Он вышел из тьмы веков, когда ветры с севера завывают и клянут все на свете, и рдеющие кроны деревьев перешептываются друг с другом на болоте в короткие утренние часы под рогатым убывающим месяцем.
знайте, что душой я был с вами жутко хотелось пойти, но никак не мог - пилил речь на защиту ) надеюсь, что было весело, в следующий раз обязательно приду!
Там как минимум трое были с хвостиками и не одного с косичкой...
Reny писал(а):
Надо будет тоже на велике до сходки доехать, если буду свободна и в городе (и если сходка в таком же приятном месте будет) ^__^
Хе-хе=) место действительно живописное если бы не менталитет наших граждан (нагадить везде где можно считается гражданским долгом по ходу...) было бы просто прекрасно. Tourist велик на руках спускал а у меня после 4х секций спуска по лесенкам слетела цепь и пришлось испачкаться чтобы её надеть. А вообще приятно время провели думаю буду заваливаться иногда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы