Svoy вызывай врача на дом, они первую дозу дадут бесплатно=))
ну как тогда предлагаешь бороться с алкоголиками? я не про студентов которые пьют пиво у фонтанов, я просто тех как раз кто аптечные товары боджит и ломает себе все здоровье?
Кто не знает свою меру и не умеет пить, а все равно продолжает рано или поздно может придти к печальному финалу с боярышником в аптеке. Алкоголизм, наркомания и прочий ЯГУизм вот проблемы молодежи. Ты сам уже не маленький и знаешь свои предел здоровья и голова на плечах есть. а всякое школоло... их надо огородить хотя бы на уровне информационном уровне
Svoy писал(а):
кстати пендостанцы не плохую идею на счет алкоголя придумали - если трескаешь в общественных местах то будь добр заныкать в непрозрачный пакет тару с пойлом, что бы никто не догадался, что ты трескаешь и не подавать плохой пример малолетним пендосятам)
у нас он как бы тоже этот вариант рассматривали, но только куда бутыль не засунь - пока до зеленых соплей не напьется не прекратит. В Москве кстати, часто видел бутылки в пакетиках не прозрачных. Ну или например наше пиво 5 океан. продают в не прозрачных пакетиках. Но я все же не о местах распития а в принципе о распитии