TVR Эти "графики" - типичная таблица соревнований "на выбывание". Как в каком-нибудь Mortal Combat, или любом другом файтинге.
Graved подбор пар идЭотичен, "победители" в раундах мяхго говоря не всегда корректны, в общем вырождение в пендостанах, скоро наверное будут удивляться когда про луну и возмездие мимоходом скажут... типо "чо за возмездие, куда его несут и причём тут спутник Земли"
TVR это как если бы задрот уложил Валуева по очкам )))
Жители американского города Ливермор готовятся отпраздновать юбилей древнейшей в мире электрической лампочки. Вот уже 110 лет она светит практически без перебоев, пишет The Telegraph ExTamplier да причем тут спорт то??? где тут соревнование прямой вызов, красивый нокаут?
"гадость ваша заливная рыба"
где состав судий, и ваще где фотосессия спортсменов????
TVR чорд, "ты не поверишь!" (с) - я даже смотрел это (хотя и не всё) ^__^ аффтары пытались поставить вопрос о пресном и солёном, комбинируя удачно хрен и палец, фотосет - можно загугрить, что касается судий - я не психиатр, не могу сказать в какой дурке их набирали
да причем тут спорт то??? где тут соревнование прямой вызов, красивый нокаут?
"гадость ваша заливная рыба"
где состав судий, и ваще где фотосессия спортсменов????
забей
TVR писал(а):
Жители американского города Ливермор готовятся отпраздновать юбилей древнейшей в мире электрической лампочки. Вот уже 110 лет она светит практически без перебоев, пишет The Telegraph
видел как эта лампочка выглядит ей не долго осталось кстати находится на пожарной станции и будет смешно когда она устроит пожар
Три недели в творческом запое на пути дзэн. Сделал кучу дел, встретил много людей, нашел вагон элегантных решений (вбил костылей), разрушил языковые барьеры.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы