Там почти всё за бабки. Даже чтобы сфоткаться в обнимку с летающими (!) раритетными моделями брали с народа по 50 р. за "снимок". Это, за целый день ни у кого дармовых дисков не наблюдал.
Вот сотоварищи перед стендом РОСОБОРОНЭКСПОРТ. А это образцы передовой техники.
скрытый текст
Предполагается использовать в психических атаках: Когда амириканцы на поле боя увидят наше оружие, то часть из них повылазиет с фотоаппаратами, дабы это запечатлеть. Вот тогда танкист хватает привязанную к борту лопату и начинает ее всех фигачить. В то время как другая часть, не имеющих фотоаппаратов, поумирает со смеху.
Reito-chan Я в обменник скину. Единственное не пойму, почему ряд фото отсутствует, т.е. просто не сфоткалось. Хотя я точн помню, где и как мы "позировали".
Reito-chan
Мне просто тот кадр понравился: "нижегородская гопота на МАКСе"
Единственное не пойму, почему ряд фото отсутствует, т.е. просто не сфоткалось. Хотя я точн помню, где и как мы "позировали".
У меня один раз такое же было, когда я на свадьбу ходил. Некоторые очень обиделись и подумали, что я их фотки удалил. Вот бяка >_<
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы