Так, народ
анимания будет 12-13 ноября 2011 г.
На 2 день Клуб Riichi-Nnov опять будет проводить мастер-класс по риичи
я планирую взять 4 стола
проводить его будут:
я
Коля (если не уедет в командировку)
еще 2 человека.
Суть в том, что мне нужно еще пару(трое, если Коля свалит) человек на мастер-класс.
Кто готов?
Объясняю, что я подразумеваю под "мне нужно еще пару(трое, если Коля свалит) человек на мастер-класс"
Вы садитесь за стол с 3 новичками и объясняете им правила игры. Можете посадить 4 и ходить рядом со столом.
Главное чтобы за столом был кто-то кто сможет помочь решить насущные вопросы игроков.
Потом проводите несколько раздач, скорее всего "в открытую".
В процессе, иногда, игроки будут меняться и новоприбывшим возможно придется все заново объяснять.
Вход на 2 день ведущим мастер-классов бесплатный
я не могу позволить этому случится до тех пор, пока он не повысит свой уровень игры
NIpaaa ты стал играть намного лучше, но доверить новичков тебе я не могу. без обид
Зы: название фильма 真雀鬼
Цитата:
Джанки – серия фильмов про реп игрока Сакурая Шуичи, срежиссированная самим Сакураем и основанная на реальных событиях. Каждый фильм является самостоятельной историей про риичи-маджонг и игроков в него.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы