринимаю - быстро надоедает
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
fedoRRR ну тем не менее я лучше посмотрю про волю в кулаке, чем на лолей... я не понимаю, как жто может нравится, на уровне подсознания, так же как ты не понимаешь, почему люди смотрят с озвучкой
|
|
fedoRRR

|
Sneik лоли здесь не при чём точно так же Fumofu мне нравится больше чем 1-я FMP | эроизьм/накамистость/мамористость - на-до-е-лоооо... вся эта суровость/сурьёзность только головную боль вызывает. Для меня в CG главное - арт, во Фронтире - музыка, в тех же Needless идеально сбалансированно: кич-рисовка, музыка и няшность с офигенной долей стёба. Сейчас поглянул по зомбоящику отрывок из "Патриота" с Гибсоном - буэээ... в "Храбром сердце" он был на 2 головы выше и искренней. Такая "воля в кулаке", нечто другое в кулаке, только в мозг.
|
|
ExTamplier

|
|
|
fedoRRR

|
ExTamplier там по Набокову нет подходящих кандидатур, ибо никто сенсея активно не соблазнял (девичьи фантазии не в счёт), вешать же лоли-ярлык на всех кто не достиг 18, по меньшей мере странно (если это не обусловлено сюжетным стёбом на данную тему, аки в Лоли-баскете), так же как и видеть лолей во всём что движется на экране ))) кстати, в отличии от коняшек девчонки таки играли в свой мягкотеннис
|
|
ExTamplier

|
fedoRRR Лоли (англ. loli) — жаргонное название несовершеннолетних девочек, как изображённых в аниме, так и настоящих.
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
fedoRRR писал(а): Sneik лоли здесь не при чём точно так же Fumofu мне нравится больше чем 1-я FMP | эроизьм/накамистость/мамористость - на-до-е-лоооо... вся эта суровость/сурьёзность только головную боль вызывает. Для меня в CG главное - арт, во Фронтире - музыка, в тех же Needless идеально сбалансированно: кич-рисовка, музыка и няшность с офигенной долей стёба. Сейчас поглянул по зомбоящику отрывок из "Патриота" с Гибсоном - буэээ... в "Храбром сердце" он был на 2 головы выше и искренней. Такая "воля в кулаке", нечто другое в кулаке, только в мозг. насчет патриота не совсем удачный пример, так как если мне память не изменяет, даже критики его признали слабым
|
|
Sneik

|
fedoRRR знаешь, когда персонажей их него возраста рисовали более взрослыми мне нравилось больше. сейчас это лоли. fedoRRR писал(а): Needless идеально сбалансированно: кич-рисовка, музыка и няшность с офигенной долей стёба. нидлесс идеальное уг, боян на тригана и сунабодзу, только с кучей лоли девочек( диск, 3 шмары сестры, просто не выходили из кадра и главный герой педобир) fedoRRR писал(а): точно так же Fumofu мне нравится больше чем 1-я FMP он всем больше нравится, хотя конечно для меня он на ровне с сериалами. fedoRRR писал(а): эроизьм/накамистость/мамористость - на-до-е-лоооо.. ну правильно брааааааатик'изм/ х-кун-балван'изм/ горемник/ и забивание до смерти главного героя(ояша...) вот это точно достало я аниме далеко не за это люблю fedoRRR писал(а): эроизьм/накамистость/мамористость в призраке в доспехах этого нет, в бибопе тоже, ГТО, темнее черного(там даже долго объясняли почему там большое количество детей в кадре) и волчица много чего еще. хорошие персонажи, с хорошей философией жизни, чьи монологи интересно слушать, хочется чтобы после просмотра откладывался не мотив из опенинга, а идея автора.Таких аниме единицы к сожелению Мне нравится японский юмор, я люблю их комедии, но не про то избивания парня очередной безликой ( супер пупер идолом, на которого все фапают) цендре Цитата: в "Храбром сердце" он был на 2 головы выше и искренней. Такая "воля в кулаке", нечто другое в кулаке, только в мозг посмотри побег из шоушенка, зеленую милю опять же патриот... ты в какой стране живешь? а про какую сняли? воооооот, и тем не менее фильм хоть на троечку тянет. а если по телеку показывают, значит точно что его смотрят
|
|
fedoRRR

|
ExTamplier етить, оказывается мир делится на тех кому нет 10 - лоли - взрослых женщин! аригато за открытие, я думал в жизни и аниме лолей по Набокову определяют (когда пишут в жанре лоликон) или как ярлычок вешают иногда... а оказывается "вон оно как Михалыч!" Sneik если мне Триствол не понравился мне его тоже теперь называть угэшкой? Призрак неплох, но философия начинает раздражать уже к середине. ГТОшка определённо хороша, особенно в плане посмеяться. DTB кстати надо таки глянуть когда соберусь с настроением, ибо мрачненько, а мрачненького и в жизни без этого полно. Цитата: ну правильно брааааааатик'изм/ х-кун-балван'изм/ горемник/ и забивание до смерти главного героя(ояша...) вот это точно достало с серьёзным настроем естественно лучше и не смотреть, только если есть желание посмеяться, если оного не наблюдается - начинается нудёж про лолей,слитый сезон, итп... если мне нужно, чтоб у меня отложилось, я Миядзаки/Оси/Гибли пересмотрю, равно как и Милю с Шоушенком погляну/Кинга перечитаю по 4-му разу (книги, кстати интереснее, в фильмах не хватает кинговской атмосферности - лучше почитать) Цитата: а если по телеку показывают, значит точно что его смотрят это значит, что во 2-м часу ночи надо эфирную сетку забивать, нельзя же в серьёз считать целевой аудиторией ночных охранников и тех кто пошёл на кухню чайник вскипятить (как я) Dei4n "патриот" - случайный пример, ибо я случайно ткнул в ящик (пока кипятил чайничек) и случайно там его лицезрел - 3-х минут (пока электроприбор добросовестно делал своё дело), согласен с критиками
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Цитата: В списке, а мангу лень читать. Темболее на инглише >_> This is impossible! U are EnglishMan!
|
|
Sneik

|
fedoRRR писал(а): с серьёзным настроем естественно лучше и не смотреть для меня жанр комедии определен гинтамой и геншикином
|
|
fedoRRR

|
Sneik хорошие рамки, но узкие )) у меня критерий - смотрю если мне смешно, не вижу повода себя ограничивать "стандартами" - скуууучноооо это ^__^
|
|
Sneik

|
fedoRRR ну почему же узкими, над ГТО я смеюсь до сих пор. старые русские фильмы(но далеко не все). молодежные комедии. черные комедии... блин даже некотоыре горемники и эчччи доставляют мне не меньше удовольствия, но их плотность крайне мала
|
|
fedoRRR

|
Sneik ну значит всё же не столь жестко ~__^ просто действительно индустрия давно коммерциализирована, без панцушотофф уже не обходится, равно как и без эксплуатации образа маленьких кавайных девочек. Я давно не ищу там алмазов не огранённых, просто радуюсь, когда таковые находятся ))) впрочем и редких отблесков тоже хватает
|
|
Dei4n

|
Цитата: без панцушотофф уже не обходится, равно как и без эксплуатации образа маленьких кавайных девочек вот потому я переключилась на несмотренную "классику", и спросила бы кто что порекомендует, но сия песнь из другой оперы)
|
|
Sneik

|
Dei4n писал(а): и спросила бы кто что порекомендует, но сия песнь из другой оперы) посмотри парадайс кисс, нану=))) ну или монстра. хотя первые два либо смотрела, или не понравились)) fedoRRR писал(а): давно коммерциализирована в этом и печаль, с играми тоже самое... идет казуализация(((
|
|
Dei4n

|
Sneik писал(а): Dei4n писал(а): и спросила бы кто что порекомендует, но сия песнь из другой оперы) посмотри парадайс кисс, нану=))) ну или монстра. хотя первые два либо смотрела, или не понравились)) fedoRRR писал(а): давно коммерциализирована в этом и печаль, с играми тоже самое... идет казуализация((( нану сейчас цежу, я не очень люблю такую рисовку, а сюжет пока кажется нудным, но тут сказывается детство с санта-барбарой и моя запутанная прошлая жизнь. Но до конца досмотрю всё ж)
|
|
Dei4n

|
Досмотрела первый сезон Идиотов, можно оставить для просмотра в компаниях, один из персоналий меня даже повеселил
|
|
Текущее время: 16-Июл 00:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|