Master Mushi боянЪ ))) типичный подход тех, кто кидается словами просто так (ведь оно же даже не смотрено, а оценка уже есть) ^__^
если я не люблю гаремники и прочую ковайную хрень, то мне как бы, и смотреть не надо, что бы сказать что сезон будет, чуть более чем полностью унылым ......
GDI это абсолютно не повод называть не смотрибельные вами вещи унылыми (подобные оценки выглядят чуть более чем странно, особенно из уст того, кто не смотрит вещи подобного жанра) ваше суждение в данном вопросе, чуть более чем некомпетентно )))
это абсолютно не повод называть не смотрибельные вами вещи унылыми (подобные оценки выглядят чуть более чем странно, особенно из уст того, кто не смотрит вещи подобного жанра) ваше суждение в данном вопросе, чуть более чем некомпетентно )))
Ахахахаха, чувааааак, оглянииись! Это аниме индустрия! ВСЁ ЭТО ПОСТРОЕНО НА ШТАМПЕ! Штамповка за штамповкой! Сними розовые очки и кончай дрочить на лолит )))) Смотреть, увы, нечего
fedoRRR писал(а):
типичный подход тех, кто кидается словами просто так
Детка, да ты психолог! Разгадал мой план! Ппц! я в шоке ну ты
Последний раз редактировалось: Master Mushi (2011-08-15 01:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернее это манга-индустрия. Большая часть аниме снимается по манге, а чтобы манга была успешной, она должна попасть в журнал, а это значит, что нужно вписываться в определённые критерии.
это абсолютно не повод называть не смотрибельные вами вещи унылыми (подобные оценки выглядят чуть более чем странно, особенно из уст того, кто не смотрит вещи подобного жанра) ваше суждение в данном вопросе, чуть более чем некомпетентно )))
Ахахахаха, чувааааак, оглянииись! Это аниме индустрия! ВСЁ ЭТО ПОСТРОЕНО НА ШТАМПЕ! Штамповка за штамповкой! Сними розовые очки и кончай дрочить на лолит )))) Смотреть, увы, нечего
fedoRRR писал(а):
типичный подход тех, кто кидается словами просто так
Детка, да ты психолог! Разгадал мой план! Ппц! я в шоке ну ты
Вернее это манга-индустрия. Большая часть аниме снимается по манге, а чтобы манга была успешной, она должна попасть в журнал, а это значит, что нужно вписываться в определённые критерии.
спасибо Кэп, сути это не меняет ))))) в печать допускается только шаблонная фигня )))) но я рада, что ты это знаешь , молодец ))))
Federal Marshal писал(а):
Очень жаль, что кроме лолей и дрочить в аниме вы более ничего разглядеть и не можете.
Ой да лаааадно )))))))))) Ты тоже психолог? Понял такие вещи по одному посту на форуме? Подавляющее большинство так и делает, ещё скажи , что это не так Очень жаль, ага Нет, милый, мне не жаль Я выросла на творениях Миядзаки Потом уже ГТО, Ева, Школа убийц,*длииинююющий список* Оооо любимая Лина Инверс, а как я Ранму люблю, Уууух по этому шаблонную фигню не переношу По моему в аниме я как раз таки разглядываю больше, чем многие могут представить ))) С Учётом того, что я таки стремлюсь стать аниматором Ну и что теперь? Смотреть всё равно нечего, унылое говно
Последний раз редактировалось: Master Mushi (2011-08-15 11:02), всего редактировалось 1 раз
Я из последнего-то сезона ничего не успел посмотреть (первую серию бакатестов уже третий день мучаю ><).
Хотя чего это я распинаюсь? Двойные стандарты, брюзжание и поливание помоями - это ж эталонный признак "иметилей хорошего вкуса".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы