The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
по поводу языков, а еще, а еще!, мы скоро с итальянкой будем петь Сплина "Мое Сердце" на выпускном в школе. Если кто будет нас снимать, выложу видео, жду не дождусь услышать это с акцентом)
Последний раз редактировалось: Pino! (2011-06-16 23:35), всего редактировалось 1 раз
Русский язык тоже мощен, если постараться можно говорить на любом языке практически без акцента. =) Amadare Хотя может я и ошибаюсь, товарищ лингвист.)
если постараться можно говорить на любом языке практически без акцента. =)
чем долше говоришь на иностранном тем сильнее приобретаешь на родном
может это и так..) однако, моя тётя живёт в швеции уже лет 5-6 и стала говорить по-русски с акцентом хотя....сколько языков ты знаешь-только раз ты человек...))
Видимо что-то типа "чем больше говоришь на заграничном, тем сильнее затачиваешься в родном". Сначала про это подумал и сам.))) Amadare Какой я догадливый. XD
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы