: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
WoloWizard
Стаж: 13 лет Сообщений: 3 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Покатался бы, но увы велосипед врядли не выдержит такой маршрут.
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Tourist Хочешь поговорить по телефону - остановись >.>
|
|
Tourist
Стаж: 13 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
|
Hitsugaya936 Капитан, капитааан...
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Вообще, что с погодой?
Я аж замёрз.
|
|
Hitsugaya936
|
Уж чего не ожидал, так того, что педаль сломается. xD
Как установить-то? Гуглил - не помогло. Может, сам сейчас разберусь, но всё же...
И чорд... Как же хотел сейчас прокатиться >.<
|
|
Hitsugaya936
|
После долгой борьбы со злом... с горем пополам открутил одну педальку. >.>
|
|
Tourist
|
Hitsugaya936 Там ключ нужен на 14, вроде, либо в магазе спецключ для съема педалей покупать. И резьба там на разных педалях разная. Катался сегодня по делам и немного вспотел даже. Погода, думаю, улучшится к выходным. Думаю даже скататься куда-нибудь на выходные с ночёвкой: либо к Фролищам, либо к Ичалкам.
|
|
Hitsugaya936
|
Tourist Одну снял без труда, а другая в мёртвую встала. Как снять - не знаю. .___.
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Hitsugaya936 Да и не забудь что у правой педали правосторонняя резьба а у левой левосторонняя! Мб вторую не туда крутишь?
|
|
Hitsugaya936
|
Цитата: На левой педали левая резьба, т.е. педаль закручивается против часовой, а откручивается по часовой стрелке. Я... это... Пойду убъюсь...
|
|
Hitsugaya936
|
Эх... мечты...
|
|
Tourist
|
Сегодня уже разогрело, можно куда-нибудь прокатиться.
|
|
Hitsugaya936
|
Tourist Разогрело, да. Я даже не против сегодня скатать искупаться. =) И кстати, уже установил педали - классические аллюминиевые.
|
|
Tourist
|
У меня как назло деньги на мобильнике закончились и инета нет с компа. Купаться я бы не стал сейчас, но покатать сгонять можно к воде.
|
|
Hitsugaya936
|
|
|
Svoy
|
короче решил в днс на веденяпина скататся за колонками для плеера. Скатался еду значит домой. Почти доехал ведь. На повороте на свою улицу вдруг девчонка мелкая на скутере вылетает передо мной Я значит по обоим тормозам и лечу через руль. А дорога то грунтово-гравийная короче пропахал носом метра полтора по ней терь с моей физиономией только в ужастиках без грима сниматься
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Svoy Мда, вот и повод задуматься о покупке велошлема...
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
|
|
Svoy
|
Lun@tik писал(а): Svoy Мда, вот и повод задуматься о покупке велошлема... да не велошлема пожалуй, а полной амуниции хоккейного вратаря...
|
|
Tourist
|
Svoy Ну, хоть без серьёзных травм обошлось. В Спортмастере, может, остались ещё шлемы по 390 р. Глянь. Я вот купил себе на всякий случай ибо катаю в последнее время в тёмное время суток без фонаря. Завтра поеду на дачу за 100 км от города по московской трассе.
|
|
Hitsugaya936
|
Tourist Тоже на дачу, но ближе. =)
|
|
Svoy
|
Ох, сегодня все это распухло и жутко болит. Зато теперь я знаю что мой нос выдерживает удар в 70кг с ускорением =))
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hitsugaya936, отличный байк, но готовься к тому, что в Росси нет представительство от Фокс шокс, поэтому сальники, башинги, масло придется менять самому, и делать это придется регулярно, но работа вилок шикарнейшая. А ваще, если сток, лучше или же SX, он ваще секси!!! купил и на всю жизнь))
|
|
Hitsugaya936
|
Пока не украли. =) Стоит такой около 300, да?
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hitsugaya936, нет, около 150. Можно собрать самому, может получиться дешевле, железо именно то какое хочешь, но если заказывать например с чейна, да и подождать придется месяц пока железки из англии доедут, да и заказывать придется несколькими партиями, что б без налогов и с бесплатной доставкой, зато сколько удовольствия от процесса)))
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|