: Пред. 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Голос из зала: "Но на на кнопочках нет приставочных обозначений, фу; да и в продаже его ещё найти надо." Xpadder действительно крут, аниму смотреть не вставая с кровати)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
омг О_О Полистал втырнеты и офигел. 3 года назад он реально 800р стоил, а сейчас мало того что 1800-2500 так и правда нет нигде (его че с производства чтоль сняли?)... через пару лет свой за 5к продам и на х-боксе кстати тоже только циферки... Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: могу на работе в посмотреть остатки на продаже и что почем если остались где(вроде привозили их зимой) если все таки интересно... Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: как показывают характеристики Logitech Wireless Gamepad F710 тоже самое что и вингман рамблпад
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
три года назад за 500р взял. использую для пк, в то время как для бокса безпроводной
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Svoy писал(а): можно юзать как ПДУ, возможность эмуляции мышки, стоит рублей 700-900) а это надо? Svoy писал(а): а в паре с софтиной xpadder вообще конфетка и нафиг мне что то настраивать? я вообще больше консольщик, менять не вижу смысла. Помню пареень мне 20 минут настраивал джост ик для Resident evel 5, а это вставили и все сразу играет Svoy писал(а): (беспроводной, все кнопки программируются, батареек месяца на 2 хватает значит тяжелый, и играть на нем быстро надоедает, особенно в файтинги, а когда заряда меньше 50% со временем могут появится лаги джостика это как выирать между автоматической коробкой передач и ручной и в плане комфорта побеждает автомат молоток че=))) я бра за 1100 новый в запоковке длинна моего джостика больше 2,2 метров
|
|
ExTamplier

|
лол у моего с виду метра 3-4))
проверил, ровно 3 метра
|
|
Svoy

|
О_о я не настолько дистрофик (да и остальные наверно тоже) чтобы заморачиваться между 300г и 600г Sneik писал(а): я вообще больше консольщик, менять не вижу смысла. вот именно что ты. я же не тебе геймпад советую) Sneik писал(а): а когда заряда меньше 50% со временем могут появится лаги джойстика этот просто вырубает вибро и показывает что пора менять батарейки. лаги начинаются когда заряда менее 15% и ты сидишь метрах в 5 от приемника Sneik писал(а): Svoy писал(а): можно юзать как ПДУ, возможность эмуляции мышки, стоит рублей 700-900) а это надо? Svoy писал(а): а в паре с софтиной xpadder вообще конфетка да. для меня при покупке это был очень важный критерий. Мб кому то тоже важно. Sneik писал(а): Помню пареень мне 20 минут настраивал джост ик для Resident evel 5, а это вставили и все сразу играет О_о я один раз его только настраивал чтобы в BlazBlue поиграть. А во остальном он сам настройки находит. РСшные игры настраивать не нужно а если на эмуле играть то там и без геймпада настроек хоть попой жуй... лишние 5-10 минут каши не сварят да и в большинстве своем настройки стандартные - один раз настроил профиль, сохранил и играй во что угодно. ExTamplier они разные бывают простейший 1.8 но я и 5метровый видел)
|
|
ExTamplier

|
Svoy пять перебор. мне перед компом и метра бы хватило)
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Svoy писал(а): 3 года назад он реально 800р стоил, а сейчас мало того что 1800-2500 так и правда нет нигде это как бы печально, но факт... Svoy писал(а): _о я не настолько дистрофик (да и остальные наверно тоже) чтобы заморачиваться между 300г и 600г дело не в силе... дело в том как он сидит в руке... Svoy писал(а): я же не тебе геймпад советую) ну я со стороны консольных игроков советую=) Svoy писал(а): этот просто вырубает вибро и показывает что пора менять батарейки без вибрации сакс. что стоит только сердцебиение в МГС2 он(обладатель такого джостика) по этому проводу к соседке спускается=)))
|
|
ExTamplier

|
|
|
Svoy

|
Sneik писал(а): без вибрации сакс. что стоит только сердцебиение в МГС2 Наверно. Не играл. Но что мешает купить 2 комплекта аккумуляторов и менять их поочередно?) зато не нужно спотыкаться и постоянно распутывать скручивать провода)
|
|
ExTamplier

|
Svoy мышка проводная? я свои 4 батарейки на мышку и джой использую)
|
|
Sneik

|
Svoy купить до купить=) если правильно все разложить провода мешать не будут, опять же кому то и зарядник докупать надо и батарейки
|
|
Svoy

|
да Sneik писал(а): купить до купить=) если правильно все разложить провода мешать не будут, опять же кому то и зарядник докупать надо и батарейки и все равно выходит дешевле чем оригинальный дуалшок 3 ) который кстати только с пс3 можно заюзать.) и раскладывать ничего не надо положил пад туда где тебе его удобно брать/хранить и не паришься. у мну например на тумбочке около дивана лежал (ща пока на подлокотнике ибо ремонт...)
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Svoy писал(а): дуалшок 3 ) который кстати только с пс3 можно заюзать Не правда же.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Svoy

|
|
|
Graved

|
Svoy Уже давно есть самодельные драйвера, которые прекрасно работают. http://www.motioninjoy.com/wiki/en/install/latest
|
|
Sneik

|
Svoy кстати да, так как есть и то и другое=)) но удобнее для меня играть с бокса(если брать для пк), потому что на джостике для пс3 крест. квадрат, треугольник , а на хвохе буквы
|
|
Graved

|
Bastion - 10/10, теперь она в моём топ-10 ^__^
|
|
Sneik

|
Graved хотел купить в псн. но узнал что выйдет и на пк, думаю скачать. о русификаторе не слышно?
|
|
Graved

|
Sneik писал(а): о русификаторе не слышно? Мне пофиг. Озвучку долго делать, а сабы читать во время боя довольно непросто. Хотя возможность русификации прикрутили в последнем обновлении со стима.
|
|
Sneik

|
Graved ну, просто там должны быть отжигательные комментарии, на уровне гладос из портала=)
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Мёртвый остров однозначно возьму 
|
|
Sneik

|
Ctrogg может быть но зомби уже приелись
|
|
Graved

|
Sneik Ну, мне рассказ понравился, и концовки (только что допрошёл). Игра короткая конечно (что, впрочем, можно считать и преимуществом тоже), но почти в каждой строчке скрыт второй смысл, который открывается совсем не сразу.
|
|
Sneik

|
Graved как бы игра была изначально для цифровых сервисах на консолях, там редко бывают очень уж длинные игры, тоже считаю плюсом, не успеют надоесть
|
|
Текущее время: 18-Июн 21:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|