Loading...
Error

/人◕ ‿‿ ◕人\ Mahou Shoujo Madoka Magika | Puella Magi Madoka Magica | Magical Girl Madoka Magika | Девочка-волшебница Мадока °з°

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 43, 44, 45  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Arvelon

Стаж: 17 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

fedoRRR, не ты один.
Profile PM

Reny

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 13-Июн-2011 20:09 (спустя 17 минут)
fedoRRR
Да, тысячи хотят!

http://myfigurecollection.net/collection/Reny
Profile PM

Journeyman

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 13-Июн-2011 20:17 (спустя 8 минут)
Моя хотеть красиво нарисованую восьмую.

Интересный факт - на мажечке я одна из наиболее ярых фанаток мадоки. Правда моя любовь распространяется только на Саяку и Кьюбея.

И к слову о моей "любви" к Хомуре. История конечно неплохая, и Хомура там главная героиня. Но мне просто противно смотреть на очкастую размазню. Плюс развернутая вокруг этой псевдобрутальной девочки фагготрия вызывает у меня легкую попаболь. Хотя с другой стороны можно неплохо подкормиться на варах с упоротыми хомуфагами.
Profile PM

batyrmastyr

Провайдер: Не определен

post 13-Июн-2011 21:05 (спустя 47 минут)
Journeyman
Если что-то вызывает у тебя попаболь, то может не стоит впихивать в попу невпихуемое?

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Journeyman

post 13-Июн-2011 21:20 (спустя 15 минут)
Я же сказала - сам сериал мне нравится. Или ты мне предлагаешь все забыть кроме Саяки?
Profile PM

fedoRRR

Стаж: 16 лет

post 13-Июн-2011 22:11 (спустя 51 минута)
Journeyman
таки повторяетесь мадам/сэр ))) нет чтоб чой-нито свеженькое впрыснуть в наши вены, а так - унылый троллинх

Journeyman

post 13-Июн-2011 22:16 (спустя 4 минуты)
http://lurkmore.ru/Троллефобия
Profile PM

fedoRRR

Стаж: 16 лет

post 13-Июн-2011 22:54 (спустя 40 минут)
Journeyman
"аааа!!! луркоеды!!!!!!!!!!!" )))

Цитата:

уныыыыыыылый троллинх
лурку писали мегазадроты с обострённым ЧСВ - заканчивайте засорять себе моск этой йЭрундой

Journeyman

post 13-Июн-2011 23:11 (спустя 14 минут)
Profile PM

Arvelon

post 14-Июн-2011 07:23 (спустя 8 часов)
Journeyman, давай это не того по второму кругу, ладно?
Profile PM

Journeyman

post 14-Июн-2011 08:32 (спустя 1 час 9 минут)
Arvelon
Не я начала как бэ. Просто особо упоротые хомуфаги при любом упоминании их богини с горящими глазами врываются в тред и лучами поноса стремятся истребить всех кто там находится.
Profile PM

Arvelon

post 14-Июн-2011 09:04 (спустя 31 минута)
Journeyman, сходи умойся, у тебя бревно в глаз попало :3
Profile PM

batyrmastyr

post 14-Июн-2011 09:24 (спустя 32 минуты)

Цитата:

#6279 ← Samuro — 2011-05-31 11:03

Madoka: Выбор персонажей продиктован жанром и сюжетом. Махо-седзе же.
NGE: В центре сюжета ничем не примечательный ОЯШ без каких-либо выдающихся качеств. Естественно это сделано ради того, чтоб зрителю было легче представить себя на его месте. ОЯШа окружает гарем из фемейл персонажей с совершенно разными характерами, чтобы на каждого любителя нашелся персонаж по вкусу. Под конец сериала порадовали даже любителей нетрадиционных отношений.

Madoka: Нет фансервиса, панцушотов, обнаженки. Качественная серьезная картинка, которая радует глаза, но не отвлекает от сюжета.
NGE: Фансервис, сиськи, поцелуи на ровном месте, УЛЫБКА РЕЙ. Сделано все возможное, чтобы повысить популярность сериала за счет всей этой чернухи.

Madoka: Качественный оконченный сюжет. Про законченность сюжета свидетельствует даже то, что обсуждения сериала на сырнопараше сократились во много раз после показа 11-12 эпизодов. Мы увидели красивое эмоциональное шоу, достойное бороться за титул лучшего фантастического тайтла в истории аниме.
NGE: Весь сериал мы смотрим однообразные битвы боевых роботов и много гарема и фансервиса. Последние же эпизоды представлены в виде туманных аллегорий, авторы оставляют за зрителем право додумывать финал самостоятельно. Феномен евангелиона состоит в том, что за 16 лет больное воображение поклонников напридумало столько всего, о чем ни автор сериала, ни простые зрители даже не догадываются. Вот так пустышка по сути обрела один из самых глубоких сюжетов в аниме.

