: Пред. 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Нас как минимум трое 
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ExTamplier, Dei4n вы странные. Ожидать выход персонального вина более 5% от индустрии чего угодно - это очень, очень странно. Но это не что-то плохое. Просто обнаружить красные очки максимализма именно у вас - это странно 
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
видимо народу надо, чтоб некоторые вещички "пообносились" на винтах/торрентах, чтоб их можно было назвать годными, да и опять же не бывает универсальных тайтлов, иначе было бы единогласно-списочное - "вау/буэээ", как в едростанах
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Не ожидаю вина. Вы с чем-то путаете. Но в сравнение с 2010 1 сериал из 12 за сезон это просто провал.
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: Ожидать выход персонального вина более 5% от индустрии чего угодно - это очень, очень странно. Я уже очень ДАВНО ничего не жду, от уаниме тем более. Хотя бывает жду потенциального хита, но это касается книг. Но за комплимент спасибо
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Arvelon люди смотрят что выходит уг и просто ждут действительно хорошие вещи, обычно такие душой можно прочувствовать. Жанровый наполнитель сменился, если раньше были сенены, то сейчас больше эччи ( разумеется, что это лишь мой взгляд на мир и он может быть не правильным полностью или в части) А розовые очки наверно у вас. которые всем довольны и на наши "нудение" улыбаетесь. Но в данном случае здесь работает фраза: "лучше ничего не есть, чем есть всякую дрянь" fedoRRR писал(а): чтоб некоторые вещички "пообносились" на винтах/торрентах ну чтобы удовольствие было от просомтра. что бы смотря на одну картинку захотелось глянуть, не важно что там( например Эгро прокси я скачал по такому принципу - не пожалел)
|
|
Dei4n

|
Цитата: обычно такие душой можно прочувствовать. Золотые слова, Чарльз)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Sneik писал(а): А розовые очки наверно у вас. которые всем довольны и на наше "нудение" улыбаетесь. Узнаю себя. XD Но мне реально много вещичек нравится, может просто удачно выбираю.))) На МАЛе средняя оценка 8,1 на 88 тайтлов, а если выкинуть проходные мувики по сериалам будет еще выше. ^^
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Вклинюсь-ка я в ваш оффтоп Touhou Gensou Mangekyou vol. 1 ~The Memories of Phantasm~ с озвучкой. Ня. Очень ня :3 MOAR!!!
|
|
Julia
  Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен

|
Reny писал(а): Touhou Gensou Mangekyou vol. 1 ~The Memories of Phantasm~ Ох, с руссабом бы, а то мои знание иностранных языков оставляют желать лучшего. )) А так в скользь еще при отсутствие озвучки смотрела. Но это был странный просмотр. )))
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
ExTamplier а что в 2010 было такого хорошего? Ну вот перечисли. Dei4n писал(а): Я уже очень ДАВНО ничего не жду, от уаниме тем более. Хотя бывает жду потенциального хита, но это касается книг. Тогда зачем смотреть? По привычке? Ну или иначе, зачем смотреть столько? Я смотрю 1,5-2 тайтла за месяц, получаю много хороших эмоций и позитива. Вы много ругаетесь, смотрите много проходного онгоинга и получаете много негатива. При этом продолжаете смотреть. Это то и странно. Sneik, в "раньше" ты не следил за онгоингами, вот и создаётся впечателние о количестве "вина прошлых лет". Проходняка было ну никак не меньше, просто он был другим. Sneik писал(а): А розовые очки наверно у вас. которые всем довольны и на наши "нудение" улыбаетесь. Но в данном случае здесь работает фраза: "лучше ничего не есть, чем есть всякую дрянь" Ну и я просто не смотрю то, что мне не нравится просто для того, чтобы выплеснуть новую порцию гневных постов на форум, мотивируя это тем, что "а мне говорили, что оно хорошее!". Качественно индустрия не изменилась. И вообще, порог чувствительности души, он меняется. Очень многие с возрастом чаще обращают внимание на грязные лужи и помойки, чем на закаты и небо. Просто потому, что они уверены в том, что жизнь - кучка отходов жизнедеятельности и не хотят расставаться со своей позицией. Julia писал(а): А так в скользь еще при отсутствие озвучки смотрела. Но это был странный просмотр. А официальной озвучки и нету. Зуняша же не хотел, чтобы его девочки ассоциировались с какими-то сейю.
|
|
Julia

