: Пред. 1, 2, 3 ... 921, 922, 923 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Master Mushi нет, далеко не обязательно, часто бывает так, что замечая соринку в глазах другого человека, мы не замечаем в своем бревна.
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: Я хочу корейский выучить :З он такой милый ) Просто для меня нет ничего интересного в восточных языках.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Reito-chan

|
Graved не еще нет XD - админы это за 20+ дополнение про жмотство бережное отношение к карме и про них тоже))
|
|
Dei4n

|
у меня и так свой полу-проект европейские, иероглифы древнего египта
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Лет через пять у нас будет команда знатоков иностранных языков, сможем коллективными усилиями замучать любых иностранцев ^___^
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Reito-chan писал(а): нет, далеко не обязательно, часто бывает так, что замечая соринку в глазах другого человека, мы не замечаем в своем бревна. Хех, мне чаще говорят люди, которые меня знают, что я слииишком самокритична Dei4n писал(а): Просто для меня нет ничего интересного в восточных языках. Оу. а мне звучание нравится :З просто у них есть много звуков типа "ня" а ещё они говорят "О боже!" как "Айгу", это как первые 4 буквы моего имени XD
_________________ [img][/img]
|
|
Dei4n

|
Интересно а кто 2 анонима, проголосовавших за Панти и Стокинг... Цитата: Оу. а мне звучание нравится :З просто у них есть много звуков типа "ня" По мне они все из себя представляют набор шумов Ну тут дело вкуса
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
Dei4n Я обавсе три анонима)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Master Mushi

|
Dei4n писал(а): По мне они все из себя представляют набор шумов Не, японский довольно таки твёрдый, самый шумный таки китайский, а корейский по серединке :З ну если сравнивать
|
|
arfist

|
Dei4n писал(а): Интересно а кто 2 анонима, проголосовавших за Панти и Стокинг... Панти и Стокинг же
|
|
Reito-chan

|
Dei4n писал(а): иероглифы древнего египта о_О это помойм единственные(ну сюда идут все майя и тд с похожим типом письма) кто переплюнул япошек и китаез в шизанутости письма, зачем оно тебе? Master Mushi писал(а): что я слииишком самокритична ну вот, а ты говорила хорошие девочки... ))) arfist один из этих анонимусов - я
|
|
Dei4n

|
Цитата: Не, японский довольно таки твёрдый, самый шумный таки китайский, а корейский по серединке :З ну если сравнивать Мне всё равно) Вообще у меня складывается японононенавистничество в слабой форме похоже А как же отец святые подтяжки, или как он там? Цитата: о_О это помойм единственные(ну сюда идут все майя и тд с похожим типом письма) кто переплюнул япошек и китаез в шизанутости письма, зачем оно тебе? Интерес, ещё со школы интересно всё древнеегипетское. Вот хочу купить египетскую книгу мёртвых Цитата: один из этих анонимусов - я Ты панти или стокинг?))))
|
|
Reito-chan

|
Dei4n там целых две с половиной серии весьма неплохи))) но дело не в этом, я хочу услышать, то что они там говорят от тебя ^___^ Dei4n писал(а): Вот хочу купить египетскую книгу мёртвых о___О и что ты думаешь в ней найти?
|
|
arfist

|
Dei4n писал(а): А как же отец святые подтяжки, или как он там? ему не до того, наверно Dei4n писал(а): Вообще у меня складывается японононенавистничество в слабой форме похоже и поэтому я смотрю и звучу аниму xD Dei4n писал(а): Интерес, ещё со школы интересно всё древнеегипетское. а ты какую историю развития Египта предпочитаешь, официальную или одну из альтернативных ? Reito-chan писал(а): о___О и что ты думаешь в ней найти? иероглифы очевидно же
|
|
Master Mushi

|
Reito-chan писал(а): ну вот, а ты говорила хорошие девочки... ))) эм, с каких пор самокритика это плохое качество? О_о и я говорила только про себя в данном контексте про самокритичность) а люди которые мне это говорят мои друзья парни, а не девушки )) и суть даже не в поле, а в том, что я сама понимаю, на сколько строга к себе , но ничего не могу поделать со своими принципами ))) Просто я не хочу стоять на месте, а хочу совершенствоваться как личность, так и в своих способностях, умениях и т.д. ну ладно, распинаться в инете смысла особо нету )
Последний раз редактировалось: Master Mushi (2011-06-24 21:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
Reito-chan

|
Master Mushi писал(а): с каких пор самокритика это плохое качество? Ты меня не так поняла. А посмотреть на мой пост с другой стороны? ^^" Master Mushi писал(а): ох уж этот женское лицемери Master Mushi писал(а): у меня в классе все девчонки хорошие
Последний раз редактировалось: Reito-chan (2011-06-24 21:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dei4n

|
Цитата: о___О и что ты думаешь в ней найти? Действенные проклятия, а то кол уже никого не пугает XDDD на самом деле там очень многие тонкости их "веры", интересно почитать Цитата: они там говорят от тебя ^___^ не-не-не, мата точно не будет Анима - это душа по латыни © АнимеГид, какой-то номер Цитата: а ты какую историю развития Египта предпочитаешь, официальную или одну из альтернативных ? любую, в этой области мне всё интересно
|
|
Master Mushi

|
Reito-chan писал(а): а посмотреть с другой стороны? ^^" с какой именно? Reito-chan писал(а): Master Mushi писал(а): ох уж этот женское лицемери Master Mushi писал(а): у меня в классе все девчонки хорошие и? я же не своих одноклассниц имела ввиду =_= тем более я всегда вижу когда мне врут или лицемерят ))) это даже печально )
|
|
Reito-chan

|
Dei4n ну а скабрезности? ^__^ Dei4n писал(а): многие тонкости их "веры" для этого подучи историю, культуру, особенности геоположения и еще массу вещей, вобщем забудь про чешкий, немецкий и тд))
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)

|
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
Master Mushi

|
опять шутка из разряда "сам пошутил- сам посмеялся"
|
|
Graved

|
Эту фразу я уже где-то видел... страниц сто назад. Ну и ответ мой не изменится: "дык это же прекрасно".
|
|
Master Mushi

|
главное сами говорите, что в женщине должна быть загадка  и потом сами же ноете, мол нас не поймёшь 
|
|
Dei4n

|
|
|
Текущее время: 18-Июл 12:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|