: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Tourist писал(а): А если серьёзно, то планирую за день обернуться. Выехать часов в 9 утра и чтобы часов в 9 вечера быть дома. нифига так не получится. 150 км это не 30! что бы проехать такое расстояние за 4 часа надо ехать с постоянной скоростью 40 км/ч без остановок! Я очень сильно сомневаюсь что у нас в городе найдутся такие велосепедисты. Это сравнимо с подъемом на 150 этаж с 20 килограммовым рюкзаком. Так что думаю крейсерская скорость будет чуть больше 20 км/ч, а это 7.5 часов чистого времени без учета остановок. Ты не на Тур де Франс случайно тренируешься?) я кстати считал. В нормальном для себя темпе я 15 км проезжаю за 52 минуты А скорость в 30 км/ч могу поддерживать максимум 17 минут, после чего хоть замертво падай... Моя максимальная скорость по прямой 49.3 км/ч. Так что, как говаривал Коби - "Muri! Muri! Muri! Zettai muri!"
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Вечерок... Поеду прокачусь до верхушки, однако. :3
|
|
Tourist
Стаж: 13 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Фух, сейчас только вернулся из поездки по случаю поиска озера, которое рядом с Федосеенко находится (где речка Параша). Честно скажу, искал, но не нашёл дороги, которая ответвляется от объездной и идёт к самому озеру. Наверное, как-то можно, но надо точно знать. Там ещё и комаров в это время тьма просто. Мой маршрут http://maps.yandex.ru/-/CBURiC66 Svoy писал(а): нифига так не получится. 150 км это не 30! что бы проехать такое расстояние за 4 часа надо ехать с постоянной скоростью 40 км/ч без остановок! Чёт я не понял, причём здесь 4 часа? 21-9=12 часов общего времени. Пускай 2 часа на отдых и обследование местности. Получаем 10 часов в пути, что даёт нам среднюю скорость 15 км/ч. А при средней скорости 20 км/ч получаем 7,5 часов как ты и считал. Много, конечно, не спорю, но как вариант - выполнимо. Почитал тут ещё на велонн, как народ катает туда, так чтобы без напрягов скататься до пещер, посмотреть там всё, требуется доехать на поезде до Перевоза, а там 35 - 40 км до Ичалок и пещер.
|
|
Svoy
|
да 4 часа я взял с расчетом того чтобы там побыть...
|
|
Tourist
|
Итак, отчёт о сегодняшней покатушке в Зелёный город. Пройденное расстояние: 76,77 км. Время в пути: 3 ч 48 м. Средняя скорость: 20,1 км/ч. Дорожное покрытие: 95% сухой асфальт. Задачей было попасть на "водопад" на р. Кудьма и покатать по тем местам с целью выявить хорошие места для катания ибо сравнительно близко к городу. До начала лесного массива, где расположена база отдыха, 21 км. Дороги очень хорошие. Сухие. На въезде расположен щит с планом городка. Но дороги есть только основные, которые заасфальтированы! Поездил по основным дорогам и решил свернуть на просёлочную. Там местами было сыровато, но проезжаемо. Проехал мимо детского лагеря им. Никонова, потом выехал на хорошую дорогу. Через 15 минут понял, что немного заплутал и не понимаю ,где нахожусь. Глянул фотку плана местности, но ничего из неё не понял. Поехал наугад и приехал к железнодорожному переезду. Поехал обратно и выехал на трассу, что мне показалось странным. Решил вернуться и проехать в другую развилку. Она привела меня к большому массиву, где въезд был типа только для служебных а/м. Поездил по территории, но сквозной дороги там не было. Пришлось возвращаться на трассу и ехать по ней. Доехал до перекрёстка с дорогой, которая вела в дом престарелых "Зелёный город", но это было не нужное направление. Надо было найти поворот налево, но таких попросту не было! Решил ехать дальше, чтобы хоть где-нибудь выехать к Кудьме. Далее всё было как по карте. ВЦСПС, Ройка, Кудьма. По крайней мере в том месте, где стоит мост, река очень грязная. Но это не мешало рыбакам ловить рыбу прямо рядом с мостом. Берег сильно заросший. Видел места пикников с кострами (по кучам мусора). В целом, дороги хорошие, транспорт ходит регулярно, но зато пахнет лесом. Есть подъёмы/спуски. Чтобы ехать целенаправленно, надо знать местность, а так проехать кроме основных дорог можно мало где, либо я такой тупой сегодня был.
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Нафиг такие дальнячки!)))) лучше тропиночки с горочки покатать с малюсенькими кочечками, такой микрофрирайд)))
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
Tourist За душу тронул... "Дет.сан. Ройка" - в 11 лет там был и каждый тихий час сваливали на Кудьму. =)
|
|
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Tourist писал(а): Итак, отчёт о сегодняшней покатушке в Зелёный город. выложи, пожалуйста, схему маршрута, как ты в предыдущем посте сделал примерную
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Tourist
|
Pino! Вот http://maps.yandex.ru/-/CBU6MO76 Делал преимущественно в режиме "спутник", поэтому есть небольшие различия с общей картой. А вот как надо было ехать (сделано при подробном рассмотрении трека других людей) http://maps.yandex.ru/-/CBU6MPN6
|
|
Svoy
|
сегодня фоток мало. половина смазанными получились. мб у Touristа лучше...
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ммм... радует, что не только я на "Мериде" катаюсь
|
|
Svoy
|
тогда нас как минимум трое)
|
|
PaTRiK
|
Lun@tik, а что такого плохого в мериде?) у них команда неплохая))) И байки норм есть (фрэдди и кейн корсо) Тем более владеет почти половиной компании спешиалайзд (офигительные байки для дх, фр, ам)!
|
|
Tourist
|
Приехал только в 11 вечера. Собрал на себя весь дождь. Вел опять весь грязный. Радует, что не отвалился задний маячок и велокомп остался рабочим после дождя. Фотки:
|
|
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Svoy писал(а): тогда нас как минимум трое) Merida TFS 300, запишите меня ps с гидравликой и всяким чОтким обвесом типа там джуси фри и деор икс ти Tourist спасибо, в копилку
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Svoy
|
ну вот оказывается у нас большинство лесапедистов на меридах) Pino! а че уж не XTR сразу?) Скооперировался бы что ли с нами как нить, хоть бы велом похвастался... Я тоже кстати со временем на более продвинутый обвес собираюсь переходить, а вот раму пожалуй оставлю она мну устраивает.
|
|
Tourist
|
А я решил, что если не забью на покатушки, то к следующему сезону буду брать другой вел целиком. А так, даже чтобы сделать дисковые тормоза, надо затратить практически стоимость моего вела сейчас. Если получится, то что-нибудь такое http://www.konaworld.ru/p-nunu/ Ну, вы поняли
|
|
PaTRiK
|
Даешь сэйнты и прочие сладкие плюшки!!!)))
|
|
Svoy
|
Ксо! Опять колесо проткнул пока сегодня утром на работу ехал. Пришлось 5 остановок пешком вел тащить...
|
|
Hitsugaya936
|
|
|
Svoy
|
а толку то насоса нету) вот на работу пришел заклеил и компрессором автомобильным накачал
делов на 5 минут а на работу на 30 опоздал)
|
|
Hitsugaya936
|
Купи качок. А если где в Зелёном городе проколол? =)
Я так уже в Балахну скатал. На следующий день сразу купил.
|
|
Svoy
|
дешёвых не попадается, а за 500+ мне нафиг не нужны...
|
|
Tourist
|
Дешёвые есть в Триал-спорте. По крайней мере были.
У меня за 550 р. что ли. В икслайне покупал. gyio 78 что ли называется. Дёгкий алюминиевый, с двойным ходом, для двух типов ниппелей.
|
|
Svoy
|
Hitsugaya936 писал(а): Купи качок. А если где в Зелёном городе проколол? =) У Touristа вон есть на такой случай =)))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 07:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|