неужели случилось чудо и хоть одна из вас призналась в этом смертном грехе >< , видимо завтра снег пойдет.
Эм О_о с чего вдруг такое удивление, мир не без таких людей как я ну т.е. не без хороших ) Нет, просто я привыкла, что у меня в классе все девчонки хорошие и не лицемерные стервы.. а вот учиться в универе по ходу мне придётся с теми ещё зелёными курицами =_=
MaxTyrbo писал(а):
ну ты загнула
приветик 11 летний мальчик, ты уже выпил кефирчику на ночь?
это нонсенс, лицемерие, как и тщеславие - это истинно женские недостатки, в той или иной мере они есть у всех. И в данном случае хорошей считается та, кто может эти недостатки достаточно долго прятать или подавлять, собственно это относится и к недостаткам парней.
Whispers карма у нам на сайте - это степень "уважаемости" пользователей, если у тя ее много то 1. Тебя все любят. 2. Ты много флудишь(и плюсом ты жмот и не раздаешь свою карму кому попало). 3. Если ее совсем много - ты админ.
Whispers писал(а):
дораме
здесь мало кто смотрит любительские постановки 30 летних школьников XDD
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы