: Пред. 1, 2, 3 ... 922, 923, 924 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Master Mushi писал(а): я же не своих одноклассниц имела ввиду это не значит, что этого нет))) (и да, таки, сторона верная XD) это глупо замечать подобное, было бы намного лучше выскажи они свое первоначальное мнение о тебе в первый же день знакомства(и не знакомства ведь даже)?
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Master Mushi Хорошо, когда есть загадка. Но вот когда её нельзя разгадать - это фрустрирует. Они пытаются отыметь всех особей мужского полу в городе 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Reito-chan

|
ты это специально, да? ^^""
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Dei4n Цитата: "Fuck this guy! Fuck that guy! Fuck those guys! Fuck! Fuck! Fuck every single fuckin' one!" —Panty
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
думай что хочешь ) но у нас действительно очень хорошие девчонки в классе ) Reito-chan писал(а): это глупо замечать подобное но и глупо не замечать )))) Reito-chan писал(а): было бы намного лучше выскажи они свое первоначальное мнение о тебе в первый же день знакомства это их выбор, в любом случаи он не повлияет на меня )
_________________ [img][/img]
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: ты это специально, да? ^^"" :3 Посмотрим, как выйдет. Опрос то ещё не окончен
|
|
Reito-chan

|
Graved если уж приводишь цитату, то приводил бы на русском, на забугорном все же то впечатление 
|
|
Graved

|
Reito-chan Меня ж забанят XD
|
|
Master Mushi

|
ля-ля-ля
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Reito-chan

|
нисколько не сомневаюсь в этом, просто в любых отношения нужно знать когда сказать правду матку, а когда и сгладить, суду по твоему мнению, а они это знают)) Master Mushi о да, матрос очевидность (мала еще для капитана ^^)? я имел ввиду, резко на это реагировать. Master Mushi писал(а): в любом случаи он не повлияет на меня ) о дааааа! Master Mushi писал(а): женское лицемерие =_= как я хочу быть бабочкой, пожил недели две-три от силы и умер Graved а не всели равно на каком языке это писать(но на русском же круче ><), и кстати, когда слова означающие половые отношения стали ругательными? о_О Lun@tik хватит есть попкорн в таких количествах, присоединяйся)))
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Reito-chan

|
Dei4n Забей на опрос, они всегда лгут. тем более за панти в чулках еще как минимум и Graved, и я уверен что еще много кто захочет услышать некоторые диалоги данного произведения из твоих уст)))
|
|
Master Mushi

|
В любом случаи бабочкой быть прекрасно ) И чем же оно на меня влияет, тем что я пишу такой пост в мегафлуде на каком-то аниме форуме, мего влияние я так погляжу кто бы говорил Если так судить, то ты должен радоваться, что есть такие девушки )
|
|
Reito-chan

|
Master Mushi писал(а): В любом случаи бабочкой быть прекрасно ) но только не в случае ее жизненного срока)) написать в на форум, где основной контингент живет за многие сотни километров, то что бесило весь день... да же и не знаю, видимо глубоко засело в печенке ага, мне все говорят, что я не выгляжу на свой возраст а какой смысл мне этому радоваться, если они находятся на расстоянии 100+ километров о_О
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)

|
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
Master Mushi

|
Reito-chan писал(а): написать в на форум, где основной контингент живет за многие сотни километров, то что бесило весь день... да же и не знаю, видимо глубоко засело в печенке ну для начала, ты уж всё таки плохо меня знаешь ) да и потом, карма-карма! ) ну да, глубоко засело в пенёнке, смотрю щас южно корейскую дорамку, там одна стерва мешает главной героине и при этом прикидывается её подругой ) да, засело в печёнке, всё таки я за главную героиню ) Reito-chan писал(а): ага, мне все говорят, что я не выгляжу на свой возраст они все врут! инфа 100% и плевать что я тебя не знаю, мир суров Reito-chan писал(а): а какой смысл мне этому радоваться, если они находятся на расстоянии 100+ километров о_О на одной Земле живём тебя смущает что я тут обитаю? на самом деле это очень удобно )
Последний раз редактировалось: Master Mushi (2011-06-24 22:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dei4n

|
|
|
Master Mushi

|
:З
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)

|
|
|
Master Mushi

|
=^_^=
|
|
Dei4n

|
|
|
Reito-chan

|
Master Mushi писал(а): всё таки плохо меня знаешь и кто в этом виноват?  ты права карма-карма, и соответственно, когда человек силится написать просто что-нибудь, первое что приходит в голову, в нее приходит, как правило, нечто зацепившее, не важно что. Master Mushi писал(а): они все врут! ... мир суров тогда он был бы суров, если бы они говорили правду >< Master Mushi писал(а): тебя смущает что я тут обитаю? нисколько, с тобой интересно поболтать ^^ Master Mushi писал(а): на самом деле это очень удобно ) для флуда, да. но тут же не важно девушка это или парень, а вот при каких либо отношениях(где пол все же важен, ибо яой мас дай) это мешает очень даже(перед глазами пример друга). синий гвоздь? о_О
|
|
MaxTyrbo

|
|
|
Dei4n

|
|
|
Текущее время: 18-Июл 08:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|