Lun@tik Lun@tik писал(а):
Dantalian no Shoka - чисто из-за студии?
этот сериал вроде не из тех, у кого я осознанно взглянул на студию. По описанию похоже на Yami to Boushi to Hon no Tabibito, однако это наверняка лишь внешнее сходство, по обложке напоминает (совсем непросмотренный) Le Chevalier D`Eon. Однако мистику я люблю, да и студия... GAINAX?! Ну что же, пару-тройку серий таки постараюсь посмотреть даже чисто ради студии.
Lun@tik писал(а):
Sacred Seven - судя по фапконтенту удар на рубль, а выйдет ли убийца Лилу?)
Фиг знает, пока что с логикой у них неважно, как и у Такуто Звезданутого. Последнего я до 8-й серии исключительно ради песни что на фоне боёв звучала смотрел, ещё серию-две почти через силу, а потом, внезапно, затянуло (причём местами сильнее чем Гиасс).
Глав лоля со товарищи таки здорово напоминает Марию и всех-всех-всех из Уминек, школьники стилем напоминают оных из Kaichou wa Maid-sama!, а может и Tenshi na Konamaiki, остальные тоже кого-то напоминают.
В общем, вероятности полного провала и вина примерно равны, а вот середнячком или просто хорошим сериалом он вряд ли окажется.
Lun@tik писал(а):
Mayo Chiki! - чем хороша? Переплюнет ли бакатесто?
Хм, надеюсь на ТрапоТэсто. Хотя мне бы
Трапоголика ещё посмотреть нормально, но, на будущее - точно скачаю (трапоголика овашку).
Ох чёрт, я же забыл про выход овашки
KissXsis, да и синюшного экзорциста тоже, пожалуй, гляну.
Да и на
Carnival Phantasm тоже глянуть попытаюсь - просто ради интереса "чего же они наворотят с персонажами Тсукихиме и Фэйта?"
Алсо, в категорию "юмор беспощадный и извращённый" добавлю
R-15, хотя в какой эшелон его засунуть пока не понятно. Может просто в "а, фиг с ним"