Dasuke Да я не против, очень даже мило... только тебе еще придется табличку с собой таскать... я тогда буду Пазу из ГиТС-а... там тоже просто... темно-коричневый костюм, черная рубашка, сигарета и говорить всем девушкам/женщинам "Я не сплю с одной и тойже дважды"... а... да, еще нужно во внутреннем кормане пиджака носить складной нож с лезвием побольше
Dasuke не выйдет, тачикома не так проста... плюс надо голосок другой... плюс у меня уже не то душевное состояние, чтобы изображать столь концентрированный кавай
Dasuke Ну Элизабес - расчетливый мужик в простыне, который не говорит ни слова, не донимает всех окружающих, не скрипит когда ходит, в общем не ведет себя как ребенок... а изображая тачикому надо стать ребенком...
Mauron Они - бессмысленный плагиат, по сравнению с этой коробочкой))
Smith Это что, значит я - расчетливый мужик в простыне и волосатыми ногами?!?! Это была не Элизабес!! Нет!! Иначе, Зура бы с ...ней... ээ... не ходил бы больше!! Хотя...ммм...
Dasuke А что ты знаешь о Зуре кроме того, что его второе имя Зурако? И еще он любит кавайных зверушек... понимаешь?! КАВАЙНЫХ ЗВЕРУШЕК ЛЮБИТ!!! И НЕ СКРЫВАЕТ ЭТОГО!!!
Smith Да не... помнишь когда второе проишествие было? Так там к охраннику старичок подошел, спрашивает мол, где тут покушение происходит, и закосплеил смеющегося человечка))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы