Nexuss, вот жеж яойщики треклятые и вездесущие им бы только яой, а я же имел ввиду фестиваль индийской культуры. Кстати, Dei4n, респектище тебе вселенский! А всем, кто подумал об яое: фу и бее! Яой - гадость! Я за гарем и юри, а ещё лучше юрийный гарем ) С другой стороны, народ как-то сразу оживился - чёрный пиар)
вообще все как то нелепо получилось. Отдохнул классно, природа и компания замечательные были. Всего один раз подскользнулся... И теперь деже не знаю выйду ли на работу в понедельник
а я то тут, то там, то еще где нибудь=) В прошлую пятницу в район поселка "Желнино" с конторой на корпоратив ездил, поле чего до сих пор очухаться не могу.
Всех, кто участвовал и хочет участвовать в совместных мероприятиях на воде, прошу заглянуть в соседнюю тему, если ещё не просматривали её https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=13305
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы