: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Mear писал(а): Там немного алгоритм подсчета поменялся. Теперь активные считаются не за весь период, а только за последнюю неделю Оу, спасибо, это и хотел узнать.) Просто такие мелкие изменения публично не оглашаются, вот и получается заминка. =) Добавлено спустя 15 минут 5 секунд: Nexuss писал(а): Какой-то рейтинг читерский теперь. Если вот я например на МТС и раздаю практически только своим, Билайну(АДС), ВТ-оптике(всех 3х у нас очень мало) и происходит это довольно быстро, мне рейтинга нормального не видать? Сами цифры меня конечно устраивают, но то, что человек, раздающий 7 раздач яоя и 2 манги на доске почета - как-то нечестно по отношению к мощным релизерам и сидерам. Типа если у меня отдача нерегулярная, а изредка и быстрая, приток рейтинга будет происходить по шишу с маслом?
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Nexuss писал(а): Типа если у меня отдача нерегулярная, а изредка и быстрая, приток рейтинга будет происходить по шишу с маслом? Но с другой стороны и качаешь ты быстро, т.е. рейтинг за скачивание так же убывает не быстро. Да и... если подумать, важнее ведь, что бы ты был 24 часа на раздаче, а не что бы ты раздал свой рейтинг за 2 минуты и свалил (важнее с точки зрения "здоровья" трекера)
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Mear писал(а): Но с другой стороны и качаешь ты быстро, т.е. рейтинг за скачивание так же убывает не быстро. Это не страшно, я здесь стараюсь качать по минимуму, а отдавать по максимуму! =) Mear писал(а): Да и... если подумать, важнее ведь, что бы ты был 24 часа на раздаче Значит выгоднее гонять 2-3 раздачи круглосуточно, чем 10ки-100ни часов по 12?) Не все имеют возможность раздавать без остановки.
|
|
Mear
|
Nexuss писал(а): Значит выгоднее гонять 2-3 раздачи круглосуточно, чем 10ки-100ни часов по 12?) Не все имеют возможность раздавать без остановки. Хм.. почему же? 1 раздача круглосуточно - это равнозначно 2 раздачам раздаваемым только 12 часов в сутки.
|
|
Nexuss
|
Mear Я тут глянул на доску почета - выгоднее всего раздавать яой, нечестно! XD Человек с 9 раздачами там, офигеть! =) Ладно, спишу все на не особо большое количество личеров у нас сейчас.
|
|
Mear
|
Nexuss Не факт, что у нас сейчас адекватно этот рейтинг считается... в смысле адекватно к задумке. Переделывать будем так или иначе. Так что можешь особо на него не смотреть.
|
|
Nexuss
|
Mear Ну ясен пень, что из-за недоработанности рейтинга раздавать не брошу.)))
|
|
Hiragana
Стаж: 14 лет Сообщений: 25 Откуда: Уфа Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Т.е. сейчас что-то вроде тайм-бонусов на рутрекере? Когда самые встали на 100500 раздач, и ограничили скорость раздач.
|
|
Nexuss
|
Hiragana писал(а): Т.е. сейчас что-то вроде тайм-бонусов на рутрекере? Нет, у нас важно наличие фактической раздачи, а не только сидения на ней.))) Hiragana писал(а): Когда самые встали на 100500 раздач, и ограничили скорость раздач. И зачем ограничивать? И без ограничений уже 22,5к набежало! XD
|
|
Hiragana
Стаж: 14 лет Сообщений: 25 Откуда: Уфа Провайдер: Неизвестен
|
Ну вот и в чем смысл? Был у меня рейтинг 4 с чем-то, обнулили. Теперь я в одиночку раздаю 5 сезонов Major, рейтинг уже 9 с лишним. =_=
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Hiragana Не боись, можем ещё раз обнулить ))
|
|
Nexuss
|
Сразу пристану с наглым вопросом: "Что показывает(либо задумывалось, что она должна бы показывать) часть рейтинга в формуле расчёта после знака умножения?". =)
|
|
Mear
|
Nexuss У тебя этот знак "√" не отображается что ли? Это знак корня
|
|
Nexuss
|
Mear Да знак то я вижу, и уже по формуле рассчитал как да что. Но что это умножение даёт?)
|
|
Mear
|
Nexuss писал(а): Да знак то я вижу, и уже по формуле рассчитал как да что. Но что это умножение даёт?) Дает превосходство тех, кто много и долго раздает перед теми, кто тупо раздал 100 гиг и скачал парочку. Т.е. рейтинг SnakeMFK будет выше какого ни то чела, у которого тупо соотношение больше, хотя реально роздано не так уж и много
|
|
Nexuss
|
|
|
SnakeMFK
Стаж: 16 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: Т.е. рейтинг SnakeMFK будет выше какого ни то чела, у которого тупо соотношение больше, хотя реально роздано не так уж и много только вот как ни крути, кто много раздал == долго раздавал... хотя да, терь мона не плохой рейтинг даж на адсль иметь, по объемам с оптикой не потягаться, а вот по времени и кол-ву поддерживаемых торрентов запросто =) ps кстати, а чо там по кол-ву торрентов активных у пользователей? НЕ в плане у кого больше, а многие ли держат пачку раздач? или 5-10 юзверей РНЧ вытягивают на трекере... остальные на "свежаке" ток
|
|
batyrmastyr
|
SnakeMFK Учитывая, что у тебя их аж 800, то и удивляться такому РНЧ не стоит.
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Если удалить сообщение 0.01 из кармы за него вычитают?
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
ExTamplier
|
Ну хорошо, а то я за мегафлудчиков переживать стал
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ExTamplier хахахаха, да помню Когда Смит первый МФ уничтожил, бурление масс было огого
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
ExTamplier если удалится какой-то там процент от всех твоих постов за день, то можно словить минус за "накрутку кармы"
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
batyrmastyr
|
ExTamplier если удалить много - то штраф будет. Но мегафлуд никто удалять не будет.
|
|
ExTamplier
|
arfist писал(а): если удалится какой-то там процент от всех твоих постов за день, то можно словить минус за "накрутку кармы" batyrmastyr писал(а): если удалить много - то штраф будет. Но мегафлуд никто удалять не будет. интересная функция. batyrmastyr писал(а): Но мегафлуд никто удалять не будет. а если смит с горя зайдёт? x)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|