: Пред. 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
Julia
  Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
fedoRRR Но ведь это "чувствительность души" приходит с возрастом. Так сказать ребенок и в луже увидеть озеро в котором можно рыбачить. Когда же человек взрослеет многие из них просыпается серый обыватель который по-жизни считает видеть только плохое, а не хорошее. Стоит быть проще. Если тебе что-то не нравиться стоит на это просто не обращать внимание, а вот обливать грязью и жаловаться не строит. Этим ты только делаешь хуже себе и окружаешь. К тебе это конечно не относиться, просто комментирую от твоего поста. ))) Ну, лично я считаю что если ничего в N-сезоне не приглянулось, можно глянуть что ни будь из другого. А сам сезон не трогать и оставить его в покоя. Все же мнений много и предпочтений тоже.)
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Цитата: Ну, лично я считаю что если ничего в N-сезоне не приглянулось, можно глянуть что ни будь из другого. А сам сезон не трогать и оставить его в покоя. жаль что не все это понимают...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен

|
бака нравится. 6 не хочу. значит буду писать про Ikoku Meiro no Croisee arfist писал(а): но не по одной серии, а хотя бы по половине сериала ок Специально для вас дамы и господа, я собираюсь посмотреть сериал Ikoku Meiro no Croisee. Каждую серию я попытаюсь рецензировать в специальной теме, которую я сейчас создам. Прошу следить за ней. Ну и даже попрошу временно прикрепить её ;)
|
|
Julia
  Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен

|
fedoRRR Цитата: жаль что не все это понимают... Просто на самом деле люди считают важным оставить своем мнение, особенно если оно отрицательное. Никогда не ясно зачем лезть в восторженную дискуссию людей обсуждающие предположим какое-нибудь аниме и говорить, что они дураки, а само аниме дурацкое. Ведь если оно тебе не нравиться, перестать смотреть тебе не мешают, но говорить о том, что оно не понравилось,тем кому понравилось, странно.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Dei4n Хммм... проглядел тему, согласен, прихватил не по делу. Извини. Насчёт жемчужин я не могу согласиться. Но это уже мой личный взгляд на вещи. Лично у меня некоторые вещи вызывают очень мощный отклик, который не проходит месяцами, и такой тайтл для меня вытянет даже провальный сезон. ExTamplier, GOSICK снят в 2011м, а кроме бакумана и радуги у тебя там только споконы и (гаремный) моэщит. Ну это если грубо :3 Многое из перечисленного тобою мне понравилось, да. Но в 2011м так же очень много хороших тайтлов. Level E, Tiger & Bunny, та же Мадока (да, лично ты можешь её не любить, но это не изменит ни качетсва, ни признания людьми тайтла), GOSICK, Kaiji, любители этого вашего комедьца оценили mitsudomoe, любящие серьёзноту и социальную драму посмотрели Hourou Musuko, плюющиеся на Мадоку с Нанохой любители махо-сёдзь наслаждаются традиционным precure  Триллеролюбы поглощают Каменный;Ворота, кто-то угорает по C, а любители слёзодавилок смотрят AnoHana. Любители олдскула и споконосёнена получили свои долгожданные Redline и более бессмысленный и беспощадный Tailenders. Так же, отметим онгоинг и то, что будет выходить. Tamayura, Hidamari, Usagi drop, penguin drum, Fate/Zero и многое другое. Ну так вот, если не переходить в "мои вкусы > твои вкусы", какой сезон в этом году был откровенно плох? ExTamplier писал(а): Специально для вас дамы и господа, я собираюсь посмотреть сериал Ikoku Meiro no Croisee. посмотреть что-то, чтобы написать, какое оно плохое? Тебе действительно настолько нечего делать? Если да, то лучше уж не Ikoku, а Aria the animation попробуй. Хоть выспишься под "ничего не происходит" 
|
|
fedoRRR

|
ExTamplier почту, оно в моей тройке лидеров (люблю кавайненькие вещички ^__^)
Последний раз редактировалось: fedoRRR (2011-08-28 22:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Arvelon писал(а): Aria the animation попробуй. Хоть выспишься под "ничего не происходит" Отличная вещь, но данное описание вполне подходит. =) Он даже от Милленниум Эктрисс зевал, от этого в кому впадет ненароком. =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: Специально для вас дамы и господа, я собираюсь посмотреть сериал Ikoku Meiro no Croisee. Каждую серию я попытаюсь рецензировать в специальной теме, которую я сейчас создам. Прошу следить за ней. Ну и даже попрошу временно прикрепить её будет жарко Цитата: Насчёт жемчужин я не могу согласиться. Но это уже мой личный взгляд на вещи. Лично у меня некоторые вещи вызывают очень мощный отклик, который не проходит месяцами, и такой тайтл для меня вытянет даже провальный сезон. Я уже писала про это, рада, что наши разногласия окончились)
|
|
ExTamplier