Madoka: Фанаты Мадоки рисуют арты, обсуждают разные новости и пьют чаек. Они няши ‍‍>‍‍_‍‍<‍‍
NGE: Фанаты устраивают былинный срач между собой по поводу сюжета. Если кто-то осмеливается ставить любой тайтл выше евы, им разрывает попку и они без устали строчат гневные посты. Фагготрия превысила все немыслимые масштабы и каждый новоприбывший анимешник знает что ева это очень круто и в ней очень глубокий сюжет для элитных ценителей.
"Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок" (с)

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:

однако же, первая цитата как-то сиротливо выглядит без второй:

Цитата:

#6264 ← Samuro — 2011-05-29 12:11

Подробный гайд "Как снять 'Мадоку' ".

- Смотрим полдня абсолютно рандомное махо-сёдзё аниме.
- Накуриваемся до состояния "иЗвИнИтЕ За НеРоВнЫй ПоЧеРк" и пишем сюжет. При этом для получения особенной кровавой изюминки рекомендуется подгадать время написания сюжета таким образом, чтобы ближе к финалу услышать звонок в дверь и получить от почтальона счета за электричество и интернет.
- Идем к режиссеру, накуриваем его до состояния "А ПпПоЧчЧеМмМу ВвВы ПпПиШшШеТтТе ТтТрРройНнНыМмМи БбБуКкКвВваМмМи???777" и даем почитать сценарий.
- Идем к композитору Юки Кадзиюре и отбираем у нее траву, колеса, "стекло", "шипучку" и прочее, что может гореть, течь и так или иначе попадать в организм. Не забываем тщательно следить, чтобы она не успела скурить свою скрипку до того, как наиграет вам положенные саундтреки. К полученному таким образом злому, жесткому и яростному саунду прикручиваем вокал трех сексуально неудовлетворенных (и от этого эпичных и пафосных) певиц и можем смело ставить на эндинг и в суровые моменты.
Добрые и веселые песенки для сцен в школе (днем в школе, разумеется. Саунд для школы ночью см. выше) получаем от того же композитора, милостиво вернув ей отобранные ништяки.
- Если ваша жажда жестокости не была до конца удовлетворена во время работы над с композитором и если вы еще не до конца проветрились после срача обсуждения сюжета с режиссером, то самое время наведаться к художнику по персонажам.
Вламываемся к этому жалкому хикки в его каморку, хватаем и садим в машину. Везем на заранее арендованный склад на окраине города, где запираем его в каморке со столом, стулом, планшетом и ноутбуком, в котором есть только программы для рисования и (ну чисто поржать чтоб ему не скучно было) полное собрание "Набросков Хидамари". Не забываем кормить его протеинами и не давать фапать на "Наброски".
В течение недели с интересом наблюдаем за ростом сексуальности в целом и размера груди в частности придумываемых им персонажей. Когда этот размер достигнет примерно 30, отпускаем беднягу домой и корректируем всё ту же цифру у вменяемого художника по вашему вкусу, остальной концепт оставляем без изменений.
- Проветрившись за неделю издевательств над художником по персонажам, готовимся к визиту во владения более серьезной птицы - художника по фонам. К нему рекомендуется взять что-нибудь позабористей, например марочки с "Алисой". Также не забудьте поведать ему о прелестях той самой картины Малевича и как бы невзначай вспомнить при нем Льюиса Кэрролла.
- Теперь осталось только подождать некоторое время, пока китайцы дорисуют аниме о вашему концепту и получат свои полмешка риса. (А вы что, правда думали, что аниме рисуют в Японии? Ха-ха, наивные, японцы без китайцев делают только концепт и т.н. ключевые кадры, не более. Анимация делается в Китае)
- Пускаем сериал на экраны, обильно приправив пиаром.
- ?????
- PROFIT! Получаем честно заработанные денежки и запасаемся травой для следующего бессмертного творения.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Arvelon

post 14-Июн-2011 09:42 (спустя 6 минут)
Угу, давайте устроим мадо-ева срач!
Хотя первая паста и показалась мне забавной, но то, что она написана в стиле вброса, снижает её ценность. ~_~

Вторая же цитата не тянет даже на вброс.
Profile PM

Journeyman

post 14-Июн-2011 09:44 (спустя 2 минуты)
Arvelon
Прошлый вар я выиграла. А в этот раз начали за меня.

Journeyman писал(а):

Моя хотеть красиво нарисованую восьмую.

Интересный факт - на мажечке я одна из наиболее ярых фанаток мадоки. Правда моя любовь распространяется только на Саяку и Кьюбея.

И к слову о моей "любви" к Хомуре. История конечно неплохая, и Хомура там главная героиня. Но мне просто противно смотреть на очкастую размазню. Плюс развернутая вокруг этой псевдобрутальной девочки фагготрия вызывает у меня легкую попаболь. Хотя с другой стороны можно неплохо подкормиться на варах с упоротыми хомуфагами.
Я просто высказала свое мнение. Я так считаю. Это мое имхо. Никакого троллинга тут не было. Но нет же, у некоторых опять произошло извержение вулкана в анальном проходе. Да еще и детектор давным-давно сломан.

И после этого необьективно называть хомуфагов упоротыми? Три раза ха.
Profile PM

Arvelon

post 14-Июн-2011 10:00 (спустя 15 минут)

Journeyman писал(а):

Прошлый вар я выиграла.
Напомни, в чём он там состоял?

Journeyman писал(а):

И после этого необьективно называть хомуфагов упоротыми? Три раза ха.
Необъективно, так как я могу найти и упоротого по самое немогу Саякафага, Томоёфага и ещё-много-кого-фага, если вообще не кого-угодно-фага.

Подитожив последний год форумваров можно сказать, что объективно считать упоротыми людей, безмерно увлекающихся обобщениями от частного к общему и крайностефагов.
Profile PM

Journeyman

post 14-Июн-2011 10:04 (спустя 7 минут)

Arvelon писал(а):

упоротого по самое немогу Саякафага, Томоёфага
Мику забыл pic

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Знаешь в чем разница между мной и по-настоящему упоротыми? Упоротые приходят в ярость от малейшей угрозы доброму имени богини. А мне пофиг. Можно сколько угодно оскорблять Саяку, называть меня табуреткой и цундеркой, но у меня это вызывает только улыбку.
Profile PM

Arvelon

post 14-Июн-2011 10:10 (спустя 2 минуты)
Про персонажефагов я сказал не к переходу на личности, а к примеру.
Хотя последнее предложение того поста это не отменяет.
Profile PM

Journeyman

post 14-Июн-2011 10:17 (спустя 6 минут)

Arvelon писал(а):

Подитожив последний год форумваров можно сказать, что объективно считать упоротыми людей, безмерно увлекающихся обобщениями от частного к общему и крайностефагов.
Неправда же. Я просто люблю вары. А методы значения не имеют. Ты привык оперировать пруфами и опровержениями. А мне больше нравится так. Веселее же чем писать и читать горы нудного текста.
Profile PM

batyrmastyr

post 14-Июн-2011 12:13 (спустя 1 час 56 минут)
Arvelon
Те две цитатки предполагались как средство остужения споров - вдруг желающие похоливарить личности таки увидят в цитируеимых себя, устыдятся и остынут (до комнатной температуры окружающей среды).

Journeyman
Раз уж ты сразу не поняла менее чем тонкого намёка: если фагготрия вокруг Хому-Хому вызывает у тебя баттхерт, значит не стоит вставлять её себе в попу. Если уж игнорировать не можешь, то можешь попробовать вставку в другие части тела.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Journeyman

post 14-Июн-2011 12:47 (спустя 36 минут)

batyrmastyr писал(а):

баттхерт
У меня легкое негодование. А вот батхерт у хомуфагов.

Если по-русски, то мне просто не нравится что хомухому лезет из всех щелей. Аналогично шана, аналогично сенджогахара. это провоцирует меня на небольшой вар ради лулзов.

Хомуфаги/шанафаги/тайгафаги и им подобные отвечают ненавистью и грудой кирпичей. Чувствуешь разницу?
Profile PM

batyrmastyr

post 14-Июн-2011 13:21 (спустя 31 минута)

Journeyman писал(а):

вызывает у меня легкую попаболь.

Journeyman писал(а):

У меня легкое негодование. А вот батхерт у хомуфагов.
Вот ты и спалился, латентный Хому-фаг Very Happy

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Journeyman

post 14-Июн-2011 13:43 (спустя 22 минуты)
Батыр, ты меня разочаровываешь. Легкое негодование у меня от того что хомухому популярнее Саяки. Соре даке.
Profile PM

Коммуниздий

post 14-Июн-2011 13:54 (спустя 10 минут)
Journeyman
Лишь одна картинка постоянно возникает у меня в голове, когда я читаю твои посты:
скрытый текст
pic
Profile PM

Journeyman

post 14-Июн-2011 13:56 (спустя 1 минута)
А теперь по-русски.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Июн 12:46

Часовой пояс: GMT + 3