: Пред. 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Ящик водки, Амстердама и на откос 
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
йа, лох - у мну нет двухколёсного друга 
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
fedoRRR А зачем он тебе? Кодируй, Фёдор, кодируй. =)
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Federal Marshal Знаем мы вас. fedoRRR писал(а): йа, лох - у мну нет двухколёсного друга Зато 2/4/6-ядрёный есть. 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Может реально в Сормове? Даже готов переть с Автозавода!
Меня на Минина ничего не держит! XD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
fedoRRR федор ты сегодня на маршрутке 57 утром ехал?)
|
|
Assa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Откуда: из Dust Velik Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.38

|
Svoy писал(а): делов то опять в Нижний приезжай он ща гдето тут тусит) Ну нет, ты не представляешь себе масштабы не(совместимости) этого с детства моего обожавшего ругать власть (потому что мы то типа захолустье, у нас все плохо) городка, и вот - я выросла. и вдруг. Президентского приезда. Во времена моего детства в Дзержинске было ощущение что никто кроме нас даже и не знает что такой город существует, вообще казалось никакого другого мира нет. А вообще здесь и до сих пор так кажется. Nexuss =^^=
_________________ арт. арт. арт.
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Assa Ваш город очень даже выделяется, один из самых грязных в стране)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Assa Если что гуляем вдвоем! XDDD Shinichi писал(а): один из самых грязных в стране В мире. Вроде бы даже в пятерке.
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Вряд ли в пятёрке. Даже по России. Пиар, такой пиар.
|
|
Shinichi

|
В разных источниках по-разному. Но да обычно в пятерку входит и даже в тройку) http://www.nr2.ru/moskow/122397.html Смотря, что иметь ввиду под словом "грязный" и "загрязненный"
|
|
Assa

|
Shinichi Nexuss И при чем тут особеное самоосознание? Как видно, в таком случае существует еще точно таких же клонов пять. Он не грязный. Даже грязные заводы закрылись почти все. Теперь только крутые. Этот сибур. Была у нас экскурсия там. И еще какие то автомобилестроительные. А грязное это "белое море", его попросили закрыть за 2 миллиарда. Nexuss Вроде бы еще хотели прийти, хотя бы Дисса и Мелфис )
|
|
Nexuss

|
На Минина. Дисса точно говорила, что в Сормово в этот раз не поедет.
|
|
Shinichi

|
Assa Нам фигово будет из верхней части города тащится в Сормово в воскресенье. Federal Marshal писал(а): Ящик водки, Амстердама и на откос Если бы вместо ящика водки был бы ящик хорошего сока, я бы согласился) И 5кг анчоусов с пивом хорошим)
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
Цитата: Нам фигово будет из верхней части города тащится в Сормово в воскресенье. А нам легко с нижней в верхнюю и назад. =/
|
|
Nexuss

|
Первое летнее сходко Место: Центр Сормова - у "Метеора"(бульвар Юбилейный).
Дата и время: 12 июня, воскресенье, 14:00 Очень желательно побольше девушек, кавайных девушек, очень кавайных девушек, так хм, короче будем рады любым новым личностям, а также затерявшимся завсегдатаям Тоуки!!! XD Shinichi писал(а): Нам фигово будет из верхней части города тащится в Сормово в воскресенье. И много вас?) С Автозавода добираться в разы хуже, но я поеду. И точка!
|
|
Shinichi

|
Nexuss Ну Мелфис, Дисса и я как минимум из верхних печер не айс) Я в таком случае с муняхами замучу на Минина и вечером домой поеду) Хотя там видно будет, из Сормова домой легче добираться.
|
|
Assa

|
Shinichi Вам то с какова фигово, вы местные И зачем тогда в верхнюю часть? Мы ради Диссы в Швейцарию тащились, а она даже не пришла! Вот теперь пусть до Сормово добирается как-нибудь.
|
|
Nexuss

|
Перезаписываемся! Assa писал(а): Вам то с какова фигово, вы местные И зачем тогда в верхнюю часть? Shinichi ДР Ренао, да?)
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Nexuss писал(а): Центр Сормова - у "Метеора"(бульвар Юбилейный). мда.. а я-то хотела пойти на сходку.. 
|
|
Nexuss

|
Почему же, вроде никто против не был. Но она вроде одной из первых предлагала.)))
|
|
Shinichi

|
Nexuss писал(а): Перезаписываемся! Assa писал(а): Вам то с какова фигово, вы местные И зачем тогда в верхнюю часть? Shinichi ДР Ренао, да?) ДР был 5 июня)
|
|
Nexuss

|
Это я знаю, ну может празднование там.)
|
|
Assa

|
Nemu >< песец (красивое животное, однако) Добираться вам в Нижний сложно всем, да? На автобус с проездным залезть и поехать Хотя в прочем меньше народу... как там? 
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
На Минино значит никого не будет.
Если что я там на соревнованиях буду.
|
|
Текущее время: 26-Июн 20:58
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|