: Пред. 1, 2, 3 ... 928, 929, 930 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Мечта любого начинающего мангаки. Ну и большинства русских девушек и парней, которые пытаются рисовать в стиле манга.
_________________ [img][/img]
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
его там нет )) в той форме, в которой ее нам преподноили в универе, а теперь хотят с нас что-то спрашивать - нет, ни разу не люблю Master Mushi писал(а): Бред. Ты действительно написал бред. Перечитай и подумай, какой бред ты написал. мне это напоминает твою перепалку с Батырмастером ты написала фразу, тебе ответили точно такой же и с тем же смыслом ты делаешь вывод, что фраза - бред ты делаешь что-то не так
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
А мой градусов на 120 левее. XD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
TVR ух ты! вышки спилили ))) имхо - всё что говорят другие, кроме себя любимого - бред, ибо свой бред в два раза круче! 
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Master Mushi

|
arfist писал(а): ты написала фразу, тебе ответили точно такой же и с тем же смыслом понимаешь, если ту фразу перевернуть, как это сделал бети там кто-то, то получается бред ) Эх, ну ты логично подумай, пожалуйста, напряги мозг, если он есть. Как можно назвать рисование бессмысленным делом учитывая, что я по факту зарабатываю на этом деньги. arfist писал(а): в той форме, в которой ее нам преподноили в универе, а теперь хотят с нас что-то спрашивать - нет, ни разу не люблю заметно fedoRRR писал(а): имхо - всё что говорят другие, кроме себя любимого - бред, ибо свой бред в два раза круче! Бред )
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Nexuss ну сделай свою перспективу fedoRRR фотка то стааааааренькая дайте кто нить Рома а ? мне чуть чуть я его в кофе
|
|
arfist

|
Master Mushi ну вот, ты опять сорвалась на хамство как и в тот раз Master Mushi писал(а): что я по факту зарабатываю на этом деньги. я должен был знать, что ты начинающий проф.художник ? где уже твоя логика ?) если бы не была, то да, рисование, как и практически любое другое хобби, бесполезно
Последний раз редактировалось: arfist (2011-06-25 19:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
TVR

|
если бы я вас обоих не знал (ох как громко сказал то, аж самому смешно) то тут есть одна поговорка народного характера
|
|
Master Mushi

|
arfist писал(а): я должен был знать, что ты начинающий проф.художник ? где уже твоя логика ?) Пф, ты опять не логичен. Не нужно быть гением, что бы понимать, что рисование, играть на муз инструментах, сочинять стихи и т.п. в первую очередь полезно для души. Творчество так таковое ) arfist писал(а): ты опять сорвалась на хамство Хм, обиделся? TVR писал(а): то тут есть одна поговорка народного характера ммм?
|
|
arfist

|
Master Mushi писал(а): в первую очередь полезно для души. для души можно извлекать профит вообще из всего это не аргумент нет но мне странно видеть, как человек в ходе нормальный беседы вдруг ни с того ни с сего начинает хамить
|
|
Master Mushi

|
Да, я странный человек ) arfist писал(а): для души можно извлекать профит вообще из всего Нет, не из всего и не всякий это может делать. Что бы созерцать природе нужно уметь это делать. Нужно понимать и чувствовать природу. А в наше время достаточно чурбанов, которые не понимают ничего, кроме того, что видят по ТВ и инету, и понимать не хотят.
|
|
TVR

|
сори что так долго, морду лица брил так вот Master Mushi "милые бранятся, только тешатся" да не совсем в тему знаю что пришло в голову то и сказал сори ><
|
|
Master Mushi

|
TVR писал(а): "милые бранятся, только тешатся" Ни к селу, ни к городу.
|
|
arfist

|
нет переход на хамство - это не странность это невоспитанность и неумение вести диалог Master Mushi писал(а): Нет, не из всего и не всякий это может делать. можно из всего но, действительно, доступно это не каждому и не каждый, кто говорит "я понимаю и чувствую", действительно что-либо понимает, чувствует и извлекает из этого что-то для души
|
|
TVR

|
Master Mushi первое что пришло в голову, зато правда от меня в плане первая мысль всегда чиста и правдива Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: смотрел я значит сегодня фешен тв, и знаете, мои прикидки по модным цветам и тканям с орнаментом оказались опять в точку (пропал во мне модельер)
|
|
Master Mushi

|
arfist писал(а): это невоспитанность и неумение вести диалог Это интернет, о какой воспитанности тут может идти речь. ) Обиделся таки. arfist писал(а): и не каждый, кто говорит "я понимаю и чувствую", действительно что-либо понимает, чувствует и извлекает из этого что-то для души Ты не поверишь, я никогда подобного не говорила, но как-то совершенно непонятно почему, все люди считают меня какой-то творческой личностью. Эх, люди так глупы. Знаешь, ты мог даже и не знать, кто я там по профессии и чем зарабатываю, но если я нахожу время и тем более целый день уделяю рисованию, наверно это что-то значит для меня.
|
|
TVR

|
мы так ранимы (это какой то дяденька сказал)
карму набираю да
|
|
Master Mushi

|
|
|
TVR

|
не понимаю я этот смайл
пойду солнце провожу, встречу ночь и месяц ^_~
не скучайте народ и не спорте (хотя спорте я приду почитаю) ))))
|
|
arfist

|
Master Mushi писал(а): о какой воспитанности тут может идти речь о самой обыкновенной воспитанности ты сделала это своей целью ?) повторяю - нет я уже давненько стал обижаться только на некоторые поступки близких мне людей на слова обижаюсь крайне редко Master Mushi писал(а): Ты не поверишь, я никогда подобного не говорила причем здесь это ? мы о тебе в таком контексте и не говорили Master Mushi писал(а): но если я нахожу время и тем более целый день уделяю рисованию, наверно это что-то значит для меня. вспомни, мы говорили о пользе и бесполезности о персональной значимости речи не было
|
|
Master Mushi

|
arfist писал(а): ты сделала это своей целью ?) _____________________ arfist писал(а): мы о тебе в таком контексте и не говорили Оу, уже "мы" ))) Ну мало ли какой контекст ты имел ввиду, сам же написал тот бред мол что рисую и трачу время зря ) arfist писал(а): мы говорили о пользе и бесполезности Ну так это и полезно! ) arfist, 
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Ну вы и понаписали.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Master Mushi

|
Есть немного :З
|
|
arfist

|
угу, = ты и я Master Mushi писал(а): Ну мало ли какой контекст ты имел ввиду, сам же написал тот бред мол что рисую и трачу время зря ) ты уже забыла, что это была твоя фраза, а я ее просто чуть допилил и повторил ? мы я и ты, вроде бы, уже сошлись на том, что польза будет только в том случае, если оно либо приносит деньги, либо приносит что-то духовное и раз оно конкретно тебе приносит деньги, то да, полезно в твоем конкретном случае Master Mushi в " " ))
Последний раз редактировалось: arfist (2011-06-25 21:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Веселье на мегафлуде продолжается   
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
Текущее время: 19-Июл 14:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|