так и я про то жеж, сериал очень душевный, без упоротости, я вон даже решил пересмотреть (поставил со сральни БДрип в 720 тянуться, для 1080 оно излишне), что давно за собой не наблюдал в отношении фильмов с человеками (видимо Странники повлияли космической романтикой, да и закончатся скоро, а душа требует хорошего)
Nexuss Ну, да это что-то вроде космо-вестерна. Упор совсем в другое. Как я почитала. там только люди и будут. А кораблики старые на таких только кварианцы наверное летают )))
ExTamplier теперь осталось дропнуть чтиво/потом можно дропнуть учёбу-работу/затем жильё/уехать в Тибет и не энтропировать в этот грешный мир, продолжая гордиться собой )))
по сабжу: удалось послать CG нафих после серии с Юфи-пулемётчицой (ибо далее не интересно), снова любимая заразочка выносит моск - ниииидоресы ^__^
fedoRRR Мне чё слякоть? Делать нечего? Я часами на 30-44 градусной жаре тренеровался не для того, чтобы бросать спорт и школу за которую играю. И в которой последний год перед университетом отучиться осталось.
ExTamplier та делайте что душе угодно... просто повод для гордости не совсем понятен, этож не дерево посадить, и даже не курить бросить )) Тибет онож для реальной гордости - ничего не причиняешь миру и живёшь в душевном спокойствии, мир имеет на тебя минимальное воздействие, взаимная энтропия тоже получается минимальной - есть чем гордиться )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы