: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
В июльском выпуске журнала Dengeki Bunko Magazine издательства ASCII Media Works анонсировано, что этой осенью стартует заключительный сезон аниме Shakugan no Shana III (Final). Более подробная информация будет доступна в ближайшем выпуске журнала Dengeki Bunko Magazine Источник: anime.com.ru & animenewsnetwork.com
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Моя не может верить в посохи.
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Arvelon писал(а): Моя не может верить в посохи. +1 Но я буду надеяться 
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
а вдруг и вправду поставят точку... кстати 1-й сезон в БД-боксе выходит 22 июня. Интересно, как они только для рекламы отрисовали или переработали всеж (надеюсь что без кутечных апов с ужасных двд), радует что фуней здесь не пахнет )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Federal Marshal писал(а): ЩИТО?!!!!1 Фэйт Зеро премьера осени. А это так, навоз под ногами божественного Насу Киноко . И Уробучи Гены.
|
|
Elensar
 Стаж: 17 лет Сообщений: 28 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
fedoRRR

|
Journeyman ты шанатаны смотрел/ла? эроизма Сейбер никто не умоляет, тайпмун рисует на порядок лучше стаффа - тоже неоспоримый факт, однако - причём тут лоля-Шана та? сравнение некорректно по сути и таки для меня нет премьер кроме мувика Отошимоны )))
|
|
Journeyman

|
Ахтунг, педобиры в треде.
|
|
fedoRRR

|
ой... тролли...
|
|
Journeyman

|
Не тролли. А личное мнение. Мое и Джоя. Такие как вы и голосуют на саймое за всякую шваль.
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Federal Marshal писал(а): НЕЕЕЕЕЕТ!! МНЕ ЖЕ ПРИДЁТСЯ СМОТРЕТЬ ЭТУ ДРЯНЬ!!
|
|
fedoRRR

|
Journeyman Голосуют покупатели БД и спонсоры, на наше мнение им фиолетово. *встаёт в патетичную позу* - Такие как вы голосуют за прочую шваль. У нас хоть шваль известная ^__^ кстати, сие моё мнение как Рие-фана, а отнюдь не поклонника педо-мишки ))) ExTamplier почему же дрянь та? и ежели так - нафига смотреть?
|
|
Journeyman

|
Педо-мишка это Томоё-чан?))
Она к слову на саймое тоже всегда популярна была.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Journeyman писал(а): Такие как вы и голосуют на саймое за всякую шваль. А такие, как ты, голосуют на саймоэ. И этим ставите себя на один уровень с "ними". И ты ничем их не лучше :3 P.S. Превознесение чего-то путём опускания конкурента этого чего-то - это худший из возможных методов выражения приязни, от которого тянет фекалиями, да.
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
fedoRRR писал(а): почему же дрянь та? и ежели так - нафига смотреть? потому что урусай.. хочется узнать чем всё таки закончится
|
|
Journeyman

|
Arvelon писал(а): Превознесение чего-то путём опускания конкурента этого чего-то - это худший из возможных методов выражения приязни, от которого тянет фекалиями, да. Но это же весело. Arvelon писал(а): А такие, как ты, голосуют на саймоэ. И этим ставите себя на один уровень с "ними". Я голосую за правильных персонажей, а значит лучше 
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
ExTamplier писал(а): НЕЕЕЕЕЕТ!! МНЕ ЖЕ ПРИДЁТСЯ СМОТРЕТЬ ЭТУ ДРЯНЬ!! Я дропнул, не досмотрев первую серию S. Ну нафиг.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
Journeyman писал(а): Я голосую за правильных персонажей, а значит лучше А кто сказал что ваши персонажи лучше? И Fate/Zero и Шана достойны большого внимания. А вообще вы - тролль. У меня есть только одно сравнение для вас... Вы - Винда! И цитата ниже посвящена вам Цитата: Кастомизация в разных ОС. Пользователь: «Мне нужна бронзовая статуя русалки!» Linux: «Вот вам бронзовый куб 1x1x1 м и напильник» Gentoo: «Вот вам медь, олово, доменная печь» FreeBSD: «Вот вам кирка и каска с фонариком. Шахта с медью — в той стороне» Ubuntu: «Вот вам статуя русалки» Пользователь: «Но здесь же только хвост!» Ubuntu: «Введите, пожалуйста apt-get install туловище русалки, apt-get install голова русалки, apt-get install руки русалки...» MacOS: «Вот вам красивые голые девчонки» Пользователь: «Ух ты! А можно потрогать?» MacOS: «Заплатите 200 евро и активируйте функцию „Потрогать голых девчонок“ Windows: „Нет. Я думаю — Вам определенно нужна чугунная статуя Чапаева...“ via habr
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
скрытый текст Цитата: Кастомизация в разных ОС. Пользователь: «Мне нужна бронзовая статуя русалки!» Linux: «Вот вам бронзовый куб 1x1x1 м и напильник» Gentoo: «Вот вам медь, олово, доменная печь» FreeBSD: «Вот вам кирка и каска с фонариком. Шахта с медью — в той стороне» Ubuntu: «Вот вам статуя русалки» Пользователь: «Но здесь же только хвост!» Ubuntu: «Введите, пожалуйста apt-get install туловище русалки, apt-get install голова русалки, apt-get install руки русалки...» MacOS: «Вот вам красивые голые девчонки» Пользователь: «Ух ты! А можно потрогать?» MacOS: «Заплатите 200 евро и активируйте функцию „Потрогать голых девчонок“ Windows: „Нет. Я думаю — Вам определенно нужна чугунная статуя Чапаева...“ Гыг, а действительно ) П.С.: ничё вы в Шане не понимаете 
|
|
Journeyman

|
ALeX писал(а): А кто сказал что ваши персонажи лучше? Я. ALeX писал(а): Вы - Винда! И цитата ниже посвящена вам Вы меня смущаете. И вообще лучше быть красивой виндой чем унылым линуксом.
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
ALeX

|
Journeyman писал(а): И вообще лучше быть красивой виндой чем унылым линуксом. То есть вы думаете что лучше быть красивой, но с интеллектом табуретки? Journeyman писал(а): ALeX писал(а): А кто сказал что ваши персонажи лучше? Я. И чо? Я говорю что вы - табуретка! И я буду по своему прав. Ни больше и не меньше, чем будете правы вы, сказав что ваши персонажи лучше, чем те, что нравятся мне! Ровно на столько же. Таково мое мнение. Отныне вас будут звать Sutsūru-чан/тян/тан
|
|
Svoy
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
народ а вам не кажется что к новости это отношения уже не имеет? короче вам сюда Windows vs. Linux. Преимущества и недостатки. и вообще в нашем мире и в стране в частности будь ты хоть 7 пядей во лбу пока не прогнешься мало чего сможешь добиться =(
|
|
ALeX

|
Svoy Кажется. Я дико извиняюсь за очередной холивар. Journeyman писал(а): И вообще лучше быть красивой виндой Забыл сказать, что линуксы то покрасивей винды будут. Виндафс Аэро с компизом и рядом не стоял Если по теме - как уже сказал ExTamplier: ExTamplier писал(а): хочется узнать чем всё таки закончится
|
|
Текущее время: 19-Июн 18:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|