|
Цитата: А официальной озвучки и нету. Зуняша же не хотел, чтобы его девочки ассоциировались с какими-то сейю. Ммм, ясно. Ну так оно наверное даже и лучше. Хотя голоса вроде подходят )) Но, тут я тоже вскользь слушала. Все строи надежды, может сабы все же появятся
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Julia Так русаба аж два варианта есть) Тоже начала смотреть без озвучки, но поняла, что слишком непривычно.
|
|
ExTamplier

|
Arvelon Можно ещё 5 штук добавить минимум к этим: Ookiku Furikabutte Major Working!! Angel Beats! Giant Killing Ichiban Ushiro no Daimaou Rainbow - Nisha Rokubō no Shichinin Seitokai Yakuindomo High School of the Dead Bakuman Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai Shinryaku! Ika Musume Gosick
|
|
Julia

|
Reny Я видимо в танке, как всегда. ))) Пойду тогда поищу.)
Последний раз редактировалось: Julia (2011-08-28 22:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
ExTamplier

|
И это чисто то, что я запомнил
Rainbow вообще чистая 100 из 10. Таких шедевров давно не было.
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
ExTamplier Ничего из этого не видел даже, последнее, просмотренное мною, самое новое аниме Принцесс Лавер датируется 2009, смотрел на днях. XDDD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
ExTamplier

|
Nexuss писал(а): Ничего из этого не видел даже это мой список хорошего за 2010
|
|
Dei4n

|
Ну есть же просто хорошие вещи. Цитата: Вы много ругаетесь, смотрите много проходного онгоинга и получаете много негатива. При этом продолжаете смотреть. Это то и странно. Нононо, кто ругался, моё последнее недовольство было по мадоке, и то это так - пшик. Зачем? это неинтересно. А то, что я высказала что-то одобрительное по поводу Чужого - так это ж Чужой, я же не виновата что мне нравится сей фильм. Цитата: Я смотрю 1,5-2 тайтла за месяц, получаю много хороших эмоций и позитива. Я смотрю сериалы/фильмы разных областей в любом случае для хороших эмоций. Ибо то что откровенно - не моё, смотрю лишь в случае (и это крайне редко) когда не могу понять невероятно массового популяризма вокруг продукта индустрии. Цитата: смотрите много проходного онгоинга Не надо судить о людях по одному лекалу. И вообще кто-то сказал о печалях по поводу аниме, и меня прихватили в придачу. Я не говорю что вы не правы. А по поводу если 1 хит - то сезон удался, то я не могу с вами полностью согласится. Для меня подобное явление как жемчужина среди груды мусора, но не вытягивает сезон в удавшиеся. У нас просто разные мнения, тем не менее среагировали на простое "видимо". Я не утверждала а предположила этим словом, и как оказалось, что это не так. А вы вот такие вещи говорите, обидно(
|
|
fedoRRR

|
Вот самое забавное, что никто не пишет (аргументированно) список "плохого". Кстати и в прочих областях человеческой жизнедеятельности шедевры не каждый год, и не в каждой области ваяются, чать не золотой век на дворе, да и Гениальных товарищей "живущих в соседнем дворе", тож не в избытке Цитата: Очень многие с возрастом чаще обращают внимание на грязные лужи и помойки, чем на закаты и небо. Просто потому, что они уверены в том, что жизнь - кучка отходов жизнедеятельности и не хотят расставаться со своей позицией. это не в возрасте а в
|
|
ExTamplier

|
Arvelon писал(а): Вы много ругаетесь, смотрите много проходного онгоинга и получаете много негатива. При этом продолжаете смотреть. Это то и странно. вообщето я не продолжаю смотреть.. fedoRRR писал(а): Вот самое забавное, что никто не пишет (аргументированно) список "плохого". А можно я напишу?
|
|
Dei4n

|
Цитата: Вот самое забавное, что никто не пишет (аргументированно) список "плохого". Не знаю как остальные, я своё "плохое" не помню. Как сказал один раз Косырин из АГ : "плохое аниме - как вода сквозь пальцы. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Если целенаправленно не отлавливать отстой, то в памяти он не оседает совершенно"
|
|
ExTamplier

|
fedoRRR Если хочешь, можешь выбрать любой сериал из этих (3 правда я продолжаю смотреть), и я опишу своё недовольство заново посмотрев серию и собравшись с мыслями. 
|
|
fedoRRR

|
икоку, бакатесто и 6-ку, онегай
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
нужно, больше никто не хочет но не по одной серии, а хотя бы по половине сериала
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Текущее время: 14-Июл 22:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|