: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
|
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
ExTamplier писал(а): ну каждый месяц как минимум 1 хороший фильм выходит какие например? 3 последних фильма на которые сходил "за компанию" - вызвали эмоции от "ну это ещё можно потроллить, чтоб время убить" до "пиво в ларьке дешевле" как-то скучно смотреть большинство вываливаемого ширпотреба, к примеру в 30 секундном трейлере трасморферофф мне стало скучно на 10-й секунде
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
машинки, пираты, фонарь, иксмены, супер 8, кунфупанда
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
ExTamplier писал(а): машинки, пираты, фонарь, иксмены, супер 8, кунфупанда <_>
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Tourist
Стаж: 13 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
arfist >_> о фильмах с людишками против девочек волшебниц
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
нуу, эээ, ходил, смотрел, смотреть можно. Логика и реализьм - говно. Слишком жесток для "детского" (условно), слишком прост для более взрослого. эти, может и не разочаруют. Правда и обоих с логикой тоже проблемы, но это не так заметно. Ожидаемая оценка пиратов - 4,5 / 5 , иксов - 3,8 / 5. даже с трейлера было не шибко хорошо. Сериализацию первых долго терпеть не мог даже (до?)школьник. По трейлеру - что-то уровня Железного дуборыла. См. мнение про супер 8.
|
|
BlэckKi
Стаж: 16 лет Сообщений: 176 Откуда: San Siro Провайдер: Билайн (IXNN)
|
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Цитата: Логика и реализьм - говно. Господа, какая логика и реализм? Это Абрамс, эти хилые понятия не для него
|
|
batyrmastyr
|
Dei4n Простите великодушно, баки настолько баки, что слово Абрамс им ничего не говорит. Всех ассоциаций - произношение имени Абрам на старо-русский манер, например, Абрам-с, сударь-с.
|
|
Dei4n
|
Цитата: что слово Абрамс им ничего не говорит Джей Джей Абрамс, режиссёр фильма Супер 8, а так же "Монстро" и всего Лоста, то бишь Остаться в живых
|
|
batyrmastyr
|
Dei4n Ээх, как низко он пал... всё же Монстро мне понравилось, а Лост... пара-тройка серий из разных сезонов в случайном порядке не та вещь, по которой можно судить о сериале.
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
BlэckKi не знаю/не смотрел/не интересует... троллинг на 15-й минуте троллинг закончился на 10-й минуте, дальше уныль 2-й выключен на середине, что там наснимали после не интересует домучил 1-х, вторые в садик - "хали-гали, пара трупов, им теперь наверно супер" | "... аптека, улица, фонарь" )))) - даже трансформаторный трейлер интереснее
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
BlэckKi
|
|
|
batyrmastyr
|
BlэckKi Картину об устройстве вселенной, действие которой не выходит за рамки одной комнаты мы с fedoRRRом и так уже смотрим - Steins;Gate зовётся. Один хорошо это хорошо, а много хорошо - совсем не хорошо.
|
|
Dei4n
|
Цитата: всё же Монстро мне понравилось Джей-Джей-Бог снмает вторую часть
|
|
BlэckKi
|
batyrmastyr То есть ты сейчас сравнил картину как минимум отличного режиссера с анимой, думаю весьма посредственной (сори, не смотрю онгоинги), основываясь лишь на рецензии критика, которому фильм явно не понравился? Извини уж, но как по мне это просто смешно...
|
|
batyrmastyr
|
BlэckKi писал(а): основываясь лишь на рецензии критика с большой вероятностью (имхо, ясное дело) проплаченно-хорошей рецензией на фильм который ему не понравился. BlэckKi писал(а): думаю весьма посредственной (сори, не смотрю онгоинги) составлять мнение вообще не имея никакой инфы о предмете - это же ещё круче.
|
|
Dei4n
|
сравнивать кино и аниме - абсурд, всё равно что сравнить голубя и крокодила
|
|
BlэckKi
|
batyrmastyr писал(а): составлять мнение вообще не имея никакой инфы о предмете - это же ещё круче. Нуткда, хотя описание я все же прочитал) как выйдет полностью посмотрю, что там расскажут и покажут об устройстве вселенной. И да, я полность согласен с Dei4n. Не понимаю зачем ты привел в пример аниме, когда можно былоб сравнить Древо с каким-нибудь фильмом.
|
|
batyrmastyr
|
BlэckKi Чтобы сравнивать с каким-то фильмом этот другой фильм ещё надо посмотреть, или я не прав? Сравнил с тем, что вспомнилось, а хоть какое-то пересечение (по антуражу, естественно) было только с указанной анимой. Dei4n Абстрактное кино с абстрактным аниме - да, абсурд, но вот частности - вполне реально. В конце концов, умудряются же люди сравнивать печатные истории (книги, комиксы) и видео (сериалы, фильмы).
|
|
Dei4n
|
Цитата: умудряются же люди сравнивать печатные истории (книги, комиксы) и видео (сериалы, фильмы). не надовпутывать сюда только обсуждение экранизаций печатных историй и их самих. весь разговор в принципе исчерпывается одной фразой: Цитата: для меня умерли фильмы с живыми людьми (почти) - ибо скучнооооо... наверное так каждый второй поклонник аниме считает
|
|
batyrmastyr
|
Dei4n Ну, у меня давно висят в состоянии "просмотреть" пара десятков обычных фильмов / сериалов, только время как-то не находится почти.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Dei4n писал(а): Цитата: умудряются же люди сравнивать печатные истории (книги, комиксы) и видео (сериалы, фильмы). не надовпутывать сюда только обсуждение экранизаций печатных историй и их самих. почему ? они чем-то принципиально отличаются от остальной части кинематографа ?
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|