: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
PaTRiK а цену так и не назвал >_<
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Svoy, надо денег на другие плюшки, в частности может быть на другой байк, а может на машину добавлю, а может че еще в башку взбредет)))
arfist, сорри, вот тока зашел домой, вощем прикинул так и насчитал 28 кусков, это самый минимум, если интересно, то пусть дружище оставляет контакты, встретимся, посмотрит на байк, пощупает, покатает,...
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
PaTRiK Не хило так.
|
|
arfist
|
PaTRiK через неделю-две он появится, дам ему наводку может и заинтересуется )
|
|
Tourist
Стаж: 13 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
|
Кто сегодня кататься поедет пока погода хорошая? Мож, в Зелёный город быстренько кто знает как там дворами?
Upd. Всё, расхотел.
|
|
Hitsugaya936
Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Tourist
|
Hitsugaya936 Время уже позднее на сегодня.
|
|
Hitsugaya936
|
Tourist Нормально. О.о Я бы прям щас сгонял бы на часок, но устал за денёк. :3
|
|
Tourist
|
Hitsugaya936 писал(а): Tourist Я бы прям щас сгонял бы на часок, но устал за денёк. :3 За часок как раз только в Зелёный город и приедешь.
|
|
Hitsugaya936
|
Tourist Ну... "Бон-боны" есть, в темноте прокатиться само то. =) Даже интересней. =)
|
|
Tourist
|
Hitsugaya936 В следующий раз надо будет конкретно обговорить куда и когда собираемся.
|
|
Tourist
|
Есть у кого желание сгонять на реку Кудьма? Это в районе всё того же Зелёного города.
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Tourist откуда старт не пойму? а вообще 20 км это так для разминки только=) Купил таки себе сегодня рюкзак и очки, а еще защиту заднего переключателя и кожуру на правое перо чтобы цепь по нему не долбила на кочках, и 150р отдал за рихтовку петушка. Антох, подведи все таки колодки по ближе к ободам, а то ведь стоп-сигналов у мну нету =) p.s: чесанул сегодня после работы в xline на мал. Покровскую - с меня 7 потов сошло пока по Окскому на Лядова поднимался зато в 30 минут уложился правда продавец удивился не много когда я в зал сырой как после дождя зашел и на пороге перчатки выжимал
|
|
Tourist
|
Svoy Старт пока не определён пока непонятно кто едет. Это я так, предложил вариант. А так всё же обсуждаемо. Там на Кудьме купаться можно, говорят. За петуха приношу извинения, не смог быстро среагировать. С меня пиво/газировка/чайный гриб. По Окскому съезду за 15 минут поднимаюсь, но это тренировки сказываются.
|
|
Svoy
|
я 35 минут потратил от Переходникова (чуть дальше в Автозавод от Пролетарки) до Лядова маршрутчики офигевали когда я их обгонял на проспекте Ленина
от первого или второго не откажусь пожалуй но только за компанию
|
|
Tourist
|
Svoy Так ты как завтра покатать за городом? Я с 6-и вечера готов буду, скорее всего. Hitsugaya936 вероятно присоединится, если я его правильно понял.
|
|
Svoy
|
если сегодня освобожусь то я те звякну.
блин на субботу фиговую погоду передают..
|
|
Hitsugaya936
|
Tourist Да, но я не такой натренированный, чтоб по окскому подниматься. :D Погода хмурая.
|
|
Svoy
|
Фак! Вчера только велик намыл и смазал. Опять сегодня весь в грязи будет...
Гребаная погода
|
|
Svoy
|
Tourist писал(а): Svoy Так ты как завтра покатать за городом? Я с 6-и вечера готов буду, скорее всего. Hitsugaya936 вероятно присоединится, если я его правильно понял. в такую прекрасную погоду я буду сидеть дома под одеялом с кружечкой кофа и смотреть какую-нить аниму или фильмец... так что звиняйте пока костюмом для дайвинга не обзаведусь не поеду.
|
|
arfist
|
блин, только я вел достал
все ж грунты за два дня такой прелести превратятся в форменное говно
|
|
Svoy
|
arfist писал(а): блин, только я вел достал все ж грунты за два дня такой прелести превратятся в форменное говно +100500...
|
|
Tourist
|
Харош сцать, если завтра дождей не будет, то к воскресенью говен не будет. Если, канешн, спецом не искать их.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сейчас думаю над маршрутом в Ичалки. Протяжённость примерно 150 км, соотношение асфальт/грунт - 80/20.
|
|
Svoy
|
Это с ночевкой чтоль? у мну ни палатки не спальника нет. а так часов 8 пилить
|
|
Tourist
|
Svoy Там пещера есть. В пещере переночуем. А если серьёзно, то планирую за день обернуться. Выехать часов в 9 утра и чтобы часов в 9 вечера быть дома. Можно ещё прокатиться в ближайшее время по такому маршруту с заездом на озеро рядом с объездной дорогой http://maps.yandex.ru/-/CBUN7RNf 60 км, асфальт везде , кроме местности рядом с озером.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|