: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
мои уши и глаза! ОНИ БОЛЯТ И КРОВОТОЧАТ!! batyrmastyr что как плохо?
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ExTamplier ну если анонсируют 3 часть я поиграл бы, кстати создатели теже что и Феара)
|
|
ExTamplier

|
кроме третьего. а так же мне они больше по душе после трона 2 и ни кто не живёт вечно
кстати надо в бомжедраку 2 поиграть. первую то прошёл, а вторую нет
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
вообще феар 3 прошёл. и уже гарантия того что будет частей 2 ещё точно.......
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ExTamplier мультиплатформенные шутеры всегда продаются=)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Sneik писал(а): одни и теже эффекты напугать, за исключением начала и конца, не делали должного результата Третий раз вроде начинал, и третий же раз мурашки бегают. XD Уж пострашнее Дума с тупо отсутствием света и уродливыми монстрами. =) Сделайте уже продолжение серии "The Longest Journey", единственная игра которую я по-настоящему хотел бы лицезреть! 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Nexuss писал(а): Сделайте уже продолжение серии "The Longest Journey" Утраиваю. Я бы наверное даже предзаказ сделал, если не испоганят.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Я не привередлив. ^^ Лишь бы сюжет не загадили, я стерплю и геймплэй и графику любого уровня убогости, если первое будет на отлично, а остальное на 2, легко поставлю итоговую 5+, такая вот хитрая арифметика. =)))
|
|
Sneik

|
Nexuss писал(а): Уж пострашнее Дума с тупо отсутствием света и уродливыми монстрами. = в думе радовало 10 пушек одновременно и ностальгия=) глаза, кокодеманы, бфг=) эх, так и не прошел, вылетала зараза=\\\ а вообще автор ушел в разработку онлайн игр, и вроде вышло полное уг. И в таком случае жду новых работ Девида Кейджа - фаренгейт и хеви рейн))
|
|
Nexuss

|
Sneik писал(а): эх, так и не прошел, вылетала зараза=\\\ Обе проходил, вторую 3 раза, даже рыдал над ней, первая вообще шедевр для своего времени. =)
|
|
spraim
 Стаж: 15 лет Сообщений: 103 Откуда: Ленинский р-н Провайдер: Дом.ru

|
Dune II: Battle for Arrakis 
|
|
ExTamplier

|
spraim тоже недавно играл)
|
|
spraim

|
ктонето во второй драгон эйдж играл? как она стоит того чтобы скачать? 
|
|
Nitrogen
 Стаж: 17 лет Сообщений: 176 Провайдер: Не определен

|
spraim говорят офигенски)
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
spraim Игра спорная, с одной стороны неплохая графика, и анимация, годный сюжет(хоть на мой взгляд с пафосом перебрали и слишком уж гг какой то не разборчивый в половых связях), но с другой стороны штампованные локации(просто все подземелья, берега и тд - штамп), много однообразных заданий. Но не смотря на все недостатки(яой наверно один из самых нехороших) мне игра понравилась гораздо больше первой, которую я начинал проходить раза 3, и лишь на четвертый прошел, только ради экспорта сейвов.
|
|
spraim

|
у тя чувак на аве на менсона похоже это веть из айр гира?)(Nitrogen)
я первый прошол он мне понравился но не понравилась анимация персов во второй такаеже?(Reito-chan)
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
spraim анимация - это первое что передали во второй, там она просто класс - хоть и несколько пафосна(у магов в основном), тыканий посохом в воздух больше нет(герой залихватски им вертит как монах шаолиня XD), и срабатывания ударов, когда ты уже на три метра от противника убежал тоже))) у всех заклинаний кстати тоже свои "телодвижения"
|
|
spraim

|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Минна-сан, вопрос: кто-нибудь гамал в Avatar: The Last Airbender – Into The Inferno , у девчонки на на работе киндер застрял там в замке 4-х стихий. Я сам не игрец (тохоманство не в счёт - это религия ^__^), гугрь ничего внятного на тему прохождения не сказал, может есть от знающих людей советы/ссылки на почитать?
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Sneik

|
тим фортресс 2 неужели он бесконечен??
|
|
ExTamplier

|
fedoRRR есть ещё более проверенный способ: идёшь на ютьюб пишешь "* имя игры* walkthrough * часть или глава*" и смотришь как место было пройдено Sneik писал(а): тим фортресс 2 неужели он бесконечен?? да меня уже тошнит...  ) по теме l.a. noire. ОНИ ВСЕ ВРУТ И СКРЫВАЮТ ПАДЛЫ
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
ExTamplier писал(а): ОНИ ВСЕ ВРУТ И СКРЫВАЮТ ПАДЛЫ НО ЛИЦА ИХ ВЫДАЮТ, К ТОМУ ЖЕ ОНИ НЕ УМЕЮТ ПРЯТАТЬ УЛИКИ!!!111
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
ExTamplier

|
НО К ДЕВЯТОМУ ДЕЛУ Я ПОНЯЛ ЧТО НЕ ВСЕГДА Graved писал(а): К ТОМУ ЖЕ ОНИ НЕ УМЕЮТ ПРЯТАТЬ УЛИКИ!!!111 И КАК ВСЕГДА ОДНУ ПРОПУСКАЕШЬ!!!111
|
|
Dreamer
 Стаж: 13 лет Сообщений: 2 Откуда: Алматы Провайдер: Неизвестен

|
Я играю в Dead Space II и C&C Red Alert III
|
|
Sneik

|
Graved счастливый обладатель консоли?
|
|
Graved

|
Sneik Нет -_-"", я смотрел на это дело со стороны (ну и сам немного загамал).
|
|
Текущее время: 16-Июн 18:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|