|
Arvelon Я в конце года специально для тебя напишу мнение о 2011 годе в общем ;) Arvelon писал(а): посмотреть что-то, чтобы написать, какое оно плохое? Тебе действительно настолько нечего делать? Нет, посмотреть, чтобы сказать. Был ли я неправ и привести доводы. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Arvelon Вот список того, что уже понравилось в 2011: Level E C Kaiji (Не смотрел но верю)
|
|
Arvelon

|
ExTamplier, как минимум GOSICK забыл Я это всё к тому, что если снимают не в твоём вкусе, это не значит, что снимают плохое. Nexuss писал(а): Отличная вещь, но данное описание вполне подходит. Ага, я её просто обожаю. Правда, для некоторых доза идеализма может быть летальной.
|
|
ExTamplier

|
Arvelon писал(а): Я это всё к тому, что если снимают не в твоём вкусе, это не значит, что снимают плохое. а если мои вкусы совпадают с 70% населения? =)))) лол)
|
|
Arvelon

|
ExTamplier писал(а): а если мои вкусы совпадают с 70% населения? =)))) То это ничего не значит. Ну не окупится такое аниме, печаль, снимать подобное станут меньше, помня провал такого. Индустрия пройдёт период саморегулирования, 70% восторжествуют. Тебе определённо нечего бояться в таком случае 
|
|
ExTamplier

|
|
|
Arvelon

|
а сколько из этих 30% покупают БУРУРЭИ? Если хотя бы двадцать тысяч человек наберётся, то бояться тоже особо нечего.
|
|
fedoRRR

|
продажи определяют тренд, как только народ забьёт на эччовку / упадут продажи с рекламы на ТВ, "общая температура по больнице" сдвинется в нужную сторону )))
|
|
ExTamplier

|
20 000 слишком "достаточное число" =(
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Лол - это твоё желание утащить сериал в 2010 год за одну из 24 серий (27.12.2010 till 02.07.2011). ExTamplier писал(а): Kaiji (Не смотрел но верю) "Пастернака не читал, но осуждаю" ? ох ёлы, а я то думал, что я такого хорошего забыл ))
|
|
ExTamplier

|
batyrmastyr писал(а): Лол - это твоё желание утащить сериал в 2010 год за одну из 24 серий (27.12.2010 till 02.07.2011). сезон то 2010) если ты не видел первый сезон. ты просто не понимаешь НА СКОЛЬКО ВЫСОКОЕ ДОВЕРИЕ ВЫЗЫВАЕТ СЕРИАЛ p.s. осуждать и верить разные вещи. ок?
|
|
Arvelon

|
Оно начало выходить 7го января 2011. И сезон во всех чартах назывался winter 2011, так как бОльшая часть того, что было в нём начало выходить в январе. Исключений было аж два и их никто не помнит.
|
|
ExTamplier

|
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
ExTamplier писал(а): если ты не видел первый сезон. видел. Идея хороша и он очень даже интересен, но вот тонны соплей, тупого пафоса от "закадрового комментатора" и рааааааастяяяяяяяяяяяянууууууууууууутоооооооость действа (и это говорю я - любитель вещей в которых действия почти нет) поставили крест на идее посмотреть второй сезон. Точнее, такой идеи даже не возникало. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: ExTamplier Вполне возможно это дата предварительного показа первой серии. Анибд берут за основу именно такие даты.
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Середина понравилась. Даже очень, а так не плохо. Я хотел чтобы Фридома и во второй раз уничтожили :( Теперь перерыв в аниме.
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Посмотрела сегодня диснеевского Горбуна из Нотр-Дама. детский мультик поведает нам о сжигании домов с жителями, виселицах и мотивах греха Но чёрт возьми, это конечно жуткое извращение над книгой, но мне понравилось) правда эту рожу я нескоро ещё забуду
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Фиг там. 
|
|
fedoRRR

|
koshak таки воркинг жеж бокс вышел (сейчас сам рипаю) почуствуйте разницу ТВ (хотя и так понятно) отресайзенное до 720 БД собссно оригинал
|
|
Текущее время: 15-Июл 00:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|