охаёшеньки всем ))) наверное в первый раз за пару месяцев меня сморило в пятницу в 2 часа, обычно до 5 удаётся что-то посмотреть (хорошо хоть онгоинги переехали в мобильный вариант - иногда даже жаль, что уже до работы доехал)
гляжу грустно на свой список очередь в энкод, и думаю - надо было ещё поспать, до момента пробуждения он был намного скромнее... (это был тихий крик души - не обращайте внимания)
henge-san у подруги скоро день рождения, а что подарить, не знаю
henge-san решила посмотреть в интернете немного и спать пойти
henge-san ага
henge-san очнулась в невменяемом состоянии где-то на луркоморье в 5 утра
Мой типичный день
меня уже давно не прёт ингриза (только то что в прошлом веке было, ну и некоторые вещи до 2005), с отечественными исполнителями ещё хуже Кино, Высоцкий, старенькое из Аквариума и Наутилуса, Тальков, Сектор Газа... пожалуй больше ничего, что хотелось бы послушать
более чем, и таки клип действительно убог, концертное выступление на порядок лучше смотрится а насчёт тохо - "хуже анимэшника только тохоман" - видимо это не ваш с Томо фломастер
Кстати выбросили в ПД 1-ю отошимону, удручает голимый ап в сорце (походу студия решила проапать чуть более чем с двд), буду делать в 720р как стянется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы