: Пред. 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Прошел Хэви Рейн - ну чтож впечатления только положительные, отличнейшая игра, конец все же удивил(так и не смог до конца угадать кто же убийца), но все же если и буду брать консоль, то только тогда когда ее окончательно доломают, платить нашим парнокопытным из таможни почти 100% стоимости игры нет никакого желания. (тем более онлайн мне жутко не понравился, лесом его)
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Reito-chan помню купил в первый продаж купил хеви рейн=) до сих пор доволен=)к тем болею рынок вторичных дисках с человеческими ценами уже давно есть, так что про цены это уже враки. Единственное что сейчас есть на пирате. что стали появляться переводы старых игр, но русских гайдов мне вполне хватает
|
|
Ezhik452
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Human Revolution. Первый раз за год ожидания оправдались))
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
King's Bounty в ожидании. =) Поставил RaceDriver GREED(не пропадать же лицензии), на фоне аркадных NFS для меня ну очень сложна, но поругаюсь, побешусь и все же прохожу. XD Вот где это видано - отрываешься вперед на большое расстояние и только выравняешь руль пару раз, считай тебя настигли. о_О
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Reito-chan

|
ну цены то там с учетом закупочных, тоесть все равно в 2 раза дороже, да и ждать пока ктото наиграется и решит продать игру - долго. Да и дело скорее в том, что игры на пс не совсем мой формат - ну не нравится мне джойстик и дело даже не в привычке, плюс к тому почти нет стратегий(кои и составляют наиболее любимый мной костяк игр)(блин счас не выдержу и таки установлю Sword Of The Stars в десятый раз).
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Reito-chan Reito-chan писал(а): ну цены то там с учетом закупочных, тоесть все равно в 2 раза дороже, ну ты загнул анчартед 2 за 600 рублей это реально, любая игра до 2008 стоит 500 - 800 рублей. а хороших игр вышло много. Хотя я тоже возможно ломану, как куплю псвиту
|
|
Reito-chan

|
ну это еще куда нишло, но вот за такую цену найти мортал последний - это уже анриал.
|
|
Sneik

|
Reito-chan 1500 нормальная цена с доставкой в нино я же уже говорил построение цен на игр и объяснял как и что там. Скоро кстати Стим перейдет на российскую ценовую политику(ну только для стран снг) то есть цены будут такими же как и в магазинах. Здравствуют нормальные предзаказы и человеческие цены на инди игры
|
|
spraim
 Стаж: 15 лет Сообщений: 103 Откуда: Ленинский р-н Провайдер: Дом.ru

|
играю в драгон эйдж 2 нравица 
|
|
Ezhik452
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Продолжаю играть в "Deus Ex: HR". ИМХО, "Dragon Age 2" и "Ведьмак 2" пали в неравном бою)) Остались "ME3" и "Skyrim". Посмотрим, кто кого))
|
|
killi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru

|
spraim По с равнению с первым послабей вышло ИМХО Ezhik452 Deus Ex безумно порадовал ! Даже за комп вернулся)
|
|
spraim
 Стаж: 15 лет Сообщений: 103 Откуда: Ленинский р-н Провайдер: Дом.ru

|
мне тоже кажеца послабей вышла(в плане сцинария) но в плане графики и анимации лучше
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
народ. подскажите чем можно сделать скриншот в деус эксе??? Весь софт что у меня есть только черный экран скринит
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Что-то сложновато в автосимуляторы на геймпаде играется - видимо чувствительности не хватает, подруливает плохо. Короче аркадные гонки рулят, да здравствует простейшая сложность и преимущество в пол-минуты! XDDD
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
ух, выбрал концовку за Шарифа, да, шелезякам быть, и братьям Дэнтон тоже.
|
|
Nexuss

|
Или бросить треклятое задротство к едрени фени, ну не торкает уже походу. =)
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Nexuss писал(а): Что-то сложновато в автосимуляторы на геймпаде играется - видимо чувствительности не хватает, подруливает плохо. Дык настраивать надо наверное. И вообще в автосимуляторах надо руль использовать - вот на них подруливает даже слишком хорошо обычно >_<
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Nexuss

|
Graved писал(а): Дык настраивать надо наверное. Поучи еще. XD Не всё так уж гибко настраивается, вот управлять меню клавой, а гонять геймпадом очень "круто и удобно". >< Еще такого УГ как руль для поиграть мне не хватало, не стоит того. =)
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Nexuss Ну, скоро буду иметь возможность убедиться, на неделе собираюсь геймпад купить, может даже беспроводной.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Nexuss

|
Graved писал(а): собираюсь геймпад купить, может даже беспроводной Как раз такой и есть в наличии.))) Из минусов смена батареек, ну и косвенно - тяжеловат, но для меня все же плюс.
|
|
Sneik

|
Graved покупай проводной оригинальный от хвоха, так как все игры с гним идут без проблем, винда сама поставит драва. плюсы, длинный провод, поддержка всех современных игр минусы может быть только цена(1000 - 1500), ну и в файтингах он всасывает по сравнению с плейтешен, но среди джостиков для компа лучший
|
|
Graved

|
Sneik Да, думаю себе прикупить именно его (сколько там длина провода?).
|
|
Sneik

|
Graved ну метра два точно есть
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
1.8м Sneik писал(а): покупай проводной оригинальный от хвоха, так как все игры с гним идут без проблем, винда сама поставит драва. плюсы, длинный провод, поддержка всех современных игр минусы может быть только цена(1000 - 1500), ну и в файтингах он всасывает по сравнению с плейтешен, но среди джостиков для компа лучший вот с этим могу поспорить. Играть не настраивая круто конечно нов универсальности логитек рабл-пад 2 х-боксовый поимеет пожалуй. а в паре с софтиной xpadder вообще конфетка. (беспроводной, все кнопки программируются, батареек месяца на 2 хватает, можно юзать как ПДУ, возможность эмуляции мышки, стоит рублей 700-900)
|
|
Текущее время: 18-Июн 15:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|