: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 43, 44, 45 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.23

|
ExTamplier Мучения Махо-сёдзей - бесценны!
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Платить будешь с мастеркард?
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: Мучения Махо-сёдзей - бесценны! @__@
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
ExTamplier В России больше распространена Visa XDD
|
|
ExTamplier

|
Reito-chan везде больше распространена)
|
|
ExTamplier

|
Вот теперь я окончательно посмотрел 4 серии. Ерунда полная. Ни чего не изменилось, как было медленно и скучно так и осталось. Атмосферки нет, зато трава есть. Плоскогрудки в юбках есть. Адекватным людям не понравится. Мне даже мой безлимитный трафик с мегабайтами в секунду и большим телеком для блюреев на это тратить жалко. 
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ExTamplier 0/10 Ты жалок. :3 Если что, вовсе не потому, что не понравилось. Таких людей не так уж и мало. Просто... начал/продолжил смотреть нечто, что не в твоём вкусе просто, чтобы написать пост выше. sic
|
|
ExTamplier

|
Я королЬ :3 Arvelon писал(а): Если что, вовсе не потому, что не понравилось. Таких людей не так уж и мало. Просто... начал/продолжил смотреть нечто, что не в твоём вкусе просто, чтобы написать пост выше. мне тыкали в нос тем, что я не посмотрев 3 серии оцениваю сериал. Ну так я сел, спокойно посмотрел 4 серии, чтобы вынести решение. И как оказалось, по прежнему шняга а не сериал.. Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: А так же у меня была надежда что я ошибался и после третьей серии станет лучше, но нет..
|
|
Dei4n

|
Цитата: А так же у меня была надежда что я ошибался и после третьей серии станет лучше, но нет.. тоже была
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ок Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: ExTamplier писал(а): мне тыкали в нос тем, что я не посмотрев 3 серии оцениваю сериал. Я, после пятого-шестого твоего поста в теме, говорил, что сериал у тебя не пойдёт. Не послушав меня ты потерял 50 минут жизни и решил восполнить это троленгом и оскорблениями, назвав всех тут присутствующих неадекватными людьми? Ок, самоутвердился - уходи. Dei4n писал(а): Цитата: А так же у меня была надежда что я ошибался и после третьей серии станет лучше, но нет.. тоже была Капитан подсказывает, что что-либо не может понравиться всем. И это хорошо.
|
|
ExTamplier

|
вы процетировали кого то другого. у меня в посте не было картинки Arvelon писал(а): Не послушав меня ты потерял 50 минут жизни вообще то нет, качество то было охрененным. Полюбовался. Arvelon писал(а): это троленгом и оскорблениями, назвав всех тут присутствующих неадекватными людьми? не восполнял, но так было:-D Arvelon писал(а): Ок, самоутвердился - уходи. ты меня прогоняешь?) Я останусь здесь и буду направлять на путь истенный ещё не затумененные разумы ;)
|
|
batyrmastyr

|
ExTamplier писал(а): буду направлять на путь истенный ещё не затумененные разумы И это говорит носящий авку укуреного вхлам дикаря-людоеда? Нее, я лучше таки послушаю сектантов из Готичного болота пробуждающих Спящего бога.
|
|
ExTamplier

|
batyrmastyr Хочешь, я тебе расскажу, что такое безумие?
|
|
batyrmastyr

|
ExTamplier не спойлери ))
|
|
ExTamplier

|
|
|
Dei4n

|
Цитата: Капитан подсказывает, что что-либо не может понравиться всем. И это хорошо. адмирал как бы в курсе, только где здесь "хорошо"?
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Цитата: Адекватным людям не понравится. дооооо йа ниадЫкватный ХомуфагЪ ))) ExTamplier а если серьёзно - по меньшей мере не умно говорить что сериал "шняга", посмотрев всего лишь треть и только потому что "не лёг" в душу, и уж тем паче считать неадекватами, тех кто "асилил", нэ ~__^ Dei4n мы же не кирпичики в стеночке, чтоб всё всем нравилось )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n

|
fedoRRR, так это "нормально", а не "хорошо"
|
|
ExTamplier

|
fedoRRR писал(а): а если серьёзно - по меньшей мере не умно говорить что сериал "шняга", посмотрев всего лишь треть и только потому что "не лёг" в душу, мне тут намекнули, что надо смотреть до 8й серии, потому что дальше уже говно. тоесть получается одна вторая а не одна третья fedoRRR писал(а): дооооо йа ниадЫкватный ХомуфагЪ ))) тюрьма по тебе плачет) fedoRRR писал(а): и уж тем паче считать неадекватами, тех кто "асилил" это имхо, так что можно)
|
|
Dei4n

|
Цитата: мне тут намекнули, что надо смотреть до 8й серии, потому что дальше уже говно. тоесть получается одна вторая а не одна третья ответь на один вопрос - тебе интересна сама тема инициации в аниме? Я без всяких претензии просто
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
|
|
ExTamplier

|
по простому русскому можно? Reito-chan 2.25 fix
|
|
Dei4n

|
Цитата: по простому русскому можно? Цитата: Инициа́ция — обряд, знаменующий переход индивидуума на новую ступень развития в рамках какой-либо социальной группы или мистического общества.
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
ExTamplier в принципе, у меня всё в 10-й закончилось, ибо 11-12 не мои рояли - я их как овашки уже смотрел )) и таки доооо - турма рыдетЪ ^__~ ИМХО - неадекватность в мадокофажестве вещь спорная, как и сама анима, уж слишком Гена хорошо всем в моск воткнул, даже спасателей из рекламы умудрились в мемы записать )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
ExTamplier

|
Dei4n вот я тебя просил по ПРОЩЕ а не словарём тыкать. И если понял в чём вопрос, то аниме про девочек волшебниц для девочек fedoRRR писал(а): в принципе, у меня всё в 10-й закончилось, ибо 11-12 не мои рояли - я их как овашки уже смотрел )) и таки доооо - турма рыдетЪ ^__~ вот я уже раньше говорил, что смотреть сериал для того чтобы не досмотреть это бред. исключение пожиратель душ с его последней серией fedoRRR писал(а): неадекватность в мадокофажестве вещь спорная но не для адекватов ;3 Вообще для меня аниме умерло почти...
|
|
Текущее время: 16-Июн 22:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|